佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyHan

【AndyHanの词曲分享】擁抱

原帖由 ashley88 于 6-3-2006 08:10 AM 发表
我來自汶萊﹑喜歡音樂
會一點點作詞曲/編曲錄音製作 (混口飯)
還在努裡學習當中
會玩的樂器﹑吉他和電子琴
請多指教

ashley忘了说。。还有独特的唱腔呢。。

原帖由 tinycat 于 6-3-2006 11:43 AM 发表

ashley忘了说。。还有独特的唱腔呢。。

那不是獨特唱腔﹑是因為我本身中文發音的問題~我的歌詞發音都是用漢語拼的
要不然就是一堆英文拼音~~

回复 #32 ashley88 的帖子

ashley.. 你还没有说你的名字哦....?
erm... 你有兴趣帮我编曲吗?如果你有时间..
嘿嘿....

原帖由 AndyHan 于 6-3-2006 06:52 PM 发表
ashley.. 你还没有说你的名字哦....?
erm... 你有兴趣帮我编曲吗?如果你有时间..
嘿嘿....

你不是叫我ashley 嗎﹑那就是我的名字
如果我有時間當然可以﹑但最近太忙實在抽不出時間

有时间一定要通知我噢...
先谢谢你了~~~

前言:
心情很沉重..
清楚知道每向前走一步
与你的距离就越来越远..
因为爱你,我选择..放手
---
  记得爱
  曲:晶晶
  词:AndyHan

一步一步  走到你家的路
  发现我的眼睛有一点迷糊
  当你的手  牵我的手凝视我的时候
  开不了口  眼泪却在往心里流

我知道爱你应该  放开手让你走
  送你去快乐幸福入口  不要回头
  就算飞机离开了也许没有以后
  偶尔一句问候  就已经足够

没有雨  没有风浪阻挡的爱情
  又怎么能够好好珍惜
  是体验我们的真心就当作一种学习

到最后故事的结果
  是结束  是快乐  是什么  没人懂
  记得在生命中  你曾经深爱过我

---
后记:
记得有人告诉过我..爱情不是拥有..
现在终于领悟了它的含义..让自己心爱的人幸福才算是真爱
该放开的时候,要舍得放手..
虽然离开了,但我会记得爱..

Follow Us
janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 8-3-2006 18:06 发表
前言:
心情很沉重..
清除知道每向前走一步
与你的距离就越来越远..
因为爱你,我选择..放手
---
  记得爱
  曲:晶晶
  词:AndyHan

一步一步  走到你家的路
  发现我的眼睛有一点迷糊
  当你的手 ...

很好的歌词呀...很有意识的!加油呀!喜欢!小妹也在老人家的歌词看到很多一样意境的歌词,所以特别喜爱他的歌词,你也是一样,小喵小姐也是呀!大家加油呀!嘻!

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 3-3-2006 18:54 发表
讓我牽著妳的手
  詞、曲:AndyHan
  15 October 1999
  歌曲下载:http://savefile.com/files/8056822

每一天  每一夜  想妳的時候
  仿彿聽見妳 ...

吉他弹得很好呀!很好听呀!加油呀!嘻!很温馨呀!

哈哈!!!我来咯!!!

在下云熙是也,不过偶本身至今从未发表自己的作品在佳礼咯!!

哈哈!!!有空多多向你学习咯!!

在下还在学习当中!!迟些会录音的系统时再放上去吧!!

不过,你们听了可别“吐”噢!!

X'mas 2001
  詞﹑曲:AndyHan
  歌曲下载:http://www.savefile.com/files/2225659

Merry Christmas, Oh My Darling
  願這一天開開心心彼此高興

我心依然  帶點痴情
  幻想美麗從前亦會笑甜甜
  你可有依然  記起當天
  在那喧譁的人海中  緊抱你

從那一天開始
  已經知道你是我唯一的真愛
  Love You..

Merry Christmas, Oh My Darling
  願這一天開開心心彼此高興
  願這一晚  情人你會在我身邊

讓妳快樂(Forever)
  - April 5, 2000 -
  歌曲下載:http://www.savefile.com/files/5338547

* Hello 妳好嗎? Oh my love
  我  在想妳
  在妳門口  手拿著一束花
  想要送給妳  我最愛的妳
  ( 還有我的心  都送給妳 )

等了  很久嗎? 妳問我..
  我  只等妳微笑
  一個擁抱  甚麼已不重要
  靜靜的聽  彼此的心跳

# 我心願  就是讓妳快樂
  妳是我生命最需要的(一個)
  我心願  就是讓妳快樂(forever)
  漫長的路  我願意陪妳度過每一刻

Repeat * #

前言:
依稀這首歌是在1999年巴士里寫的..
---

Baby would you know I miss you

25 October 1999

獨自在街中  每步帶著一串的痛
  從前是妳令我心有一道陽光
  從未害怕前路縱有跌傷

獨自在車中  這種感覺又暖又凍
  陪伴我是窗邊這一道陽光
  但感覺多麼冰冷  妳已在遠方

靜靜坐著  默默望著
  在手中的一張紙輕唱一首歌
  寫的每首歌  只因妳唱

Baby would you know I miss you
  每夜掛念妳  仍然這樣愛著妳  可知曉
  Baby would you know I love you
  每夜記著妳  仍然這樣愛著妳  祈望一天找到妳

