佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紐斯

[教程] GAMEMASTER 8.0 光棒修改教程!! 新增动态地址修改教程(26/11/08)!! #80楼

紐斯 于 3-7-2005 01:16 AM  说 :

不錯哦, 寫得很仔細, 我學到了一堂, 其實我不懂得16進階的, 只是靠著大概的去嘗試修改..
可以解釋16進階嗎? 是不是 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9  A  B  C  D  E  F  ?
                      ...

是的,其实你不懂的话可以靠电脑里的计算机来换算

按了,可是还是capture 不到啊!!

部错写的很好,部然我也部知道GM 8.0有这修改光棒的功能.

nikuang04 于 3-7-2005 08:34 PM  说 :
按了,可是还是capture 不到啊!!

alt-printscreen後, 要打開paint或者其他工具然後按paste, 你有這樣嗎?
如果不能的話, 就用遊戲的熱鍵來capture吧.

J@ysea 于 3-7-2005 07:16 PM  说 :

是的,其实你不懂的话可以靠电脑里的计算机来换算

原來如此, 我很少用電腦的計算機, 還不知道原來有此功能呢, 哈哈..
謝囉, 多虧你, 學到了一樣

靖軒 于 3-7-2005 11:31 PM  说 :
部错写的很好,部然我也部知道GM 8.0有这修改光棒的功能.

哦, 謝謝支持
如果你有發現GM8.0新的方法, 比如追蹤搜尋地址和GM Script, 請發出教程來, 因為這兩項我不是很了解, 我只會追蹤搜尋地址的基本而已..

Follow Us
阿斌子 该用户已被删除
謝謝你的發帖!推哦!推哦!推哦!

哦, 謝謝你的支持..

多多利用GM8.0或者其他修改工具, 這樣就能達到享受遊戲而不被遊戲裡難搞的敵人或者物品給氣到了..
畢竟只是一個遊戲而已, 不需因為遊戲的為難而享受不到遊戲, 玩遊戲只為了達到紓解自己而已啊.

P.S:不過也不要太過依賴修改工具哦~~

[ Last edited by 紐斯 on 5-7-2005 at 11:05 PM ]

阁下的意思是要paste去paint,然后save起来吗?那么要如何使图片出现在search bar里?

nikuang04 于 5-7-2005 09:15 PM  说 :
阁下的意思是要paste去paint,然后save起来吗?那么要如何使图片出现在search bar里?

不好意思哦, 我之前以為你問的載圖是捉遊戲的圖片, 現在才明白你是說光棒搜尋載不到圖片..

不必paste去paint的, 在光棒功能處勾選自動載圖, 然後進入遊戲, 透過GM8.0的熱鍵 "F12" 呼叫GM, 這樣就會自動載到圖片了, 要透過熱鍵呼叫GM哦, 絕對不可以alt-tab. 參考我發的圖吧, 我有解釋.

[ Last edited by 紐斯 on 5-7-2005 at 11:16 PM ]

还是不能啊。
请问这个方法是不是只给有光棒的游戏如megamen X8? 因为我玩的游戏的生命不是光棒的。。。。。。

nikuang04 于 7-7-2005 02:42 PM  说 :
还是不能啊。
请问这个方法是不是只给有光棒的游戏如megamen X8? 因为我玩的游戏的生命不是光棒的。。。。。。

diablo的圖片也能夠載圖啊..也是能夠搜索..不一定只是rockmanx8的圖片而已...
你有沒有透過GM8.0的熱鍵來呼叫GM? 有沒有在進入游戲前勾上自動載圖?

原帖由 lovemath 于 12-7-2005 09:46 AM 发表
太好了!
我也正玩着ROCKMAN X8!

但那里有得下GAMEMASTER 8,0?

這點應該可以透過google/yahoo搜尋來下載吧, 我是在電腦店買的.

原帖由 lovemath 于 13-7-2005 10:04 PM 发表
天啊。。。。。

我SEARCH到的ADDRESS为何每次都有万多个(82061,22791等)!

是不是因为我有SAVE的关系?
是要重新开始(把所有SAVE的都DELETE掉?)的吗?

不是第一次就可以找的到的, 要不停重複的找直到最少數量..
你要修改save file的話, 要重複的讓數值改變, 數值已改變就存檔, 然後搜尋.

原帖由 lovemath 于 15-7-2005 06:41 AM 发表

我SEARCH很多次了,但都是万多个ADDRESS

我。。。。。。失败了

我很少修改save file, 為甚麼不要直接修改呢?
把你的步驟捉圖起來, 然後發上來讓我看, 有可能你的步驟有錯誤的地方.

最近某些论坛爱来佳礼抄袭原创文章甚至版规,而且又不注明出处 。紐斯大大的原创文章看来要注明“版权所有,抄袭必究”

原帖由 战国四公子 于 16-7-2005 01:55 AM 发表
最近某些论坛爱来佳礼抄袭原创文章甚至版规,而且又不注明出处 。紐斯大大的原创文章看来要注明“版权所有,抄袭必究”

哈哈, 不如多加一項, "如有抄袭, 請付版費!" (開玩笑啦)
我也希望別抄袭, 轉貼的話, 請註明出處.

+-boyfriend-+ 该用户已被删除
Gamemaster好像很深奧哦!
學不會!
哈.......

原帖由 +-boyfriend-+ 于 16-7-2005 06:22 PM 发表
Gamemaster好像很深奧哦!
學不會!
哈.......

多摸索就不會覺得深奧了..我之前也是對game master一竅不通, 一味等待別人把修改器弄好後發出來, 有時候一等就可能把遊戲破關了也還沒有發出來, 於是自己去研究修改, 多爬文章, 看說明, 自己研究.
佳里論壇除了我還有其他大大發貼關于gamemaster的, 你去看一看吧.

Please Help me
有谁可以教我应该如何改 [天下霸图]
因为当我用 Game Master 8 第一次Search Target时找出了千多个result
然后进游戏变动数值再Search第二次,result就变 0 了。
试了很多次都是一样