佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我爱许丽琴

丽琴,原来是我想太多了。。。

我爱许丽琴 该用户已被删除
我像发了疯似的不断把我博客的帖子转来。。。。。。。。

ADVERTISEMENT

终于好不容易,得到了你的回复,你说你一整个晚上都在玩游戏。。。。。可是昨天晚上我还是有去到你家门外,但这一次,发现到你的房门是紧闭的。你说你们玩到了早上就去植物公园跑步了。。

为什么?!难道你们真的早已成为情侣了? 你们的发展居然比我想象中还要快得多!!!!!让我心如刀割!难道是为了让我死心才这样做的,才给了他机会?!?! 难道你对我从来都没有感觉?难道真的是我想太多了?难道喜欢的人真的是他?为什么那么快?从来没有听你说过这个人?! 虽然他是你的同事,可是一路来都是我接送你上下班,周末也把时间空出来给你,你要在家看戏我不打扰,你要出街,我奉陪到底!然而为什么输的人会是我?为什么半路会杀出这个人?我输得实在很冤枉!

现在早上了,我已起身就来查看。 虽然你的msn是显示offline,但你忘了吗?你允许过我access进你的电脑,现在我依然能够进入,果然,你还在线。 看来又是彻夜不眠了。。。。为什么那个人会那样?! 为什么要让你过这种生活?你知道这样对身体是不好的!! 你说你血压低,但是为什么你还要这样放任自己过这种彻夜颠倒的生活?我好心痛,那男人怎么能够这样?

或许我真的很让人讨厌
或许我的关心也让人厌烦
呵呵
或许这一切的一切都是我的一相情愿
或许我根本就是个多余的人吧~~~~

对待自己做过的事情
走过的路
我只有一声长叹……

什么心痛,难过,失望
都见鬼去吧
至多我一个人罢了,
还能怎么样???
一切的一切都是咎由自取
自己都不对自己好
谁还能对我好……

或许我真的该珍惜自己了……

是啊!~
不要再傻了

今天,我跟你的对话只有那么几句。虽然你下陷了,但是我仍然继续的对你的窗口说话,即使我知道你看不到。全是我的心里话。

我,又失眠了。明天还要上班。。。。

呵呵。以前下班后你要去那里,都愿意让我陪你。现在。。。。算一算已经整整一个礼拜没有与你共餐了。你说不喜欢撒谎,我看。。。是骗人的吧? 我为公司省下了500千美金,得到了认同,但是却没法和你分享我的快乐。我依旧消沉。。。对人欢笑背人愁。我同事们还以为你依然每天和我一起上下班,还很羡慕我呢。哈哈,谁知道。。? 在我还未对你表白之前,你的ex-roommate早就在我的cubicle附近大肆宣传我喜欢上了她的roommate.哈哈,我在她们面前也没有否认过,不过,我的“票房”也大大下跌了,到如今,人们还以为我成功了呢?哈哈哈。。。。

我在想,接下来的几天,你还会用什么样的理由来推去和我见面的可能性呢?还是你会技穷了,直接说不要再见面了?呵呵。

哦,果然,什么都不必说了。。。你好绝情,你知道这样很伤人吗?为什么你不能把我当普通朋友看待呢?我真的很伤心。

难道真的要我去讨厌你吗?你不必这样啊!!!!

闭上眼睛忍住呼吸
暂时要和世界脱离
就快要学会不再想你
却听见不断跳动的心
我允许了你
让爱的自由还给你
我允许了自己
承受这悲伤到天明
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
总是以为终究化作云淡风轻
爱你到底