佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GunMetal

FINAL FANTASY 7 - ADVENT CHILDREN的模型...

关闭 [复制链接]

Final Fantasy VII : Advent Pieces Advent Children

原帖由 lsrnniky 于 12-9-2006 11:40 PM 发表
几钱啊?整个星期了都没讲几钱哦。。

报报个价来听听。。我也想买一套啊。。

原帖由 1677 于 28-10-2006 12:56 AM 发表
请问有详细的价钱以及购买地点吗???

Sephiroth 的价钱大约是百多两百左右,至于我的 cloud 和 motor 是属于限量版,会比较难入手。如 lsrnniky 兄和 1677 兄对它们有兴趣的话可短信息给我。

ADVERTISEMENT

原帖由 怪物猎人 于 3-11-2006 12:53 AM 发表
Sephiroth 的价钱大约是百多两百左右,至于我的 cloud 和 motor 是属于限量版,会比较难入手。如 lsrnniky 兄和 1677 兄对它们有兴趣的话可短信息给我。

我去查过了,motor好像有分两种,一种可以放6把刀,一种不可以。你的是属于哪一种??
cloud大概是rm100,而有motor的是rm359,不过不能放刀的。

原帖由 1677 于 3-11-2006 11:44 PM 发表

我去查过了,motor好像有分两种,一种可以放6把刀,一种不可以。你的是属于哪一种??
cloud大概是rm100,而有motor的是rm359,不过不能放刀的。

限量版的 CLOUD 和 MOTOR 是不能放刀的。

原帖由 怪物猎人 于 5-11-2006 10:46 AM 发表

限量版的 CLOUD 和 MOTOR 是不能放刀的。

哦!原来如此。。槟城也开始卖了(cloud wif motor),不过就是没限量版的。。。他们的包装不像你那种的