佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Topgun888

泰国之曼谷另类旅游特別节目----到介绍汶山兰了

原帖由 ranger53100 于 14-4-2009 02:16 PM 发表

你跟他很熟?

奇怪,他查888的背景???

原帖由 wayne_ho212 于 14-4-2009 02:19 PM 发表
报纸看过

这也难怪, 他常上报纸。
这肥版蜡笔小新才打给我叫我一起吃饭

原帖由 wallace_choy 于 14-4-2009 02:21 PM 发表

奇怪,他查888的背景???

震滋人物敌人特别多

快点分享哦。我要抄书。 
for my next trip .  哈哈。

原帖由 coolapple 于 15-4-2009 10:19 PM 发表
快点分享哦。我要抄书。 
for my next trip .  哈哈。

肥佬鱼去了关丹, 应该明天才回来

原帖由 wayne_ho212 于 14-4-2009 12:49 PM 发表
行动党议员

ahhh ... 是政治人物啊...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-4-2009 10:40 AM 发表

卒仔来的不过很重量下(开玩笑, 别拿你的GLOCK17来射我)

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-4-2009 10:40 AM 发表

这类狼哦,通常都是讲多过做

但是吾认识这个肥版地蜡笔小新哦,就喝多过讲

原帖由 ranger53100 于 16-4-2009 09:55 AM 发表

肥佬鱼去了关丹, 应该明天才回来

他的行踪你都知道...

原帖由 enjoyurself 于 16-4-2009 11:45 AM 发表

还真浪费酒钱, 喝了那么多也不醉

原帖由 jgg760 于 16-4-2009 12:22 PM 发表

他的行踪你都知道...

因为我是他的ENEMY。。。 想在半路干掉他

吾回来鸟, 兴呀........好彩Ranger在半路干不掉我...
後天到拉大到我干掉你鸟....

OK 在开始第二天的另类旅程之前先介绍一下一个地方叫汶山兰.

汶山兰,Bungsamran 。它就是位于泰国曼谷外大约一个小时的一个收费钓场。它是我们钓鱼人的梦想钓场,一个永不冷场的钓场。它提供一站式的服务。试幻想下吧,一个你可以两手空空的去钓鱼,饵又不用准备,有人帮你抛饵,帮你上鱼。饿了有人送menu给你order食物,渴了可以叫饮料或酒。饮料和食物都很便宜和美味。累了可以去按摩。我在想啊,世界上还有那里比这更舒服的钓场呢。这个闻名世界的鱼塘,
塘里便是我们日思梦想的梦中情人“湄公鲶,印度鲩,巴丁等淡水霸鱼。

之前在网上收集到的资料显示,收费"si beh"贵,因为是上"鬼佬"网站.
可是无意中被我右Fisherzone找到一篇帖是写关于汶山兰钓场的. 就当我在帖里问了N个问题之后,
该帖的LZ lovecherrie 最后给了我一个伊美儿.(可能LZ给我问到烦鸟)...
可是在我发了伊美儿过去的很多天后都没有回音, 唉...能做的就只有等..等..等...等...等...等..

终于在........."某年某月的某一天..就像一张破碎的脸...当你开口........"..索里..一时兴起唱起歌来鸟..我收到了这位名叫Badboy的回郵.皇天不负有心人,我们终于联络上鸟, 可是又担心不
知是好人还是坏人,名字叫Badboy..可是毛办法罗,人又生地又不熟, 只好头放好好在刀板上等着做"靓仔"

可是在多次通过伊美儿的帮助下沟通过后, 我发现到阿Boy不止不是坏人, 而且还是一位拥有十五年以上,
非常有经验的一位专业钓鱼向导. 失敬失敬.当我告诉他我们有三到四个人会到汶山兰钓鱼,請他帮我准备
每人一套钓具.可是他卻建议我不须要浪费钱, 只用两套就可以鸟.
在我还没出发之前,他就一直在伊美儿里问我住那一间hotel,以便他能尽早安排车子去接我们, 可是连我自己都
不知道友人安排我们住那里....阿boy就一天一个伊美儿一直问..问..问...问...问....而当我一底达曼谷机
场,一打开泰国的电话, 马上第一个SMS就是他......Hi Mr Koh welcome to Bangkok, i m boy. pls let me know
ur hotel name once u confirm. the taxi will pick u up at 8.00am 2moro morning. see u in bungsamran 2moro.
TQ.
一下机就感觉到他的热诚................

今天到此为止, 欲知详情,請看下回分解....73...

原帖由 enjoyurself 于 16-4-2009 11:45 AM 发表

那天和你在"巴肚cafe"是你喝比较多咧....

原帖由 Topgun888 于 13-4-2009 04:29 PM 发表
在曼谷与友人会合后, 他就把我们带到很多鬼的地方.....Khaosan Road

吃道地的鸡饭及豬脚饭......好吃...

都看不到鸡饭及豬脚饭,吃完鸟才拍照,拍美人照镜咩

原帖由 ranger53100 于 14-4-2009 09:23 AM 发表
เช้าฉันต้องสนับสนุนไขมันมนุษย์เปิดด้าย

ที่เป็นที่กำบังนาย? ฉัน  เห็นเขาในภาพถ่าย?

按你报告~按你报告~  

“阿兄唉甩概毛?”

什么东东来的

原帖由 Topgun888 于 16-4-2009 02:49 PM 发表

那天和你在"巴肚cafe"是你喝比较多咧....

那天只是喝茶吧鸟啦。。。

原帖由 加菲猫 于 16-4-2009 03:04 PM 发表

按你报告~按你报告~     

我要搞热这里的气氛而已就按我报告? 我表来灌水鸟

原帖由 ranger53100 于 16-4-2009 03:39 PM 发表

我要搞热这里的气氛而已就按我报告? 我表来灌水鸟
你又来用泰文講粗口鸟啊....

原帖由 Topgun888 于 16-4-2009 03:46 PM 发表
你又来用泰文講粗口鸟啊....

我是用泰文来讲赞美和仰慕你的话

原帖由 ranger53100 于 16-4-2009 03:52 PM 发表

我是用泰文来讲赞美和仰慕你的话
是meh....你有酱好死......从你笔下出来有好话的meh....

原帖由 Topgun888 于 16-4-2009 03:55 PM 发表
是meh....你有酱好死......从你笔下出来有好话的meh....

有。。 在我的泰文法里可以看得出我对你的仰慕和爱慕有如滔滔江水, 连绵不绝