佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

阿拉丁裤

我前几天在新加坡穿上了。。。。

奇怪,我找死都找不到,
讲下你们买多少钱?

去金河。。。六楼。。。你从电梯上,一走出来。。有几家比较小的店。。。那里面有。。但就贵了一点咯。。

谁可以post图上来看看吗?

回复 22# jiachien

其实如果你找不到男生的,也可以找女生的
只要裤款不会太窄,太女性化的设计就行了~

金河的2楼,大头贴店对面也有卖~

回复 23# playboy88
KL很远,我打算去JB看看

Follow Us
回复 25# XiaO_R
我接受不来。。。
可是有些穿起来很man下

明天去金河看
我怕我穿到不好看
因为我不是很高
请问170CM穿会好看吗?

回复 28# HahaLyt
我觉得高不高不是问题,
问题出在小腿,太瘦会很娘,
至少要有点粗

回复  HahaLyt
我觉得高不高不是问题,
问题出在小腿,太瘦会很娘,
至少要有点粗
jiachien 发表于 9-2-2010 06:25 PM

朋友,不要一直在那边娘不娘的说话要懂得尊重。时装的角度和态度是不分性别的,简单来说就是“中性”的。要知道,各大奢华品牌的名服装设计师,甚至是与时尚有关的人士绝大部分都是娘的。但是他们不但可以穿出服装的精髓,而且还有一大堆的人甘心捧着大笔的钞票去购买他们的时装。难怪大马的时装界那么不争气,想必就是因为这种所谓的“偏见态度”。无可否认有肌肉的男生很MAN但他们能穿的好看的衣服是少之又少的。在HIGH FASHION里,这些MAN男可是在一些泳裤或内裤秀才会被录用的反而是哪种有着“病态美学”脸孔和身材,而且带点少许娘味的模特儿才是首选完全是占尽优势。无可否认有些男生也真的是娘过界线,结果造成反效果了。如果你真的受不了娘的人,那你倒可以只是看他们的衣着啊,然后凭良心想是不是有穿出时尚的味道。
BTW,给想穿好哈伦库的各位一些建议。小腿瘦得来要有一点肌肉,而并不是所谓的粗,太瘦也是会扣分的,长得腿长是BONUS。

回复 30# nigel_926
说娘不代表不尊重啊。是某些人对“娘“或“中性“字眼太敏感罢了。
看个人觉得如何,你不想打扮起来觉得很娘的话就避开一些装扮,
就像有些人本身很小只很弱就尽量不好做偏女性的打扮。
有些人很黑,五官很突出也不好做太复杂的打扮。
这是一种技巧,能够为整体加分
假如你不介意所谓的娘病态打扮的就继续,没人会管你。。。

你明白吗,路人不是摸特儿,
一个man的男model穿裙在台上走我们会觉得有型,
一个你所谓的中性病态model穿裙在台上走你又觉得如何?怪异时尚。。。
假如是一个路人穿裙在路上走呢?

屏良心回复你的问题,一个路人我们是无法知道他是娘与否,因为我们没有接触过,
服装上来说,很多娘的男生会把现在潮流时装统统套在身上,比如现在流行的“对啊,对啊“造型。
蘑菇头,黑框眼镜,吊带或蝴蝶结,长袜,校裤,校鞋。统统套在身上
也许你觉得他们时尚触觉敏锐,
对我来说就是烂品味

人总是会跟着舞台上的潮流步伐来走,但也要考虑适合与否。
就像当时的“冬季恋歌“,大马大热天也围个围巾通街走的你不觉得白痴吗?
你觉得那些娘娘的病态model在家也是那么穿吗?

假如你有其他的意见欢迎讨论,

回复 28# HahaLyt

今天我经过我说的那间店,
哈哈
卖完了

我也看了其他的店,都没有哦~
你要努力找找看了...
如果你不够高的话,可以选择一些没那么长的吧
最重要是比例ok就行了

回复 27# jiachien

其实啊
你就想成像买T-Shirt那样,不也是没分性别的嘛? 只要那裤子OK , 就不会像女生的裤子咯...

回复  nigel_926
说娘不代表不尊重啊。是某些人对“娘“或“中性“字眼太敏感罢了。
看个人觉得如何,你不想打扮起来觉得很娘的话就避开一些装扮,
就像有些人本身很小只很弱就尽量不好做偏女性的打扮。
有些人很黑,五官很突出也不好做太复杂的打扮。
这是一种技巧,能够为整体加分
假如你不介意所谓的娘病态打扮的就继续,没人会管你。。。

你明白吗,路人不是摸特儿,
一个man的男model穿裙在台上走我们会觉得有型,
一个你所谓的中性病态model穿裙在台上走你又觉得如何?怪异时尚。。。
假如是一个路人穿裙在路上走呢?

屏良心回复你的问题,一个路人我们是无法知道他是娘与否,因为我们没有接触过,
服装上来说,很多娘的男生会把现在潮流时装统统套在身上,比如现在流行的“对啊,对啊“造型。
蘑菇头,黑框眼镜,吊带或蝴蝶结,长袜,校裤,校鞋。统统套在身上
也许你觉得他们时尚触觉敏锐,
对我来说就是烂品味

人总是会跟着舞台上的潮流步伐来走,但也要考虑适合与否。
就像当时的“冬季恋歌“,大马大热天也围个围巾通街走的你不觉得白痴吗?
你觉得那些娘娘的病态model在家也是那么穿吗?

假如你有其他的意见欢迎讨论,
jiachien 发表于 9-2-2010 09:44 PM

呵呵,好一个怪异时尚,这真的是令我突然有所领悟了。谢谢你的这四个字,看来我终于认清了也明白了一些事情。。。。。。

回复  jiachien

其实啊
你就想成像买T-Shirt那样,不也是没分性别的嘛? 只要那裤子OK , 就不会 ...
XiaO_R 发表于 9-2-2010 10:57 PM

我看你还是算了啦 XIAO R,其实解释也只是在浪费时间和力气而已。不如省省力气继续找你要的裤子应该会比较踏实吧。。。。

回复 33# XiaO_R
我还是不行啦,
T-shirt我还可以接受。
我明白你说什么,
但这是个人问题啦

我觉得啦。。时尚还是时尚。。。不一定样样东西都可以往身上放的!!很多名设计师,设计的衣服是没人敢穿出街的叻。。。XD

回复 32# XiaO_R

我今天也是去找也是找不到
女生就有

对我来说,不管时尚还是不时尚=D 只要穿到好看/顺眼就可以了=D

我的阿拉丁裤是在金河的ANATOMI买的!SUNWAY也有一间ANATOMI!