佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elf_yap

在MXX Bank的cash machine进钱。。

我上次也是面對這樣問題。。但一分錢沒有少到啊。。

是不是都是老虎银行的机阿?我和几个朋友都试过了。

回复 1# elf_yap

難道這個就是傳說中的"手續費"?

用online transfer最方便...几块几角几sen都可以...
去银行进机器危险啦
怕打劫,怕吃钱,怕机器sot,怕进 ...
RAIN的老婆 发表于 10-4-2010 02:15 PM

那上网转账有Charg多一个RM2是吗?

每次都这样。。。真GY呐。。:@

怕的话,ATM card tranfers 咯!
谁可以教我怎样Online 用CIMB accout ?
OrcLu88 发表于 11-4-2010 10:08 PM

去bank问问看。。。 可能还有美女教。很多人都用online了。。 加油

Follow Us
我妈妈也试过这样的情况...
进 RM2000,Cash machine突然有问题... 去投诉,又打去总部...
他们讲check来check去,Cash machine的钱没有多没有少... 死都讲我妈妈只进了 RM 1600而已...
结果还是给Cash machine吃了 RM400...
在 RXX Bank...

我妈妈也试过这样的情况...
进 RM2000,Cash machine突然有问题... 去投诉,又打去总部...
他们讲check来 ...
kinkilee 发表于 23-4-2010 08:46 PM

哇塞!!这些真的是过分到!!!:@
当我们是atm机

回复 28# elf_yap

就是讲啦!到底我们是去进钱还是什么嘛。。。

我也试过。。。是EXN BANK。。。

我身平第一次用atm bank in cash,maybank puchong jaya,那时也发生同样的情况,不过隔天去那间分行报告,填了表格,那钱有回来。如非必要,我才不用machine 进钱了。

這種錢也要吃人家﹗﹗﹗

TMD禽獸﹗﹗﹗

RM50對很多貧窮家庭來說是一個星期的家用了﹗很多馬來人按錢都是RM20或RM30 而
已的

所以还是建议online transfer, 或是直接去counter。 online transfer 同样 bank 去同样 bank 不用钱的, 而且是坝上transfer 马上受到。 不同 bank 的话就要 RM0.50 -> RM2, 看你第几次 transfer, 然后需要 1 - 3 天才会收到钱。

有一次我去ATM CASH MACHINE进RM2000,把钱全放进去后,结算出来却是RM1950,我还以为是自己跌了一张RM50,现在想起来很可能是ATM机器有问题。

又一单咯~:@
看来不少人中招了!

(转帖中国报新闻)
http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0509mb64.txt

存款過程突當機
少了300銀行不認賬
(芙蓉8日訊)繼日前發生存款機存款數目不符問題后,芙蓉一家銀行又再傳出相同問題。

一名青年前往該銀行存款機存入3050令吉,詎料存款機點算過程中當機,過后事主告知只進賬 2750令吉,少了300令吉,令青年氣憤不已。

來自芙蓉煌金苑的青年戴國榮(27歲),今日向沉香區州議員吳金財及助理葉成堅投訴說,他在上周日(2日)早上9時到位於芙蓉的該家銀行繳還信用卡款項,並從存款機存入3050令吉,包括3張100令吉,55張50令吉。

存款機突然當機

他說,存款機在點算過程中突然當機,並顯示服務中斷的字眼,於是他根據彈出的一張附有電話號碼的收據,撥電聯絡該銀行負責人,被告知翌日到銀行投報,當他第二天早上9時20分前往銀行時,被要求填寫一份表格。

他說,銀行職員表示會將表格交給總部,而他在周三接到回覆,指當時存款機內只有2750令吉,並非3050令吉。

“我向該銀行吉隆坡總部的客戶部投訴,對方在當天下午6時前回覆我,依然說只有2750令吉,我深感不滿,表示要向銀行高層投訴。”

他說,周四下午3時前他再接到銀行答覆,還是說只有2750令吉,並問他是否同意,若同意便會把款項存入其信用卡戶頭。

他說,他不同意對方的獻議,並聯絡該銀行芙蓉分行經理,對方卻叫他向吉隆坡總部投訴。

他說,根據他在銀行工作的朋友指出,通常銀行是本身負責打開存款機,惟他存款的銀行,卻將存款機的保安工作交給外包公司負責。

他說,他不滿意該銀行的服務,昨日已通過電郵向國家銀行作出投訴,並於今日向警方投報。

吳金財:銀行應解釋

吳金財指出,由於該銀行再度發生存款機存款數目不符問題,銀行方面應該給予解釋。

他說,根據他向在銀行工作的朋友了解,當接到顧客投訴時,會在第一時間打開存款機讓顧客點算,而不是幾天后,在沒人見證下打開存款機,不合邏輯。

他說,每天都有很多人通過存款機存款,應每天點算存款才對。

他說,任何人若面對上述問題,可以向行動黨反映,該黨將在收集資料后,交給國家銀行,以便檢討銀行存款機的服務。

該間被投訴的銀行,日前也發生相同問題,一名商人在銀行存款機存入2330令吉,但只進賬300令吉。

怕的话,ATM card tranfers 咯!
谁可以教我怎样Online 用CIMB accout ?
OrcLu88 发表于 11-4-2010 10:08 PM

首先你要去atm machine弄你的pin code出来先~~

以前在新加坡uob银行也遇过
当时太早,银行还每开
我也很着急的马上打电话过去
他们记下我说的数额,machine号码和地点后说会再联络我
果然几个小时后他们就说钱已经进入我的户口
我也不需要去银行处理什么之类的

各位小心比较好。我朋友更加离谱。去ATM提款RM1200没出来就走人了!后来查户口发现钱少了!去银行查了一下发现在他离开后的30秒才出来。没有得赔。欲哭无泪。

LZ我帮你说是 MAYBANK...

刚刚才中也是第一次中...PUBLIC BANK的!钱进了一半突然卡机,只是出了一张收条...!糟了,不知道会被拖几天...!