佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 仙蒂

29/04/2009~05/05/2009 巴厘岛七人七日游

原帖由 napster 于 18-5-2009 12:20 AM 发表 搂主写游记好像我中学写作文。。。。呵呵呵呵奇怪Bali 游记怎么会有KTM。。。。原来大家都是新山人。我很久没到KL 了(其实我不喜欢到吉隆坡),虽然我比较喜欢乘搭巴士,可是夜班巴士到吉隆坡总是4-5点 ...
你不说我还没发觉耶! 
我好像有点儿长气......不好意思..... 
我也是比较喜欢搭巴士上吉隆坡的,不过因为这次的行程有点儿赶,所以就尝尝搭火车的滋味...... 

原帖由 napster 于 18-5-2009 12:20 AM 发表

搂主写游记好像我中学写作文。。。。呵呵呵呵

奇怪Bali 游记怎么会有KTM。。。。原来大家都是新山人。

我很久没到KL 了(其实我不喜欢到吉隆坡),虽然我比较喜欢乘搭巴士,可是夜班巴士到吉隆坡总是4-5点 ...

这样才有味道以后读起来才容易理解。 (其实我也不喜欢到吉隆坡)

原帖由 仙蒂 于 8-5-2009 11:06 AM 发表

你和我的日期重叠?你不会是我朋友的朋友吧?
怎么你后来没有找Jhony当司机了呢?
如果日期重叠,我相信Jhony也账单全收,
因为听Nyoman说Jhony有四个帮手呢!
而且,都是Jhony妻子的亲戚......

来看看我的帖,就知道为何我不请Jhony了
errrr.......你的朋友是谁哦?

回复 23# lpleow 的帖子

好的,我会抽空去看看你的贴...... 呃......我稍微看了你的行程日期,应该不是我朋友的朋友 他们是在28/04/09 ~ 05/05/09游巴厘岛的。

回复 17# 仙蒂 的帖子

AA的服務真的是很差也!

廉價真的梅好貨嗎?

另外,想請問,JB搭火車的地方是CS對面的嗎?請問從JB-KLCentral的床位是多少錢?應該是Flat rate,不是越遲買越貴的那種吧?時間方面1天只有1次對嗎?請問你們什麽時間上火車的?

回复 25# 妮子 的帖子

不是便宜没好货吧!可能是我们比较倒霉吧~
之前曾经坐过AA,也是买廉价机票,都没有这次酱严重
听说我们出发当天AA有飞往其他地方的飞机发生小插曲,我是上个星期才知道的,吓到......幸好我们都平安回来了.....
对啊,JB搭火車的地方是CS對面。不过,还有一站是Kempas Baru,我们是在那站上火车的,这两站的票价是不一样的哦~
床位有分上下的,上面的床位较便宜,RM37;而我们买的是下面的床位,RM41。
你可以去KTMB 的网站查看票价。
http://www.ktmb.com.my/

Follow Us

回复 26# 仙蒂 的帖子

沒有啦,因爲最近我也遇到AA的麻煩,發現他們的management很差,往往不同的服務員會提供不一的咨詢。

謝謝你的分享。

可能下次可以考慮坐火車去KL咯。哈哈。

還有啊,你做了多少個小時去KL? 火車的出發時間是?

噢......原来你也遇到麻烦哦~
不必客气......
我坐了晚上11.43pm的火车,早上7am左右才到哦~
七个小时多的路程哦~

沙发沙发....
最近怕BALI贴怕得很厉害哦...

Tatto offer - 好贵!!

Big Van 12 seat :
- Full day trip 8-10 hours Rp 800.000/ 10 pax
- Half day trip 5-7 hours  Rp 400.000/  10 pax

Big Van 9 seat  :
- Full  day trip 8-10 hours Rp 700.000/ 8 pax
- Half day trip 5-7 hours   Rp 350.000/ 8 pax

原帖由 AnM 于 1-6-2009 08:13 AM 发表
- Full day trip 8-10 hours Rp 800.000/ 10 pax
- Half day trip 5-7 hours  Rp 400.000/  10 pax

- Full  day trip 8-10 hours Rp 700.000/ 8 pax
- Half day tri ...

我的也是酱贵,有点吓到那个价钱。。
fulld day trip ,8 个人要Rp800,000
差点晕去。。。

原帖由 AnM 于 1-6-2009 08:13 AM 发表

- Half day tri ...

Wah..
都几贵一下酱
我刚问到 1 个司机
Mr. Komang
10 seated van
full day 500,000 (max 10 hours)
half day 350,000 (max 5 hours)

这个价钱应该蛮不错的
我也想问下纹身先生
不懂他会给我什么价钱

我来报价
tatto给两个人的一天450 000
有些人给400 000
差不多吧!