佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱国者

LRT 在 DANG WANGI 引擎爆炸。

没有即时的网上新闻吗?

我今天搭八点半的LRT,等到九点才动。然后在要到Jelatek时,突然刹车好几次,然后停在中间轨道兼没有掉冷气。不过好彩一下子后还能走动到Jelatek站,可是门没开,冷调一样没开。等了差不多五分钟后,有人打破紧急按钮的玻璃,然后才将门打开。我当时松了口气,因为还在想说会不会待在里面直到没气了都逃不掉。真要投诉LRT这种烂服务!害我十点多回到公司后被个老aunty director说我这么迟才到公司好过不要来上班了,拿半天假!真是天杀的,我好无辜~
不过现在觉得很好彩,如果我是在Dang Wangi站的搭客,我应该快吓死了吧!

lrt 到现在还有服务吗??? 朋友说没看到 lrt 走了。。

我今天搭八点半的LRT,等到九点才动。然后在要到Jelatek时,突然刹车好几次,然后停在中间轨道兼没有掉冷气 ...
碧海岚天 发表于 23-3-2010 01:47 PM

你很不幸,就是这个时间发生的。
我没有在现场,但是收到现场报告。因为里面的人通知外面的人。
当听到爆炸声时,很多人就开始紧张,就好像我们看戏里那样。
整个列车的乘客心里就是想赶快出去,但是门又开不到。

难怪 = =

我也可怜下==  
在wangsa等到9点半。。就搭巴士去到chow kit搭mono回到titiwangsa 再转搭star line去上班

wangsa maju大概9.30有几辆shuttle bus 去 KLCC, RM1.90。

Follow Us
我坐着的LRT也被影响,在JELATEK那里EMERGENCY BREAK,我眼前几个人被冲击力撞倒,然后我和朋友就决定不去上班了,改坐回GOMBAK那路线的LRT,怎知道...请看影片..

http://www.facebook.com/video/video.php?v=378524143438

wangsa maju大概9.30有几辆shuttle bus 去 KLCC, RM1.90。
兰州烧饼 发表于 23-3-2010 04:10 PM

9点半才有bus
那是都快到公司了。

9点半才有bus  
那是都快到公司了。

今晚打狮子 发表于 23-3-2010 04:56 PM

巴士9.50am才开,到KLCC大门口已经10.25am,我去到公司已经10.40am了。我上班时间是9.00am.

那些小姐MM们听到车票RM1.90,多数拿零钱出来 ,一毛一毛酱算,浪费太多时间了。我宁愿rapidKL 收RM2.00。
其实如果发生这种事,巴士应该免费才对。

我搭的那辆LRT还冒烟。。。

巴士9.50am才开,到KLCC大门口已经10.25am,我去到公司已经10.40am了。我上班时间是9.00am.

那些小 ...
兰州烧饼 发表于 23-3-2010 05:38 PM

直接给RM2
不用麻烦

司机不收我的钱,因为他说我站在门口而且不懂有多少人给Rm2.00没找回,他们有赚啦!!

酱大件事
本来今天要去拉曼的,后来有事没去。。。
如果我有去的话,肯定困在里面。。。
那LRT恢复运作了吗?

malaysia boleh 的另一创举,就算死了多少人,我们的部长都会没事的。。。 不须付任何责任的,他们 ...
outstarman 发表于 23-3-2010 11:13 AM

最近啊辣不够手下
要找一百几十个上去

好可怕
还好我是迟去搭..只是遇到lrt一直停很久的问题罢了

o.r.a.n.g.e

前天我做lrt的時候,發現ampang park到kampung baru那邊的聲音超大。
有東西卡住。。

希望malaysia能檢討交通!

我taman melati整车人坐巴士去klcc,免费(9.45酱)...xD

我经历那辆是在DAMAI冒烟停。。。
只是看了这新闻,有些疑点,真的有爆炸吗?为何从AMPANG PARK 去KELANA JAYA 的路线没事。

不好意思,最近有玩逆转裁判 (推理游戏〕

机器总会有出问提的时候,人总会有出错的时候