佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: love1026

路上行驶是祸躲不过 (图)

关闭 [复制链接]
第一报警,第二尝试claim保险。。。。。claim不到在自叹倒霉

有时不道歉会更好,那时我疏忽,撞车了,我下来道歉,道歉了好多遍,他还是要在那边骂骂骂,搞到我很想打他

意外又不是我想要的啦,我道歉了就冷静下来讨论该怎么做嘛,骂屁阿。。

结果我没有跟他讲就叫吊车来直接吊我车去balai备案。。。

暴胎,新TAYAR就不会暴胎?有检查过的TAYAR就不会暴胎?我是觉得LORRY驾驶员没有错。如果是他运送的贷物掉下,那就是他的不对。

lorry司机穿到很yeng下

是翻新轮胎的错,如果是新轮胎,就和普通汽车轮胎一样,不会整片飞出来的。

你很笨哦我觉得,这不是你们的错,所以你应该和那司机一起去报警的,
警察说的saman是开给错的一方的。。不一定是由你来付。。
而且也不能完全怪那个司机,轮胎这些真的是意外。。

还有他公司lorry一定有买保险的嘛,claim对方就可以啦!
要claim保险首要的就是需要报警做report的,
你现在连report纸也没有,想claim都claim不到啦
你还笨笨的去向他拿钱,而且才150
够你喝茶还是吃饭?

Follow Us
请问LZ你每次开车前都有检查整辆车的吗?
态度不好是他不对,但他回公司就准备被老板F了,前途受引向,态度还能好到那里去?
小命保下来就要快去烧猪还神咯~ 还报怨?
照警察说法,由于你是随后的车辆,错的肯定是你,如果你想讨公道的话,上庭见法官去吧~ 警察不会吊你的。
如果你准备上庭,那你得准备至少六天假去上庭~
这就是Malaysia BOLEH~~~~~!

其实很多罗里都为了省钱而用 join 的轮胎, 就好像两片粘一起的那种. 走sales的我经常在道路上看到。你会看到有rubber 的渣。 就是这种轮胎害死人。虽时爆的, 所以离他们远一点。这种轮胎可能使illegal的吧。要问人一下。如果是legal的, 那就是交通部的问题了。应为本认真的经常看到。

原帖由 josephooi 于 10-8-2009 03:04 AM 发表
其实很多罗里都为了省钱而用 join 的轮胎, 就好像两片粘一起的那种. 走sales的我经常在道路上看到。你会看到有rubber 的渣。 就是这种轮胎害死人。虽时爆的, 所以离他们远一点。这种轮胎可能使illegal的吧。要问人 ...

这种轮胎的片会飞出来的。

随时被吓到失控都有。

我看过那些马来人把kancil改成super神车。。
当他起步时,神车轮胎弹出来。。。
吓死人