佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

住在 PJ SS 2 一帶的, 晚上夜歸的請小心

关闭 [复制链接]
请问SS2那里呢?我是住朝阳那里的,我想知道楼住说的是在SS2那里?
听起来很恐怖呢,才晚上11.20pm吧了 感觉还很早呢

谢谢

请问SS2那里呢?我是住朝阳那里的,我想知道楼住说的是在SS2那里?

谢谢

以后不要打电话先,

免得你女友停下脚步借电话,

事情就大条。。。

老实讲,遇到这样的,

准备开车撞了,没办法的。。。

准备而已哦。。。

還是要等到人進到屋子裡面,關上了門才能離開才對.

哟!
很危险下....

要小心咯!

Follow Us
楼主,不是我说傻话,其实讲真你应该拿车撞他们,不应该给他们有机会再做案,危害社会,而且你报警警察可能还骂你浪费时间

而且看情况他们已经盯上你们的时间了。为安全著想你应该调整一下时间,不然总有一天他们会得逞的。

原帖由 angel_kc 于 6-7-2009 02:24 PM 发表

谢谢

我也是住在朝阳附近。其实白天和夜晚都是很危险的。我上两个星期才在48路路口被打抢导致跌倒、昏迷在路上。后来路人把我送到医院,断了一根骨头。事发时天色还不是很暗,大概七点多接近八点。

回复 28# 沉睡 的帖子

真的还很早呢? 是什么人打抢你? 他们都是驾motor的吗? 他们打抢你的什么东西啊?

我没有印象,因为当时昏过去。起来什么都忘记了。

危险啊

我发觉最近巡逻的警察变多了
早上上班和晚上回家时,经常看到他们

原帖由 豬頭 于 9-7-2009 10:24 AM 发表
楼主,不是我说傻话,其实讲真你应该拿车撞他们,不应该给他们有机会再做案,危害社会,而且你报警警察可能还骂你浪费时间

而且看情况他们已经盯上你们的时间了。为安全著想你应该调整一下时间,不然总有一天他 ...

朋友,当事情发生在你身上时,看你有没有那么勇敢,拿车去撞他们啊?如果没有的话,请不要在吹牛啦!

我也觉得那些一直建议楼主去撞的人是“事不关己,高高挂起”,反正“嘴是两张皮,要说不为奇”。

换了你们自己,你们敢撞?

有必要的话要学习用车撞 伤/死 他们。

罪犯三大种族都有,但印度人特别多,印度人很少干大案,(如抢劫银行等等),只会干一些偷鸡摸狗的小案,
偏爱抢小孩,老人,女人,有时还会伤人呢!当然不是所有的印度人都是罪犯,这族群的犯罪率特别高(见监狱局的报告),而且他们特别喜爱对华人下手,理由是:(一)华人比较有钱,财产较多。(二)警方也不会太注重华人被抢的案件。最好办法华人能够守望相助,发挥团结精神,,凡是这一族人,不管好人坏人,一概提高警惕,防范是必要的,印度匪徒便不能轻易得逞!

可是最近这area真的很多警察在ronda。。

前天还set roadblock, 很严重酱。。有避弹衣,机关枪。。还看到有摩多骑士的bag 被搜。。

原帖由 Meme84 于 23-7-2009 11:40 发表
可是最近这area真的很多警察在ronda。。

前天还set roadblock, 很严重酱。。有避弹衣,机关枪。。还看到有摩多骑士的bag 被搜。。

該不會是我報的 rakan cop 起效應了吧

回复 38# no3no4 的帖子

你报什么?你告诉他们有恐怖分子啊? 真的少有的认真警察neh。。

你是个好男友,会等女友进去了才离开.....