佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cys5051

PTPTN 吃我钱。。。。

是不是你迟还,他们收你利息?
打电话去ptptn问问看比较好~
蓝色卡斯噢 发表于 6-10-2010 09:20 AM

没有用的,我之前有试过打电话去ptptn问那个1%的手续,打了几百通电话都没有人接的!!!:@

我也是online banking的,还好啦~
我觉得蛮方便的,懒得去银行!!

看来你应该每次有美女接待了
iloveLED 发表于 6-10-2010 11:22 AM

要看怎樣的 transaction.. 大條的還是有經驗的 aunty 比較穩當...

你以为人人都象你有Priority banking的meh?
如果人人有就不叫priority banking啦....
露丝复 发表于 6-10-2010 11:20 AM

Priority banking 的確是很多人有啊 *.*
只是.. 那個 department 的客服比較多而已...

最厲害的還是 city bank.. 可以 Appointment 而且.... 想到..City 的 CS.. 口忝~~~~~

要看怎樣的 transaction.. 大條的還是有經驗的 aunty 比較穩當...

Priority b ...
TheLamer99 发表于 6-10-2010 12:42 PM

citi比较多美眉哦。。。你这种大条客户,应该要auntie伺候你。。。

讲真,那个ptptn的1%我从2年前开始问到现在都是:sistem masih updating, data anda masih dalam process。我问他是不是process到我死掉才process好?他就diam-diam去。。。。

国政就是这样的。。。。讲就厉害,做就不能了(除了某位出DVD的)

多一事不如少一事.. 直接上銀行處理不就更了斷 ?
TheLamer99 发表于 6-10-2010 10:39 AM

每个人都像你的想法就惨,Internet Bkg没人用咯!然后Priority Banking/Banking Hall都挤满了人啦。。。。

你以为人人都象你有Priority banking的meh?
如果人人有就不叫priority banking啦....
露丝复 发表于 6-10-2010 11:20 AM

一击既中!

回复  TheLamer99
下次我会尽量上银行的,可是去到银行需要排队拿号码什么的,我的耐性就有限了
snow_xueli 发表于 6-10-2010 10:58 AM

对,有同感!尤其是lunchhour去办事更等得久,因为也很多人那个时候去。

citi比较多美眉哦。。。你这种大条客户,应该要auntie伺候你。。。

讲真,那个ptptn的1% ...
iloveLED 发表于 6-10-2010 01:11 PM

需要 aunty 是需要她們的經驗.. 尤其是 LC 那邊.. 甚麼時候放錢, 甚麼時候 hold 著.. 這些很重要的.. 年輕小姐全部跟你 Law by Law.. 應該放的時候不放.. 不應該放的事情放錢..

Follow Us
每个人都像你的想法就惨,Internet Bkg没人用咯!然后Priority Banking/Banking Hall都挤满了人啦。。。 ...
carmen2910 发表于 6-10-2010 01:40 PM

從來沒有看過 Priority Banking 滿人 =.=

我全部online 搞定!有一次刚好有空就以为去bank还credit card! , X的,等了两个小时就只为还钱:@。从此,除了没办法以外,就是phone 或 online 搞定。

需要 aunty 是需要她們的經驗.. 尤其是 LC 那邊.. 甚麼時候放錢, 甚麼時候 hold 著.. 這些很重要 ...
TheLamer99 发表于 6-10-2010 02:06 PM

没有经验,你就慢慢教她们咯。。。。应该有VIP房,不是吗?

上次我去maybank,去楼上的VIP房间的。。。。还有咖啡喝。。。可惜进来的是包头

去OC的也不错啦。。。样子可以跟陈法拉较量(身材看不到,因为穿套装)

重點還是在這邊.. never trust internet transaction...
TheLamer99 发表于 6/10/2010 09:24 AM

是馬拉的而已啦~我在外國居住時,internet transactions用到亂,也常常上網購物。回來後根本就不敢上網做這些東西。

没有经验,你就慢慢教她们咯。。。。应该有VIP房,不是吗?

上次我去maybank,去楼上的VIP房间 ...
iloveLED 发表于 6-10-2010 04:49 PM

身材看不到可以用模啊.. 嘿嘿...
對囉... 要慢慢教.. 不然會痛... *.*

其实那rm0.46不是一个问题。。。现在的问题是如果我没有再check的话,不懂几年后loan那里会变到多少去