佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stanza

-此楼无限关闭-

原帖由 stanza 于 29-11-2005 07:48 PM 发表
我喜欢这首....

Hoobastank - The Reason

I'm not a perfect person
As many things I wish I didn't do
But I continue learning
I never meant to do those things to you
And so I have to say bef ...

有空send給我。。。

你们这些人...鸟...都忘了我了...鸟你们..
没想到你开贴..鸟...我来恭喜下你...呵呵..!!
几时来UK找我混....哈哈..
鸟你..你很爱跟我下的...!!!

原帖由 shingi 于 30-11-2005 02:39 AM 发表

我挺到很辛苦。。。

原帖由 shingi 于 30-11-2005 02:39 AM 发表

zomok你一直用鸟的??

原帖由 周日借书 于 29-11-2005 22:28 发表
我来顶下。

不要顶一下,以后要天天来

原帖由 sanine 于 29-11-2005 23:08 发表

加油吧...为自己的前程加油!

说真的, 我也不知道我到底要什么.. 就这样糊里糊涂念到了硕士其实说穿了 我只是不想太早出来做工..好累的! 毕竟我毕业的时候才20岁 我觉得太早了因为我的朋友还 ...

我也很烦,我现在也是迷迷糊糊的念,我也想念博士,但好像没有钱了,你不用担心,你以后会很好的,毕竟英国学位很值钱

原帖由 没人要的小猪 于 29-11-2005 23:16 发表
哈咯!stanza我来捧场哦!希望你不介意啦!
那么快毕业了?
成绩如何?
接下来你有什么打算呢??
回来马来西亚?

谢谢,成绩还好吧,我短期是不可能回大马的

原帖由 奇幻海豚 于 30-11-2005 01:40 发表

有空send給我。。。

你没有听过这首歌吗?没有的话我以后send给你

原帖由 shingi 于 30-11-2005 02:39 发表

没有人可能会忘记你的,忘了你,就没有人可以给我们鸟了

你是大学生毕业还是什么??
那你打算做什么呢??

Follow Us
原帖由 没人要的小猪 于 30-11-2005 05:58 PM 发表
那你打算做什么呢??

他打算做仙了的。。。

我也来了..

原来你已经毕业了,恭喜恭喜
等看你的毕业照片而已

用了几个月的时间,我终于上到金牌了,看了一些我以前看不到的帖,没多大惊喜
其实,我在想,我应不应该继续写这生活点滴,我consider了很多,比如说,我有没有时间写,我的中文能够让我表达到我要写的东西吗?想了下,我会短暂继续写。。不过。。原谅我的错字。。

我的中文

没上佳丽时,我没写中文,没有念中文报,没有听中文歌,电台-----〉4年,4年内,我的中文,很多都已经还给老师了,回忆我第一次回复贴时,我的心想着某句中文,比如说是: “告诉你爸,叫她不要逼你了。“

我的脑里,完全没有"告诉"这字的影子,汉语拼音也不懂是shu还是su,只可以一个只一个字的找,找了老半天才找到, 接下来的前50封的回帖,简直要了我的命,不是不会汉语拼音就是不会写,天呀,我才懂,我变成新加坡人了。。。

到现在,我还是很多字不会写,不管如何,比起4个月前,我的中文进步了很多,多谢佳丽。。

copy and paste

由于懒惰“想“字,或者不会汉语拼音,我。。有了自己一套的回复方法

第一:储字
把我写不出的字储下来,看到别人写了,立刻copy然后save在Microsoft Word ,以后可以用

第二:打了几句可以万用的字,然后一直用来回贴
这一招,saninene和shingi,有一次差点给我刺激死,因为,我永远用同一句回他们。。对不起

第三:modify 别人的回帖,间中改一点字---> 很好用

第四:save起重要的字,以后可以用

这个嘛。。saninene是第一个发现到的,saninene给我刺激到要休息几分钟,才可回帖
akashi,sorry 骗了你,我真的有save...不过不是全部

比如说,骂人的时候,要快,但是,我打字不够快,又不会汉语拼音..
所以,如果以后在佳丽吵架,。我一定死
所以以前打过的字,用来骂人的,save起来, 有用时,改一下,就可以用了

