佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fungto

阴道炎(霉菌)

之前我也有类似的问题哦,也是看医生拿药吃也没用,过后就去farmasi买这个产品来喝不错哦,楼主可以试看看URAL青色包装的,一盒才20++里面蛮多包的,放一包去水里面就可以了咯,希望帮的到你~

哦!可能是少喝水的关系吧!但是我一直已来少喝水都没事的。。只是今年最糟糕了!!!
fungto 发表于 3-11-2011 05:23 PM

切記,少喝水還會導致尿道發炎,間接影響陰道也影響免疫力。

回复  淇淇

淇淇 ,你的答案完全標準。 平常樓主用什麼來洗私處呢?愛愛時試試叫老公不可用口哦!還有 ...
almond~pure 发表于 4-11-2011 11:20 PM

我本身8年前就是連續三四個月一直fungal infection,當時根本都沒有XX(所以未必和性愛有關),幾乎一來完月經排卵期白帶特多的時刻都發生,很懊惱。看了醫生都只是給葯,後來研究了很久發現是關於本身的免疫系統。之前的工作的確很壓力,換工后就不葯而愈了。然後一直都保持開朗樂觀的心態,也很注重這一方面的免疫力,touch wood,到目前還沒發生過了。

其實常用清洗陰道的liquid也不好,仰賴過度會令陰道本身的免疫系統被破壞,變得不懂自身清洗了,不建議常用。除非真的發病才用,過後好了就應該停止。

去farmasi买一种专门洗下体的mild soap来洗,我用了后就没事了哦。

之前我也有类似的问题哦,也是看医生拿药吃也没用,过后就去farmasi买这个产品来喝不错哦,楼主可以试看看U ...
SHI1129 发表于 5-11-2011 05:37 PM

请问这产品叫什么名字?方便介绍吗?

请问这产品叫什么名字?方便介绍吗?
紫心花 发表于 6-11-2011 03:09 PM

是利尿的产品来的叫URAL EFFERVESCENT GRANULES青色包装的,如果找不到可以问看店员哦,这个产品喝完一盒应该看得到效果

是利尿的产品来的叫URAL EFFERVESCENT GRANULES青色包装的,如果找不到可以问看店员哦,这个产品 ...
SHI1129 发表于 7-11-2011 01:21 PM

利尿? 利尿和阴道炎有关系哦?

Follow Us
回复 26# 紫心花

有关系啊,因为尿肮脏就有影响,或可以煲薏米水喝,薏米水也是利尿的

我之前用阴道清洗液,每天洗,洗了以后没有了就没用了。现在阴道清洗液只是一两个星期用一次,每隔个2-3天用阴道清洗液的瓶子装清水放进去洗而已

回复  紫心花

有关系啊,因为尿肮脏就有影响,或可以煲薏米水喝,薏米水也是利尿的
SHI1129 发表于 7-11-2011 02:22 PM

我现在怀孕着可以这样喝吗?

我现在怀孕着可以这样喝吗?
紫心花 发表于 7-11-2011 07:38 PM

你问看farmasi的人咯,我不大清楚呢

有哪个医生比较厉害治这个病呢?

你问看farmasi的人咯,我不大清楚呢
SHI1129 发表于 8-11-2011 12:43 PM

谢谢你哦。我再去问问看

谢谢你哦。我再去问问看
紫心花 发表于 8-11-2011 05:08 PM

不用客气哦,可怀孕了会有阴道炎吗?不是很辛苦

不用客气哦,可怀孕了会有阴道炎吗?不是很辛苦
SHI1129 发表于 8-11-2011 06:23 PM

恩。是有点辛苦。 可是我又看书,有些人说这是正常的喔。不过我在还没怀孕之前有时候也会这样的。试过很多方法,有时候很久都没事,有时候就发作咯

恩。是有点辛苦。 可是我又看书,有些人说这是正常的喔。不过我在还没怀孕之前有时候也会这样的。试过很 ...
紫心花 发表于 9-11-2011 03:24 PM

恩对咯 ,我之前也是好了又来,一有问题我就喝那个产品咯,我觉得不错哦,不然你可以煲薏米水喝,那个也是利尿的,怀孕应该可以喝吧~上厕所超辛苦的~

恩对咯 ,我之前也是好了又来,一有问题我就喝那个产品咯,我觉得不错哦,不然你可以煲薏米水喝, ...
SHI1129 发表于 9-11-2011 03:41 PM

薏米水不是太冷吗? 那个产品不是每天喝的吗?我也试过看妇产科,医生有帮我放药。可是过后还是会发作。伤脑筋

薏米水不是太冷吗? 那个产品不是每天喝的吗?我也试过看妇产科,医生有帮我放药。可是过后还是会发作。 ...
紫心花 发表于 9-11-2011 03:57 PM

薏米水不要天天喝咯,那个产品我是每天喝哦,喝完一盒就好了,我之前也是去妇产科看浪费我300++还叫我检查子宫膜片,都没用也是拿药放在下面的,也没用~喝了这个产品就没事了

可以试用君x女性卫生清洁液www.quenzyh.blogspot.com
之前我来白带很多;外阴又湿又痒肿到不得了,试用了这个产品就治好了。

不懂是身体出了什么毛病???我在今年里总共感染五次的阴道炎(霉菌)每次都是爱爱后第二天发生的。。感染 ...
fungto 发表于 3-11-2011 12:30 PM

lz,我之前也是和你有同样的问题!   但没有你那么严重啦!
   后来透过一套女性保健品改善了这个问题!