佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vinzxman

我到了最靠近天堂的地方 - 西藏

sfchong7 该用户已被删除
多谢楼主的介绍,西藏是我一直想去的地方,希望真的能如愿以偿,多谢分享!!

回复 #20 vinzxman 的帖子

我看不到照片,但真的很想去走走一趟!

好美!好美!

楼主的摄影作品, 胜过千言万语....

西藏是目标之一....楼主为什么会选择新加坡的旅社?行程安排和费用方面会比马来西亚的旅社来的好吗?

选择新加坡的旅社是因为我和一同去的夥伴都在新加坡。

原帖由 阿彤 于 3-4-2006 11:14 AM 发表
好美!好美!

楼主的摄影作品, 胜过千言万语....

西藏是目标之一....楼主为什么会选择新加坡的旅社?行程安排和费用方面会比马来西亚的旅社来的好吗?

原帖由 vinzxman 于 5-4-2006 03:13 PM 发表
选择新加坡的旅社是因为我和一同去的夥伴都在新加坡。

哦....你也是在新加坡工作哦...我也是...
那请问, 你们这次的行程共多少天? 你们花了SGD4000++,会不会有点贵?

我有过计划要去...那时打听到的价钱是 2 weeks RM5000...

哇!RM5K 才整一半我花的钱。。这么便宜。。

我的是 FREE AND EASY,不是自助背包的。。(以那边的水准)住的,吃的,坐的车都算不错。。
我们的行程共13天,单单PACKAGE就要 SGD$3.7K 了。。

原帖由 阿彤 于 5-4-2006 05:02 PM 发表

哦....你也是在新加坡工作哦...我也是...
那请问, 你们这次的行程共多少天? 你们花了SGD4000++,会不会有点贵?

我有过计划要去...那时打听到的价钱是 2 weeks RM5000...

Follow Us
原帖由 vinzxman 于 7-4-2006 02:51 PM 发表

我的是 FREE AND EASY,不是自助背包的。。(以那边的水准)住的,吃的,坐的车都算不错。。
我们的行程共13天,单单PACKAGE就要 SGD$3.7K 了。。

你参的tour agent 是不是新加坡的countryholidays,值得信赖吗?,我曾经电邮去问过一些西藏的information。我打算参他们办的12days Tibet Overland Journey With Everest Base Camp,5月26前往,我还没找到伴,这间agent也回邮给我,直今该公司在这段期间没人报名(5月26日),他们要求最少4人才能成团,我很欣赏他们的行程,这是本地旅行社所不能做到的,顺便问问一下,这里谁有兴趣的呢??

可否给你的电邮,想问你一些当地的一些旅游景点。

是 COUNTRY HOLIDAYS 没错。我的电邮: vinzxman@gmail.com

原帖由 gklim 于 11-4-2006 10:38 PM 发表

你参的tour agent 是不是新加坡的countryholidays,值得信赖吗?,我曾经电邮去问过一些西藏的information。我打算参他们办的12days Tibet Overland Journey With Everest Base Camp,5月26前往,我还没找到伴 ...

原帖由 vinzxman 于 7-4-2006 02:51 PM 发表

这RM5000的package又是哪间travel agency ?

加新图~~

<<藏童>>

ah_zhee 该用户已被删除

照片很美

你的照片很美哦。分享我的。。。
http://ahzhee.textmalaysia.com/

原帖由 ah_zhee 于 8-7-2006 09:41 PM 发表
http://ahzhee.textmalaysia.com/

你的也很不错啊!

西藏真是一个值 得去的地方。。。。。

我很想去西藏。尤其现在铁路建好了,这样就可以看到比较多的风景。
好期待,不知我几时才会去。
去之前要买一款好的相机。

你的也很棒,谢谢分享。。

原帖由 ah_zhee 于 8-7-2006 09:41 PM 发表

照片拍得很美, 谢谢LZ的分享...

进来坐下 , 留个脚印..

看了珠光宝气后,这地方让人更想去