佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: klse.8k

从MEGAN的股价表现看长线投资

关闭 [复制链接]
OSK TOP 100 HIDDEN JEWELS

里边有MEGAN
REPORT说到:

CD,DVD,DVDR etc。。。个大厂商会合力把SELLING PRICE 推回上拉。。。
MAINTAIN PRICE STABILITY。。。。

迟点MARGIN会回扬(吧)。。。

MEGAN停留在1。22很久的。真的等到花儿已谢的。

invest2229 于 20-4-2005 22:13  说 :
MEGAN停留在1。22很久的。真的等到花儿已谢的。

股价正在调整。。。。

应该差不多是买进的时后了。。。

csng 该用户已被删除
现在CD-R一片大概RM0.50, DVD-R大概RM3.
成本方面应该很接近吧(还不是光碟一片!)。
新的生产线(13 million pieces) 比原有的(8.5 million pieces)超过1倍以上, 而且还是生产DVD-R. Profit Margin 肯定比CD-R高.

RM1.21...太吸引了!

csng 于 27-4-2005 11:46 PM  说 :
现在CD-R一片大概RM0.50, DVD-R大概RM3.
成本方面应该很接近吧(还不是光碟一片!)。
新的生产线(13 million pieces) 比原有的(8.5 million pieces)超过1倍以上, 而且还是生产DVD-R. Profit Margin 肯定比CD ...

有心无力!!在1。3买到现在。。停留在1。21,原封不动。不知好事还是坏事。。尝试不动它先。

早上刚刚买进五张,1.21 价位。

Follow Us
shanz 该用户已被删除
888 大哥,我好显目你叻,我有钱不能买,死maybank不让我买。

shanz 于 28-4-2005 05:01 PM  说 :
888 大哥,我好显目你叻,我有钱不能买,死maybank不让我买。

是什么原因导致Maybank不让你买???

888 于 28-4-2005 12:10 PM  说 :
早上刚刚买进五张,1.21 价位。

我也用1。21买进了。。。
无论如何。。。 它是不是千里马。。。 也得等一段很长的时间才能知道。。。。

Share Price Performance  
      High    Low  
Prices 1 Month 1.270   (31-Mar-05) 1.200   (28-Apr-05)
  Prices 3 Months 1.430   (08-Feb-05) 1.200   (28-Apr-05)
Prices 12 Months 3.500   (27-Apr-04) 1.200   (28-Apr-05)

我等着跌破RM1.20, 来来来, RM1.00++ SALES !!!
南无南无.......

shanz 该用户已被删除
铿林 于 28-4-2005 05:42 PM  说 :

是什么原因导致Maybank不让你买???

我在maybank开户口,两个礼拜多了还没好。!@#!@$@

以过往JB大大 开口中 的记录来看。。 这个RM1.00++ SALES 不久就会来了 。。

小小陌生人 于 29-4-2005 01:38 AM  说 :
以过往JB大大 开口中 的记录来看。。 这个RM1.00++ SALES 不久就会来了 。。

28-4-2005的支持其实是在RM1.19, 算她好运 !!!

什么是1.00++sales....

我刚毕业,六月才会拿到我第一份工作的第一份薪水,拿来买我第一只股,megan,希望它还会'等'我啦,哈哈....

lmf188 于 29-4-2005 10:26 AM  说 :
什么是1.00++sales....

这是买入讯号.....很靠近了.....会听会看的人就会懂 !!!
步步追踪MEGAN, 看他跑得过我手掌心吗? 哈哈!!!

jbtrader 于 30-4-2005 01:47 AM  说 :

这是买入讯号.....很靠近了.....会听会看的人就会懂 !!!
步步追踪MEGAN, 看他跑得过我手掌心吗? 哈哈!!!

高手!!你是怎样知道它要来的呢?