佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kchn

请问KL哪里有得学拳击

影武者神风 发表于 20-12-2013 02:46 PM
你还是可以选择去皇冠镇KAKI GYM打泰拳或者是去WENWU MARTIAL ARTS CENTER打韩国HAPKIDO,再不是的话就去 ...

看来只有去首都镇了那边比较近。。我住batu9。。@@

alanlow 发表于 21-12-2013 03:24 PM

起码还好过专程去MPL那么远,只是要出去山力花园外面的大路等BUS都要提早两个小时从家里出门。我非常谅解一些真正有需要者在经济上面对负苛,所以我还是尽量不要加重他人的负苛。题外话,我经常去山力花园吃猪肠粉、淋面还有买茶果、芋头糕。

alanlow 发表于 21-12-2013 03:24 PM

结果去了哪里学泰拳啊?我也是住batu 9

新年后会加入学muaythai...但是不懂去哪里学好。。。

皇冠镇或者是SAUJANA IMPIAN,再不是的话就SUNGAI KANTAN。  发表于 22-1-2014 08:33 PM

我在考虑impact中。。。但是有人说不好。。。。呵呵。。。

H.I.T好像也不错。。。

很多地方都有,可是一对一教会比较容易....

真小羊 发表于 28-1-2014 11:31 AM
很多地方都有,可是一对一教会比较容易....

H.I.T就不一样,因为教泰拳的一样也是会讲华语或者是粤语的华人不是banana。TNT的MASTER KMY也是一样都会讲华语、粤语,只不过是TNT稍微远了一点点而已。我发出这样子的回帖是因为要顾虑道有一些论坛会员有语言沟通的问题,更何况纯正新式的泰拳都是马来人的天下。还有,有一些倾向MMA的泰拳都是外籍人士教的。

Follow Us
影武者神风 发表于 29-1-2014 05:56 PM
H.I.T就不一样,因为教泰拳的一样也是会讲华语或者是粤语的华人不是banana。TNT的MASTER KMY也是一样都会 ...

我也想找个马来教练给我training.....

真小羊 发表于 30-1-2014 02:13 PM
我也想找个马来教练给我training.....

那么我想知道你是现身在什么地方,看下我可以怎样帮你。在我的能力范围里面,我一定会帮你帮到尽头。既然是要找马来人kru教你,那么我或者是在论坛其他泰拳的拳友更加容易帮你。

影武者神风 发表于 30-1-2014 04:28 PM
那么我想知道你是现身在什么地方,看下我可以怎样帮你。在我的能力范围里面,我一定会帮你帮到尽头。既然 ...

其实也没说一定要马来西人,我现在是在gym哪里学,那个trainer也不错,因为时间的关系,我时去时没去......

一胆,二力,三功夫。

学不学没两样?

吉隆坡拳击发烧友请注意,这里有一个好消息。大城堡HIT现在开始有拳击班了,当然只是拳头没有脚踢的啦。

kepong 也有的学泰拳,方便你嘛?

vivi_28 发表于 21-11-2014 10:39 AM
kepong 也有的学泰拳,方便你嘛?

蕉赖都已经有地方学泰拳了,还甲洞?

影武者神风 发表于 21-11-2014 01:33 PM
蕉赖都已经有地方学泰拳了,还甲洞?

你好,最近时不时都有看one Fc,而且又想在这方面锻炼。
想问你几样问题
Mma 有份体重吗?有什么级别
高的人练mma会吃亏吗
如果找到拳馆,意思就是加入他们的fighting team ?
拳馆只是有练拳,还是都有gym包含?
需要什么条件才能够站武台
都是一对一教学的吗?
有一点武术底的话,大概多长时间可以掌握mma,不会几年时间吧

多谢你了

Des5962 发表于 23-11-2014 07:20 PM
你好,最近时不时都有看one Fc,而且又想在这方面锻炼。
想问你几样问题
Mma 有份体重吗?有什么级别

MMA有分体重级别,但是我不太清楚他们的体重级别怎样分。更何况,不是所有的MMA event分的级别都是完全一样的。

高的人练mma会吃亏就是千古奇闻,因为外国拳手的身高多数都是超过了6尺。

其余的,你要知道就不如登门造访去任何MMA拳馆询问比较好。

影武者神风 发表于 23-11-2014 07:37 PM
MMA有分体重级别,但是我不太清楚他们的体重级别怎样分。更何况,不是所有的MMA event分的级别都是完全一 ...

哦,谢谢你,你有地方介绍吗

Des5962 发表于 23-11-2014 07:39 PM
哦,谢谢你,你有地方介绍吗

大城堡H.I.T,PJ 3 2 SQUARE MUAY FIT,SOLARIS DUTAMAS KLINCH MMA,SOLARIS MOUNT KIARA LEVERAGE,DESA SRI HARTAMAS TNT KICKBOXING,SUNWAY T-REX,KOTA KEMUNING SSF,吉隆坡坡底MONARCHY等等。

影武者神风 发表于 23-11-2014 09:41 PM
大城堡H.I.T,PJ 3 2 SQUARE MUAY FIT,SOLARIS DUTAMAS KLINCH MMA,SOLARIS MOUNT KIARA LEVERAGE,DES ...

听名字都好像很熟悉,都是参加比赛多的吧,不错下。有没有比较靠近cheras区的

Des5962 发表于 24-11-2014 03:16 AM
听名字都好像很熟悉,都是参加比赛多的吧,不错下。有没有比较靠近cheras区的

要靠近蕉赖的就只是有泰拳,就是皇冠城KAKI GYM和皇后镇MUAY FIGHTER。反正MMA的击打大多数都是采取泰拳的,先练着泰拳先改天才参其他的武术还没迟。再不是的话,要马上练BJJ、MMA最近蕉赖的是吉隆坡坡底。

Des5962 发表于 24-11-2014 03:16 AM

你 Cheras 哪里 ?