佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王者归来

一个大马网游奸商

关闭 [复制链接]
原帖由 my_amulets 于 1-11-2009 01:58 PM 发表
个人认为花几十千去玩网络游戏真得很浪费

每个人的价值观都不一样,自己认为玩的爽快就好
是爱好,也是嗜好

原帖由 kelvinteo 于 1-11-2009 02:11 PM 发表
樓主我花RM4xxx也是被封,GM說要回收不要的話永久封你帳號叫我自己選?

什么東西,沒玩bug身上那個是bug item都不懂又沒有注明?

你啥都不要选,要嘛就上门找云起管理层讨论如何解决
接受回收的话,就是等于你真的在使用bug物品上犯罪过

你得想好来哦,因为目前云起根本不能光明正大拿出证据来指控使用非法物品的玩家

回复 21# 王者归来 的帖子

王者归来有道理,奸商黑店詐騙公司不的好死。

回复 22# 王者归来 的帖子

上门找云起被趕出來,保安人員趕我出去想到就氣。

原帖由 kelvinteo 于 1-11-2009 02:18 PM 发表
王者归来有道理,奸商黑店詐騙公司不的好死。

因为道理站在我们这里
云起是大马数一数二的网游代理公司
如果就这件事处理不好
日后玩家们觉醒了本身的权益后
相信云起会面对更加棘手的事实

目前只有少数上门找云起了解问题,理论的玩家,才被云起管理层认真处理
基本上都是原封不动的还会给那些找上门的玩家,

其余的,不懂得解决管道和不想闹大的玩家,都只在云起的官方论坛申诉。。
实在看了令人悲哀。。。。

原帖由 kelvinteo 于 1-11-2009 02:20 PM 发表
上门找云起被趕出來,保安人員趕我出去想到就氣。

你没带videocam去啊拍下那些人嘴脸啊?~
你上们找她打架啊?不然他为什么要赶你?

Follow Us

回复 26# 王者归来 的帖子

運氣小姐說我是來找事情,然后運氣小姐叫保安人員趕我出去。

不知道如何是好,要打女生我下不了手人家也是打工而已???

第一:我客氣說話他當我是死貓咯。。。。

第二:沒罵人,說到為什么凍結我戶口而已,就來以為我是來找事情叫安人員

原帖由 kelvinteo 于 1-11-2009 02:45 PM 发表
運氣小姐說我是來找事情,然后運氣小姐叫保安人員趕我出去。

不知道如何是好,要打女生我下不了手人家也是打工而已???

好啊,好一场自扮可怜相
建议你打电话给中国报,南洋商报,星洲日报,myfm我有拳投申诉云起这种鸟样~顺便问看如何settle
如云起还是死赖皮,那么等报纸揭发他们这种行为也是无妨。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己做错事,当然讲law就输入咯~
以为扫进地毯就没事,以为请guard来就没事
遇到大力人的孩子,云起就死给他看~

这个XXX公司。。
是这样的。。
上次我被人家骗的时候,他讲 请您去报警。。
给我们报警的纸,在进 rm40
手续费!!没关系没关系。
所以我没有做。。
什么手续费!
你们讲。。
玩家被hack 也是要手续费!!!
几 讨厌!!!!
我每个星期最少 都没
5张 rm40 的卡。
他这样和我讲。。。
我没玩了
我最少都进 10千。。。
几猪兰!

我的id停了半年多之后,就再也load in不到了

根本和抢没分别
楼主加油咯^^

网游是这样的。。。。。。。。。亲身体会

不要玩啦!!??

我建议你去玩私服吧,没有那么生气

没有记错的话,当初你们register时,必定是需要在T&C打勾勾的。。
那么T&C你们本身是否也有看清除呢?

在没有接受被人的file之前,应该很难会被hack。。除非对方很熟悉你家的IP或任何的漏洞才会hack到你。。至于手续费。。RM40算便宜了咯。。
且账号是需要自己保护的。。除非贵公司能够做到超级的保密程序。。

至于云气的客服。。都是出了名的烂的啦。。你可以选择玩其他的Game的。。
他们公司本身钱多。。都不志在你们的千多吧?

人认为花那么多钱玩这些游戏,值得吗?
上次我朋友花一个6千买一个账号,不到一年Server关了。
6千也飞了。

网络游戏只是一个消遣的东西,不需要花到几十千几百千马币来玩游戏,到最后就算给你变成整个服务器最强的人又如何??难道你本身在现实生活真的那么强吗??网络本来就是虚拟的,看开点~~ 与其你真的是这么厉害就赚多点钱来孝敬父母,不是更加好吗??好过每天对着电脑升级打怪,浪费时间和青春。。可能这些话对现在沉迷于网络游戏的小朋友们会有点刺耳,但是忠言总是逆耳的。。回头是岸吧~~

云起出名的烂公司
在他们推出墨香之后,我只玩了半年就不玩了...