佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

[PS2]真名法典:真红之圣痕|Magna Carta:Tears Of Blood 集中討論區

[size=100] 吓?!
哎 哟。。。 又 是 酱 的 剧 情。。。℃#$%¥§×℃#$%¥§×
的 确 打 怪 很 久, 那 除 了 随 故  事 进 行 的 遇 怪 地 方 之 外 就 没 办 法 再 遇 了? 例 如 到 游 戏 后 期 会 给 自 由 出 入 地 点 吗? 如 没 的 话, 那 就 不 能 给 角 色 们UP LVL  了???

觉 不 觉 得 主 角 有 点 女 人 化?

说 真 的, 主 角 还 真 有 点 像 女 人, 可 能 是 服 装 的 关 系 呱。

K_1986 于 18-12-2004 12:35 AM  说 :
[size=100] 吓?!
哎 哟。。。 又 是 酱 的 剧 情。。。℃#$%¥§×℃#$%¥§×
的 确 打 怪 很 久, 那 除 了 随 故  事 进 行 的 遇 怪 地 方 之 外 就 没 办 法 再 遇 了? 例 如 到 游 戏 ...

有的,到 游 戏 后 期 会 给 自 由 出 入 地 点的
關於你們說的主 角 有 点 女 人 化...
我還真覺得像,比女主 角的身材還....
說到這裡,不然會有很多支持女主 角的打我

Shun 于 20-12-2004 05:30 PM  说 :

有的,到 游 戏 后 期 会 给 自 由 出 入 地 点的
關於你們說的主 角 有 点 女 人 化...
我還真覺得像,比女主 角的身材還....
說到這裡,不然會有很多支持女主 角的打我

女 主 角 是 否 真 的 死 掉 了? 我 破 到 那 边。。。 女 主 角 拿  回 记 忆。。。  她 就 是 那 戴 面 具 女 人 啊?

嗯,女 主 角本來是給男主 角砍傷,沒死的
但是過後給他們弄死(我忘了劇情了)
其實我也很亂
到後尾女 主 角的妹妹跟
男主 角一起....

Follow Us
女 主 角 还 有 没 有 加 入? 有 试 过 十 个 人 在 以 起 的 时 后 吗,  要有 得SAVE?

allan_1986 于 21-12-2004 03:15 PM  说 :
女 主 角 还 有 没 有 加 入? 有 试 过 十 个 人 在 以 起 的 时 后 吗,  要有 得SAVE?

沒有吧,好像沒有
我忘了,應該是她的妹妹...不知
拍謝

呜  呜。。。 女 主 角 真 的MATI 了。。。 取 代 的 是 她 妹 妹。。。 我 现 在 破 到 集 合 了9 个 同 伴 一 起 的 剧 情, 为 何 那 用 剑 的 男 人 又 离 队 了? 到 底 几 时 才 完 全10 位 同 伴 在 一 起?

K_1986 于 21-12-2004 06:09 PM  说 :
男 主 角 有 最 强 的 流 派 习 得 吗? 我 都 接 近 尾 声 了, 但 男 主 角 好 像 没 什 么 特 别 强 的 流 派 的?

玩下去吧..男主 角 有學到
真.風月流,蠻強的說....

到 达 最 后BOSS 时LV 通 常 是 几 多 呢?

男 主 角 有 最 强 的 流 派 习 得 吗? 我 都 接 近 尾 声 了, 但 男 主 角 好 像 没 什 么 特 别 强 的 流 派 的?

[ Last edited by Osis03 on 24-12-2004 at 11:28 AM ]

Shun 于 21-12-2004 05:10 PM  说 :

沒有吧,好像沒有
我忘了,應該是她的妹妹...不知
拍謝

i hv not play untill there

点 解 呢?SO BAD?

K_1986 于 21-12-2004 10:30 PM  说 :
到 达 最 后BOSS 时LV 通 常 是 几 多 呢?

看你吧,我到後面男主角80多,其他70多
蠻輕鬆過的,你記得全部角色都要練
因為後面要打4,5場

喔~~ 主 角 的 最 后 流 派 很 强 啊!!!DAMAGE 可 上 万 呢!
那 用 剑 的 老 头 是 不 是 死 了?

终 于 看 到 爆 机 了, 主 角 移 情 别 恋, 喜 欢 妹 妹。。。

今 天 爆 机 了。 主 角LV86, 其 他LV72。 最 后 一 场。。。 用 夜 叉 简 单 收 他 。

[ Last edited by Osis03 on 24-12-2004 at 11:27 AM ]

allan_1986 于 23-12-2004 04:05 PM  说 :
终 于 看 到 爆 机 了, 主 角 移 情 别 恋, 喜 欢 妹 妹。。。

没 办 法 啦, 女 主 角 都MATI 了, 由 女 主 角 妹 妹 顶 上 吧。。。

恭喜2位阿
終於爆機了
那你們現在都玩甚麼game阿?

SHUN 也 是 位 电 视 玩 家 吗?NOW 是TOR。