甘心、讓愛
  26 October 1998

何必用歡笑  掩飾傷心
  妳的眼睛  妳的言語
  告訴我妳還在意

何必再幻想  何必再逃避
  妳的感覺  我已了解
  妳的淚妳的呼吸  都隨愛而飛

我不忍心拒絕  讓妳去追  他的世界
  讓我用我的真心  守候每一天
  我無怨無悔..  讓妳去飛  讓妳改變
  讓我等多少年  也心甘情願

只怨我自己

October 1998

每次擦肩而過  每次靜靜凝望妳的時候
  每次思索總會不知所措
  畢竟愛妳的話  太難說出口
  想妳的心  該如何放送

多想對妳訴說  多想輕吻妳溫柔的輪廓
  多麼想每一天陪妳左右
  究竟要等多久  才有勇氣對妳承諾
  到底該放棄  還是繼續沉默

妳走得太遠太遠
  哦..妳的影子漸漸模糊於我面前
  只怪我自己不懂珍惜身邊的妳
  這一切不能怪誰

只怨我自己  辜負了妳
  才會讓妳如今如此刺心
  回首一張褪色的照片  想妳
  ( 失落的心  孤單里更加痛心)

只怨我自己  錯過了妳
  才會讓妳如今如此難尋
  妳的離別是故事的結束
  也許只有在夢里  才能聽見妳的聲音

一起再走過《寄自 - 愛我別走》
  詞:陳明漢
  19 May 1999

街中的燈光閃閃的照耀著
  痴痴的想仿彿這夜更漫長
  我說我決定要等  就算更傷心

深宵的街中今天不再熱鬧
  孤單的身軀仿彿到了盡頭
  妳說妳決定要走  妳對我說分手

* 心碎的我  妳懂得幾多  妳知道麼?
  只想一天再次的親親我  來一起再走過
  心愛一個  想妳清楚  輕哼這歌
  只想一天再次的親親我  來一起再走過 *

街中的燈光閃閃的照耀著
  痴痴的想仿彿這夜更漫長
  我說我決定要等  就算更傷心

深宵的街中今天不再熱鬧
  孤孤單單的身軀蒙了傷口
  妳說妳決定要走  開心已不再有

Repeat *

不要為我哭泣
  詞:AndyHan
  曲:雷頌德
  25 June 1999

讓我看妳的眼眸  讓妳靠在我胸口
  我知道愛妳  只要  這樣抱緊已足夠
  時鐘一分一秒  不停的轉動  在我生命里還有几分鐘
  讓我深深呼吸  讓我再看看妳  讓我把妳的淚輕輕擦去

不要為我哭泣  如果明天我就這樣離開  這個世界
  愛妳在心裡  無論多遠距離  只願妳好好珍惜自己
  不要為我哭泣  如果當妳聽完這一首歌  最後一句
  我閉上眼睛  或從此不醒  讓這首歌的旋律  結束你我的記憶

讓妳靠在我懷裡  讓我聽妳的聲音
  就這樣靠近  感覺  輕輕吻著妳的臉
  眼看一顆流星  消失空氣里  再漫長的雨水總會停息
  花兒開始凋零  在離別的夜里  仿彿告訴我故事的結局

咖啡悲
9/9/2004

你泡了一杯咖啡
盛滿了苦澀滋味
你眼角的淚痕  是為了誰

我喝了你的咖啡
我感覺得到你的苦痛﹑懮傷的氣味
卻不能挽回

咖啡溶化了我們的過去的甜蜜和回憶
如今遺留下的是  你破碎的心

遠遠地  看著你
漸漸地掉落到谷底  卻不能保護你
直到你都傷了心  才靜靜的聽

緊緊地  抱住你
輕輕拭去你的淚滴  卻只能安慰你
記得曾經愛過你  仍會關心你..

曲﹕寄自First Love
  詞﹕AndyHan
  18 November 2001

在這冬季  冷冷的夜裡
  我蓋著被子暖暖自己
  還想你  就算一年又過去

昨天的你還在懷裡談心
  今天的你(卻)隱約出現在人群裡
  在瞬間  又消失在我眼前

You're always gonna be my love
  我思念  你從前的一切帶動著我的明天
  期待有一天夢裡讓我發現
  You're always gonna be the one
  我永遠  記得和你的每一天的點點
  閉上雙眼去感覺  你在我心裡面

這裡的空氣  冷冷清清
  另一個空間的你在哪裡
  你左右我的心  現實卻遙遠  遙遠

還記得你說的最後一句
  答應了你不放棄繼續走下去
  我知道﹑明了  我需要勇氣

You're always be inside my heart
  我思念  你從前的一切帶動著我的明天
  期待有一天夢裡讓我發現
  Now and forever you're still the one
  我永遠  記得和你的每一天的點點
  閉上雙眼去感覺  你在我心裡面

You're always gonna be my love
  我思念  你所有的從前帶動著我的明天
  期待有一天夢裡讓我發現
  You're always gonna be the one
  就算  你我相隔在兩個世界
  我..Now and forever 愛你(Love you)

原帖由 AndyHan 于 4-3-2006 21:03 发表
晶晶、国豪、义杰你们好,再给你们说声谢谢捧场..
晶晶,我已经到你的贴看过了哦,也帮你的曲填词了,填得不好请见谅!
国豪、wyj.. 你们的词我都看了,不错,但是可以写得更好哦,努力加油..
世界上没有最好的 ...

谢谢支持...学以致用吧!好的东西该分享....!抱歉..还没时间听完你的作品...迟些才给予意见....你也是不错的..加油!

原帖由 AndyHan 于 3-3-2006 07:43 PM 发表
愛情終點
  詞:方莉凌﹑AndyHan
  曲:AndyHan
  演繹:霖
  16 june 2000
  歌曲下載:http://savefile.com/files/9647547

一通凌晨的電話  把 ...

请问演绎这首歌的人是不是来自加拿大的一位华人网络歌手????