佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] MPEG Encoder 1.42

战国四公子 于 3-3-2005 01:08 PM  说 :

我也不确定,14.3mb是完整版吗?

对!14.3MB是完整版的

转档的时间和电脑配备有关系吗?我用TMPGEnc转45分钟的影片要1小时。

战国四公子 于 3-3-2005 01:15 PM  说 :
转档的时间和电脑配备有关系吗?我用TMPGEnc转45分钟的影片要1小时。

如果设置都放高的话,时间上是差不多
如果觉得不顺的话,就重新启动电脑后在转

不过目前个人认为除非你的RMVB是真的很清晰的,而你要得到的效果也要很好的
那就使用TMPGEnc来转,时间虽然长了点但是品质是值得的,如果RMVB本身的品质
就一般般的话,不要浪费时间了,直接用MPEG Encoder 1.42来转好了
品质不会比TMPGEnc差速度又快

我以前有用过这软件,发现它很强,但之后用它来转换 .rmvb 的文件,只会说一句 no xxx data(忘了写什么),版本好像是 1.3xx...

这个不会吗...

[ Last edited by Dogs1985 on 3-3-2005 at 03:40 PM ]

Dogs1985 于 3-3-2005 03:13 PM  说 :
我以前有用过这软件,发现它很强,但之后用它来转换 .rmvb 的文件,只会说一句 no xxx data(忘了写什么),版本好像是 1.3xx...

这个不会吗...

[ Last edited by Dogs1985 on 3-3-2005 at  ...

我前面已经说过了
在使用MPEG Encoder 1.42将RMVB转档时如果碰上“No Video data found”问题的话,那是因为使用的RealMediaSplitter发生不兼容的情况.因为MPEG Encoder 1.42只能调用到RMS1.0.0.5而无法调用到RMS1.0.0.9,解决的方法可以下载RealMediaSplitter互换解码器来处理

chanfoowah 该用户已被删除
emilccp 于 3-3-2005 12:53 PM  说 :
试试这个行吗?
http://dl1.rapidshare.de/files/751515/36/RMSXP.exe

RealMS转换器的下载地址失效好象不能用,无法下载,请问emilccp
坛主:有没有其他的link???????

Follow Us
chanfoowah 于 3-3-2005 18:32  说 :

RealMS转换器的下载地址失效好象不能用,无法下载,请问emilccp
坛主:有没有其他的link???????

我下载了~~~
由于没有私人空间上传~~暂时用这个
下载时限有限

点击我下载

~~黑宇~~ 该用户已被删除
“No Video data found”我好像有这问题???
谁可以教我呢??

~~黑宇~~ 于 4-3-2005 02:28 AM  说 :
“No Video data found”我好像有这问题???
谁可以教我呢??

下载 Emilccp 的 RealMS 吧...

MPEG Encoder 1.42 我找到的要serial number的。。。谁有?

~~黑宇~~ 于 4-3-2005 02:28 AM  说 :
谁可以教我呢??

我好像也有相同的问题.....

Dogs1985 于 4-3-2005 09:02 AM  说 :

下载 Emilccp 的 RealMS 吧...

我下载了。。。好像还是一样。。。。

[ Last edited by ~@自由人@~ on 4-3-2005 at 03:17 PM ]

okboy 于 4-3-2005 11:45 AM  说 :
MPEG Encoder 1.42 我找到的要serial number的。。。谁有?

不用serial number的。。。。
你可以skip掉哪个的。。。。我也是将装。。。

RealMediaSplitter的使用法如图双击RMS4Main便可以进行转换注册

坛主还是不能,跟着以上方法了,“no video data found"

连不是rmvb的file也不能?

okboy 于 4-3-2005 05:16 PM  说 :
坛主还是不能,跟着以上方法了,“no video data found"

请问一下之前你有装过RMVB的解码器吗?你的WINDOWS MEDIA PLAYER可以播放RMVB吗?
把你的图发上来给我看一下

okboy 于 2004-03-28 17:16  说 :

我也是跟你一样不可以.
.

[ Last edited by 靖軒 on 4-3-2005 at 10:55 PM ]

chanfoowah 该用户已被删除
跟着以上的方法都试过了,我也是跟你們一样不可以,為什広????????,坛主,
WINDOWS MEDIA PLAYER也可以播放RMVB,也不行?????

emilccp 于 4-3-2005 05:28 PM  说 :

请问一下之前你有装过RMVB的解码器吗?你的WINDOWS MEDIA PLAYER可以播放RMVB吗?
把你的图发上来给我看一下

rmvb解码器,没有装啊,需要装?
我的WINDOWS MEDIA PLAYER不能看RMVB的。

chanfoowah 于 4-3-2005 10:59 PM  说 :
跟着以上的方法都试过了,我也是跟你們一样不可以,為什広????????,坛主,
WINDOWS MEDIA PLAYER也可以播放RMVB,也不行?????

我的wmp也是可以看rmvb file的,但是还是看开不到。。。。

okboy 于 4-3-2005 11:05 PM  说 :

rmvb解码器,没有装啊,需要装?
我的WINDOWS MEDIA PLAYER不能看RMVB的。

你到免费资源区去找REAL的解码区安装就可以了。有了他以后就不用在安装REALONE