佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神丹妙药

23-28th Mar 09~~在巴厘岛留下的脚步~~梦之旅...完+贴随意照

又是巴哩的帖子 

多点照片!

期待看看你怎样跟他们一起庆祝他们的new year。哈哈

那就请期代我的Nyepi Day Eve 的 Ogoh-ogoh 游街牑

夕阳的Jimbaran-,黄昏的烛光海鲜晚餐

清,香,鲜-好喝的Avocado Juice

大概RM100-虾250gms,karang 250gms 和 1xfish

第一天完………待续

又有巴厘的游记,
支持,留下脚印。
照片拍的蛮美。。。
希望可以得到不少资料。

哇,蓝天碧海,照片都很漂亮

原帖由 dolphin_123 于 4/4/2009 12:58 PM 发表

去玩啦,relax....
你呢?

噢。。。还以为你是去找亲戚(dolphin)
我也是去玩去拍多多照片哈哈

Follow Us
原帖由 SF03 于 3/4/2009 03:33 PM 发表
巴厘岛最近满热门的旅游景点,巴厘岛很多人都选择自助旅行

因为价格花费不会高嘛,况且景色又美,要relax的话这地方真的不错去哟

老大我来支持你了,要加油哦,期待你接下来更多的游记和照片唷。

老羊,我来了............

请你喝杯Lemon Grass Squash

老牛也来报道   。看了你的帖我好想再去(老羊你几时还要再带我去 ),期待你更多精彩的照片

原帖由 dolphin_x 于 6-4-2009 11:52 AM 发表

噢。。。还以为你是去找亲戚(dolphin)
我也是去玩去拍多多照片哈哈

酱你是不是也是去探亲??

照片很美,我喜欢海景系列的,拍得很清晰,看了很舒服,LZ 加油~多写~

回复 30# xinl3i852008 的帖子

羊小姐(haha牛大哥说老羊,老牛是你们彼此的亲密称呼)
谢谢支持,祝你们牛羊节快乐

回复 32# scoobykid 的帖子

多谢欣赏!那就再接下去,安哥吧!
喜欢海景系列,就再Bonus你啦!

男孩 ! 蓝海
海蓝蓝

一波蓝,一波青

Kuta的美人鱼吗??

UluWatu

25th-Day 2 - Nyepi Day Eve & Ogoh-ogoh
紧密行程

Sukawati-Bebek Bengil-Tegalalang-Kintamani-Tirta Empul(圣泉寺)
Gua Gajah-Verona Spa-Ubub(Pari Saren Agung)-night show Ogoh-ogoh at Singosari Street

9pm 了,司机呢!结果来了个傻兮兮的SAN

有关这司机,之前在CARI就看过了他的Profile

文原之...........
2月14日情人节之5天4夜巴厘岛逍遥+快乐+浪漫游 (完成)350张照片分享,请多多支持哦!
司机篇

今天工作好多,没力气写第4天的游记。不过,我先写我们的司机San吧。

就因为他人很好,所以特地开个贴来推荐他。

优点 1)   不会计较,满足我们的行程。不在我们schedule的地方,经过时也会问我们要不要进去参观。
   2)不会催着你说已夜了,是时候回hotel了。
   3)默默在外头等待我们,也没有离开过。
   4)该带路进去的都有做到哦。
   5)为我们减价。
   6)交待我们别相信促销员的话。幸好我们有听~~迟些让大家知道我们遇到什么事情。  
            7)宁愿自己淋雨,也不让我们淋到半点雨。
   8)车的冷气很好
   9)他是Wardi好朋友Wardi也不错,我们和他见面好几次,租用motor也没算我们的钱,来回机场接送也说随便给就行了。虽然Wardi没时间招待我们,幸好他也介绍对人给我们。
  10)我们也不知道他何时去吃午餐,只知道我们饿了就叫他带我们去吃。
         11)好几天我们都超时,他也没跟我们计较。

先声明,我不是在卖广告,和他也不是什么关系,只是觉得招待很好,服务很好的司机导游应该介绍给大家嘛。

P/S : Quote我们的是Wardi司机,所以我建议你们可以直接打电话或SMS他,找他Quote给你们。
其实大致上1天的行程都要RP300,000-350,000吧(还得看路途有多远)最重要的是服务要好啊,完全不计较,满足所有的行程才是关键吧。

San的联络号码 : +6285237076822Alice Ong介绍的就可以啦,我可以叫他好好招待你们。
P/S: 用马来语和他沟通,因为他说英文只会一点点

羊小姐,牛老大,PaiSeh lo.私自盗文
也没有人比你的文笔写得更贴切了.

各位大大,我下个星期就要去了。。行程很赶,只有2.5天罢了。
我真的不知道哪里是不能错过的。。
我们到达巴厘是saturday 10pm了。。所以就住进ubud GF.第二天呢?安排9.30am司机来载,去sukawati shopping,到11.30 去ibu oka吃午餐。然后就去那些tenggalang, pacung, besakih, gua gajah..请问这些时不时特色,该不该去?顺路吗?然后到6点去nuri warong吃晚餐。7.30sedona spa。

第三天,想早上逛ubud palace and ubud market到10am去bebek bengik eat dirty duck,然后11点启程去tahah lot, and taman ayun temple..然后check in kuta hotel...大概3-4点去nusa dua beach, 然后uluwatu,den jimbaran beach 吃晚餐。
第四天半天罢了,我打算随便逛逛,然后到bamboo corner...

其实这样的话,我会不会Miss 掉很多景点??

希望有人可以给我意见。。谢谢

原帖由 神丹妙药 于 7-4-2009 10:51 PM 发表

呵呵,没关系啦,只是个分享嘛~
LZ拍的照片不错下,多放点给大家看哦。

可是。。。看来LZ真的“老羊,老牛 傻傻分不清楚了“。。。到反了啦

原帖由 神丹妙药 于 7-4-2009 10:51 PM 发表

牛和羊傻傻分不清楚。。。我是牛小姐啦。