佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络天使

金满楼美食酒家之网聚报告

咳咳咳咳~~柠檬的报告来也
话说举办这次网聚的原因嘛  其实都是为了Henry_Tan(看吧 你多重要 哈哈)
之前大家聊到刚开张的金满楼时  我随口说来个网聚
其实是希望有位热心人士可以跳出来筹办  
结果这个重大的任务就被Henry推到我头上来了 @@
从来没参与过网聚更没主办过网聚的我就硬着头皮战战兢兢接下了这伟大的任务了
投票选日子选时间确定人数定位子 (真的会担心安排不周让大家不满意的咯)

终于到了网聚的日子 但是却陆陆续续收到一些网友临时放鸽子的消息
其实有些小失望的咯  (不过我知道大家也是千百个不愿意滴
不过下午时接到了Charlene的电话  
她说:“你是cari 的柠檬吗”(第一次有人这样叫我 感觉好怪 哈哈)

晚上抵达金满楼后  发现他们安排给我们的桌子还蛮隐密的
(或许他们已预知我们会是吱吱喳喳的吧 呵呵)
首先是joo seng大驾光临 :这个每天见面 看到都显了  哈哈

再来是fat miao贤伉俪驾到:真的很健谈  也谢谢提供了一些资讯
                                       (但不可原谅的是你竟然说我比你老 /.\)
                                      猫嫂温柔婉约 一看就知道是个贤内助 ^_^

叮噹大宏:第一次遇到姓陈但国语发音是Ding的  圣诞节时准不会读错你的姓咯

Josephinelee:美女一名  ^^ 有机会就冲去马六甲参加你的婚礼哟 cc

Henry_Tan:下次的网聚就由你来筹办咯  呵呵

SINSING: 大忙人一名  电话一直响不停哟  哈哈

Charlene:原来是我朋友的堂妹  世界还真是小 呵呵

Susan:多数和Charlene密密斟  下次就要和我们多说话咯 哈哈

网络天使:斯文白净的他多数都是静静坐在那偷听大家说话  呵呵

啰哩罗嗦说了一大筐废话  请原谅老人家是比较长气滴  哈哈
重点就是  很高兴认识大家 ^Q^

评分

怪胎 + 10 嗨 柠檬 多搞活动吧 ^^

原帖由 batboy 于 5-9-2009 01:47 AM 发表
哎呀,可惜我没空出席
问一下,那边的菜好吃吗??
贵吗??

我觉得菜色普普通通
价钱算还可以吧

回复 21# 檸檬養樂多 的帖子

呵呵 。。。 事实 我 比较 年小么 。。。呵呵呵

回复 18# joo_seng 的帖子

贴吧贴吧  让大家感受下我们的欢喜  哈哈哈哈

回复 23# fat_miao 的帖子

才小那么一点点都好意思拿出来讲  哈哈哈哈

其实我觉得有时间的话
大家也可以出来吃个饭 去滚下保龄球洗下水沟的咯
用网聚这个字眼 似乎太正式了些 哈哈

Follow Us

回复 17# sinsing 的帖子

那么就这几天吧。。。哈哈。。。

原帖由 peace1977 于 5-9-2009 01:51 PM 发表
哇这么多次了啊 ?我一次都还没出席过,只参加防身术班而已 。下次要抽出时间去认识各位咯

防身术班???怎么没有。。。下次如果有的话。。。记得一定要告诉我哦。。。

回复 21# 檸檬養樂多 的帖子

哇。。。柠檬姐。。。讲到我那么重要。。。
我也是第一次参加网聚耶。。。感觉真的很不一样。。。好刺激哦。。。
而且还让我在一夜间认识了多十位的朋友。。。爽!!!
我又不是本地人。。。就要请你们以后多多指教了哦。。。

至于下次的网聚嘛。。。当然是由你们比较熟习这里的来办咯。。。
哈哈。。。让我多认识一些人后。。。你不叫我也可能会办。。。
哈哈。。。

回复 28# Henry_Tan 的帖子

防身术班 。。。那天办的 班咯 ~~
可惜 师父没空 ,没有 第二次 ~~

回复 26# 檸檬養樂多 的帖子

其实horr 。。。个人觉得 belut  PCB 比较好吃呢 。。。

等待可以当是 交流时间 。。。哈哈哈

原帖由 fat_miao 于 5-9-2009 03:44 PM 发表
其实horr 。。。个人觉得 belut  PCB 比较好吃呢 。。。

等待可以当是 交流时间 。。。哈哈哈

嗯...对对对....
下次网聚去那边吃...
哈哈....

回复 31# fat_miao 的帖子

Belut PCB???
在哪里???又要办网聚了吗???
哈哈。。。

哈哈...不知道哦...
有的话,又可以吃了...呵呵...

回复 33# Henry_Tan 的帖子

我没有办网聚的 。。。因为我懒惰写报告 ~~呵呵

我做 大吃会而已的 。。。这个星期五若有时间。。。办个 
tumpat 佛寺游 ~~ kua ~~ 看天气

顶多吃 站佛 kau zam 。。。

Belut PCB哦!要等很久的。。。 (最好带些小吃来打底)
不过也不错啦!去吹吹海风,吃辣辣的belut,最好在哪儿过夜。

原帖由 网络天使 于 5-9-2009 12:26 AM 发表
金满楼美食酒家之网聚报告
举办成功!!

本天使由于家事而是最后一个7。30左右才到

一到就见到一桌十多位的人已经在向我招手。
一眼认出的是JOO SENG~

看来最后到的。。。大家都一眼知道是我 ...

谢谢你的赞美

原帖由 檸檬養樂多 于 5-9-2009 07:31 AM 发表

其实我也是上了年纪的人  哈哈

你那么说。。。。。。。。。。。。。那么我也是咯

原帖由 舒椽 于 5-9-2009 02:15 AM 发表
我是charlene的朋友~是susan,不是suzan啦~
你也知道你闷哦~都很少开口讲话的~

哦原来这是你的id~~~~之前不知道在那里见过。。。

原帖由 sinsing 于 5-9-2009 12:27 PM 发表
呵呵
很高兴能够和各位认识
HENRY几时有空就约我去小酌两杯吧
可是我通常星期一二三都没有空的啦
呵呵

我也一样,很高兴认识到你们,至少不会觉得来到这里很闷。。。