佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青青狼

小弟想买正版的starcraft 2

回复 20# kitkatlow

我也想知道为什么,难道有 "cookie" 酱的东西被清除了?

我之前的也是很 pannai 自己 offline mode,但最近就是一直挑战我 如果要玩 offline,就先连线确认 ID。

非常 DL。。。感觉好像那些 noob 安装了盗版却又没 copy crack 酱玩不到。

回复  kitkatlow

我也想知道为什么,难道有 "cookie" 酱的东西被清除了?

我之前的也是很 pannai  ...
江夏 发表于 31-8-2010 08:23 PM

我以前也是会这样,近来就Ok了,完全没有Ask for ID。也不知道为什么,问暴雪的Support?

又有润草给我们吃了
HiBiKi1314 发表于 1-9-2010 12:21 PM

吃润草没用的,对你的rank 帮助不大,要是一不小心输了分分钟被打回silver 。。。

目前对rank不感兴趣,比较喜欢和你们大4v4 超好玩,1v1给我很大的压力一下
HiBiKi1314 发表于 1-9-2010 12:33 PM

爬得越高,越怕跌倒?

多人一起玩,贏會更開心,輸也無所謂,因為可以看到很好笑的一幕

嗯嗯,1v1输了会很自卑的,尤其是5分钟的游戏,觉得很有趣
HiBiKi1314 发表于 1-9-2010 12:43 PM

呵呵~1v1壓力很大我了解的,我是過來人,每次都埋怨自己怎麼就是慢人一點點就差點贏了所以我也是喜歡team game[size=15.8333px]自己的base被炸了,就等看隊友怎樣死[size=15.8333px]

Follow Us
因为队友有时候都很幽默的现在上线都等pt没有人pt我,可怜到
HiBiKi1314 发表于 1-9-2010 12:48 PM

是不是你遲上網,所以找不到人?

是咯,你们都在in game了
HiBiKi1314 发表于 1-9-2010 12:52 PM

下次早點上來找人~這裡蠻多人下的

http://forum.lowyat.net/topic/1504379/+200#entry36013330

我跟他买的,RM210。可以pos laju

目前对rank不感兴趣,比较喜欢和你们大4v4 超好玩,1v1给我很大的压力一下

HiBiKi1314 发表于 1-9-2010 12:33 PM

1v1 输了是自己 100% 差。。。
4v4 输了可以大大声骂其余的 75% 不懂配合?

1v1 输了是自己 100% 差。。。
4v4 输了可以大大声骂其余的 75% 不懂配合?
江夏 发表于 1-9-2010 01:56 PM

lol~4v4我還沒有罵人,輸就輸囉~因為自己也好不到那裡去 lolx~只能怪大家配合的不好~

为什么我不能选4vs4 quick match 的呢?

我不曾玩过SC的,但是最近看到很多人这么迷恋它,所以干脆痛痛一次买正版的,但是看到网上有多个版本的wor?我要怎样买?我在槟城的

我不曾玩过SC的,但是最近看到很多人这么迷恋它,所以干脆痛痛一次买正版的,但是看到网上有多个版本的wo ...
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 05:10 PM

去爬帖找Dream的,他Base penang的。 买吧。。。我们可以教你玩。

我不曾玩过SC的,但是最近看到很多人这么迷恋它,所以干脆痛痛一次买正版的,但是看到网上有多个版本的wo ...
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 05:10 PM

想买和学玩SC,方便的话有哪位大大可以PM我细谈详情

去爬帖找Dream的,他Base penang的。 买吧。。。我们可以教你玩。
mic81 发表于 9-9-2010 05:24 PM

什么是爬贴?paiseh啊

什么是爬贴?paiseh啊
garyrhuman86 发表于 9-9-2010 05:27 PM

就是翻前面的看咯。

就是翻前面的看咯。
mic81 发表于 9-9-2010 05:29 PM

哈哈,sorry

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D4

给你link
找那个楼主。他在penang有卖sc2

回复 45# poisonsoup

话说回来,我之前有看到消息说有bug会把GPU烧掉是么?现在有update了么?