佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zihern

男人把BB Cream当日常保养品来用?怪怪的……

感觉好像韩国美人的比较好,应该也比较贵吧?很想买来试试

回复 9# nigel_926

哈哈。。。真的不错下啊。。。!!我也用这个牌的。。

回复 14# royster

只要用了洗干净就可以了啊。。。最好是用卸妆水!!不然就用洗脸膏来洗啊。。。

我用着的正是韩国美人的DERMA RX。。。。。

我用着的正是韩国美人的DERMA RX。。。。。
nigel_926 发表于 8-1-2010 12:32 AM

多少钱啊?是男生专用的吗?

BB cream 在哪有的买? 1 U 有吗?

Follow Us
BB cream 在哪有的买? 1 U 有吗?
GreatWhite 发表于 8-1-2010 11:33 AM

在SUNGAI WANG就可以找到了,而且还是有几间那么多。。。。。

现在新的bbcream, 都不用卸妆的。。。对吗?用cleanser洗就可以的!!
有什么品牌好介绍的?

现在新的bbcream, 都不用卸妆的。。。对吗?用cleanser洗就可以的!!
有什么品牌好介绍的?
GreatWhite 发表于 9-1-2010 12:39 PM

保险一点,还是卸妆比较好,免得毛孔阻塞!

最后还是买了卸妆的来用  =.=
我问了。。。他们都说现在这里的BBcream, 用了都需要卸妆的!
就算有不用卸妆的新bbcream, 你知道啦。。。Malaysia mah!!不知几时才有。。

请问BB Cream什么牌好??
价钱如何??
买了以后拍照就不用touch up了。。。

我每次涂 每次都生很多豆豆
napeh ==

bb cream 真正用法是搽整;脸还是在某特定的地方? 不是说是用来给脸的肤色看起来均匀,如果只涂在某个地方, 那不是没有发挥作用了吗? 我试过我妈的bb cream,可是涂了以后,看到很明显是有涂东西的,不象他们说自然不会被察觉。。。还是我涂太多。可以教教你们如何涂的吗?

silkygirl的牌子有。我刚尝试用。
使用方法是拿化妆棉,一点一点涂在脸上(整个脸),重点是淡淡一层就好。觉得这样的话,会比较均匀。
用起来感觉还不错。不过,现在我订了cosway的BB cream,由于没有货,要等到下个星期二。想比较看看哪个比较 好。

silkygirl的牌子有。我刚尝试用。
使用方法是拿化妆棉,一点一点涂在脸上(整个脸),重点是淡淡一层就好。 ...
武林至尊 发表于 8-2-2010 12:36 AM

我妈妈用的就是cosway 的。你得意识是一点一点涂在脸上, 然后用化妆棉把弄均匀吗?

回复 35# surevin

呵呵~~

我都是把脸分成几个部分 -- 额头,左脸颊,右脸颊,鼻梁,颈部

一块化妆棉,点上大概露珠般大的BB cream,稍微点在某个部分的几个点,在用化妆棉抹均匀。

bb cream 基本上可以被列为  make-up based

刚刚拿到cosway的 bb cream了。它跟silkygirl的分别是,价钱上较高一些,但是silkygirl是 spf 25, pa++,而cosway是 spf 45, pa+++,而且cosway的可以当moisturizer使用。
自己还没开始用cosway的,但是,自己的建议是虽然cosway的可以当moisturizer,自己还是要使用一层正统的moisturizer啦~~~ 安全至上!

我也有一支在韩国美人买的Pore Lab牌子的BBCream!
~蓝色30g就RM120了
功效有sebum control, oil-free, matifying skin...
逛街时就会敷上一层了,哈哈!

我刚买了bbcream,skin79。个人觉得很好用呢。我的朋友才卖我RM65而已,比外面的便以一半了。爱美的你,赶快去买哦!