佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kianann47

八月去欧洲。有些问题想问问各位。

巴黎,日内瓦和苏黎世我前几年只是走马看花所以没办法给意见;柏林,米兰,威尼斯和布拉格还没去过更加没办法给意见;但是我可以给你一些维也纳的意见。那边公共交通非常方便,各个景点都有地铁或电车接通,记得到达维也纳后买一张vienna card(如果没记错名字的话),用这张卡你可以在3天内无限制乘搭那边的巴士,地铁和电车。

维也纳市中心逛街可以把脚走断。 因为用走的真的非常大。
楼主队哪些活动较有兴趣?

回复 21# ppr350

小弟比较喜欢看建筑物,文化和shopping. 谢谢你的资讯。

小弟比较喜欢看建筑物,文化和shopping. 谢谢你的资讯

喜欢看建筑物就分享一下我的上次去时很喜欢的地方吧

1. 美泉宫

2. 沃蒂夫教堂

3. 史蒂芬主教堂

4. 霍夫堡皇宫

5. 市中心的购物区

6. 记得要尝一尝在hotel sacher里面的sachertorte巧克力蛋糕,真的很好味!

7. 这是一间鼎鼎大名的咖啡馆

喜欢看建筑物就分享一下我的上次去时很喜欢的地方吧

1. 美泉宫

2. 沃蒂夫教堂

3. 史蒂 ...
ppr350 发表于 8-2-2012 10:25 PM

图片好美

图片好美
CHIVAS不参水 发表于 8-2-2012 23:56

谢谢。

回复 25# ppr350

谢谢。好美也好壮观的建筑物。 这都是奥地利的名胜地。

Follow Us
星光伴我行 - 维也纳篇
上篇

下篇

楼主我下个月会去法国半年, 不过法国八月是公认的暑假, 所以计划回马前会去玩一个月。

预计行程:
1。 法国南特飞马赛 (4d2n, 其中一天去艾克丝)
2。 马赛到尼斯 (4d3n, 其中一天去摩纳哥)
3。 尼斯飞意大利罗马 (4d3n)
4。 罗马到佛罗伦斯 (4d3n, 其中一天去看pisa)
5。 佛罗伦斯到威尼斯 (3d2n)
6。 威尼斯到布拉格 (4d3n)
7。布拉格到柏林 (4d3n)
8。柏林到科隆 (3d2n)
9。 科隆后可能去巴黎几天再坐火车回南特。

或许我们可以参考下对方的行程