佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Stinga

无良司机草菅人命,记住车牌号码WFH1683!

关闭 [复制链接]
今天陪我妹妹和她男友去警察局特地去show他的license....

sarjan的上司就派了一个人来接洽我们。。 向我妹妹的男友讨了license去复印后就说我们可以回了。。

我就问他: Jadi saman itu macam mana?

交警的某个小咔(男): Jadi saman itu kita orang tak buka la.. Tak akan hantar ke mahkamah..

接下来他就帮那天那个sarjan说好话了。。

交警的某个小咔(男): You punya uncle minta u jumpa itu XXX WXXG (Sarjan的上司)... Sebenarnya Sarjan Azxxn itu baik hati.. Dia bagi kelonggaran  untuk bagi u renew u punya lesen.  Mungkin kita orang punya nada tak berapa baik masa uruskan kes, tapi jangan simpan dalam hati ya.... Minta maaf la kalau ada apa-apa yang menyinggung perasaan.. Kita tahu semua orang pun pernah terlibat dalam accident, kita tau u orang juga susah hati kalau accident.. Kalau kita tegur pun, niat kita juga baik... bla bla bla...

后来又来了一个女交警,报案那天也是看过她的。。。。

她以不爽的语气来又说那sarjan对我们那么好,给我们宽容期限去renew license。。 讲到我们好像恩将仇报这样,反去告发那sarjan说他语气不好???

听到他们讲完这些话,那交警小咔还向我妹妹男友握手示好,叫他不要把事情放在心上。。

都不懂他们是真不懂,还是装不懂我们到底告发那sarjan什么?

说毕,我们转身出门都忍不住想    。。。

受不了那些奉承的话。。 也受不了他们可以颠倒是非。。。

马来西亚警察真强!

你的姨丈是什么职位的?感觉很强一下

马产就是酱的咯,欺善怕恶!!!:@:@:@
够够力给他!!看了都爽!!哈哈哈~~

回复 22# ahming20022002 的帖子

阿公级人物。。。什么职位是秘密。。不可以到处说。。

因为楼主你庆幸有亲戚是当高职位的警察撑腰,不然我GURANTEE你们的下场肯定被那SARJAN骂到狗血淋头,人家的错就好像你自己在犯错。因为我亲眼看了很多次在交警局里报案的人很多由于不认识字或穷人就被这些D@G养的所谓警察无理的臭骂一顿,讲到我都火滚:@ :@ 以前我也试过这样,被一个MAMAK档的老板撞到我车后,去到KL谐街警局报案时,那D@G养的SARJAN(到现在还记得他的名字)对那犯错的MAMAK档老板的态度就彬彬有礼,因为他是有钱人,对我的态度就无理取闹似的,最记得他帮我复印我的IC时说要收取一零吉的费用,但当时我身上最小张的纸币是十零吉,然后他就毫不犹豫的直接收下我那张十块钱并对我说:YANG LAIN PUNYA BELANJA SAYA MINUM SAJE LAH 然后写完REPORT就好声好气的和我说介绍他相熟的修车佬替我修车,但我坚持不要,然后他态度就180的转变大声的叫我:TAK MAU SO BALIK LAH。。。BALIK,BALIK。。 然后由于一星期后还要到回去拿正式的REPORT,我也费L@N屎回去那了,然后车子唯有自己拿去修理了:@ :@ 这就是我国所谓的警察办事效率 什么MESRA CEPAT BETUL,真的不怕笑死人的SLOGAN

5,6十岁的阿叔你都想拦住他叫他说道理啊,人家在吃红番薯叶炒树皮的时候你都不知道在哪里啊

Follow Us
原帖由 级真 于 14-7-2009 11:21 PM 发表
5,6十岁的阿叔你都想拦住他叫他说道理啊,人家在吃红番薯叶炒树皮的时候你都不知道在哪里啊

吃红番薯叶又怎样
第一件事就这样而已? report后就没有了?

原帖由 级真 于 14-7-2009 11:21 PM 发表

什么歪道理??吃过红番薯叶炒树皮的就不用讲道理??!我只知道跟猴子是不用跟它讲道理的

可怕/。。。。。。。。。。

回复 3# Stinga 的帖子

一句话....................爽

马来西亚的警察没有的救了。跟以前的官官相压没有分别。你看啦,如果到时我们的首相啊还是什么部长部长在那边?? 他们?? e都不敢e 啊!!!:@ :@ :@ :@

原帖由 yangzio 于 3-7-2009 09:33 AM 发表
我听我的ex同事说过她亲戚有一个也是警察,他是大学毕业然后去考的,靠到了就是有一粒华就直接做房间的那种,它上班第一天开抽屉里面就有一个信封里面有五十跟一百的一叠,有整五六千然后一个较大的马打进来跟他说, ...

好像60年代的香港。。。。。

所谓狗眼看人低,只要你的权力比他大,比他凶或泼妇骂街,就会避你三分,低声下气就会被欺负,当然理由要在你这边。