例子1:

办可怜的人又来了,好可怕
又开贴骂人,真是贱,要闹事奉陪
但是每个人看到你都想打你
他呀,亏心事作多了,是酱的爽骂他没意要他道歉他又骂我们
我们没开贴,他又开贴
没人开贴,只有你开贴,你不是要闹事吗?
又要开贴,又不要听别人发表对你的意见,你以后不要开贴

很熟吧???以后我骂人时都靠它了,会 modify一点的

例子2:还没被我delete的某天一小段对话

你好吗,好久不见
不要我,你自我介绍先
第一招:低调灌水
你。。。我爆你秘密
我们杯葛他
都说了要低调,不听老人言,吃亏在眼前
是咯,我怕
不能,无心无情再看我
我不信你了,
无心无情缩春
是的
我很低调的,不要逼我高调
你果然缩春,现在才出现
你都不要鸟我
我如果被封/扣分你就死
好的,我信你这一秒
我要低调,你们给我低调,我有点高调了

好了,我花了4/5粒钟才写完的。。要看我下一段故事,可能要等很久下,bye

P/S : 其实,我觉得也有很多人跟我一样的吧..copy and paste

原帖由 没人要的小猪 于 30-11-2005 17:58 发表
那你打算做什么呢??

大学毕业

原帖由 奇幻海豚 于 1-12-2005 00:19 发表

他打算做仙了的。。。

看了我的帖,你还要我写999个字?我会死的

原帖由 .:蓝天:. 于 16-12-2005 01:49 发表
我也来了..

欢迎

原帖由 香草Vanilla 于 16-12-2005 02:20 发表
原来你已经毕业了,恭喜恭喜
等看你的毕业照片而已

谢谢,后天毕业典礼,然后在澳洲到处走走。我的毕业照片,还是不看为妙

原帖由 stanza 于 17-12-2005 06:31 PM 发表
用了几个月的时间,我终于上到金牌了,看了一些我以前看不到的帖,没多大惊喜
其实,我在想,我应不应该继续写这生活点滴,我consider了很多,比如说,我有没有时间写,我的中文能够让我表达到我要写的东西吗?想 ...

你当然一定要继续写下去!
我要知道你的点点滴滴!呵呵呵~
你真的骗了我!你这个copy n paste的粉肠

原帖由 stanza 于 17-12-2005 06:31 PM 发表
其实,我在想,我应不应该继续写这生活点滴,我consider了很多,比如说,我有没有时间写,我的中文能够让我表达到我要写的东西吗?想 ...

等你的故事还真久哦!
不过还是会来拉!
哇!你的方法太夸张哦!
很可爱下!
好像我学法文那样!呵呵!
加油啦!

原帖由 stanza 于 17-12-2005 06:36 PM 发表

大学毕业

看了我的帖,你还要我写999个字?我会死的

欢迎

谢谢,后天毕业典礼,然后在澳洲到处走走。我的毕业照片,还是不看为妙

那还要念下去啊?
你回复的时间!要几年后才看到你的恢复哦!
还以为你就这样的不来这咧!

原帖由 stanza 于 17-12-2005 06:36 PM 发表

你现在人在澳洲?
你不想暴光也可以拍你大学的照片放上来给大家看看吧
想问问你Clayton那边怎么样的

难怪你每次回帖都好慢.........
帮你顶了上来....
以后要多多保重喔.......

近來跟你說

聖誕快樂
merry christmas
vrolijke kerstfeest!

人是为什么而活?

学业?事业?家人?

人常说做任何事都要对得起自己 须依照心的方向前走

说起来容易 做起来真的比自杀还难

我执佐 我虚伪 我无奈 我固执 我委屈 我狂傲

是因为我不知单纯和复杂的分别

因为 达不到的梦想 永远是我的最爱

一直拥有的 直到失去 才惊觉我从来没有拥有过

朦胧中用一杯酒发现

原来

快乐和不快乐只是一线之差

放弃原来是我幸福的钥匙..