佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

21世纪的基督徒可能面对的危机

原帖由 傻敏 于 19-3-2009 11:52 AM 发表
但是我其实赞成熟悉圣经真的会帮助我们分辨是非。

所以不熟悉圣经的就沦为“神经”判断力也跟着降低?

hmm..本末倒置了。

我的意思只是说在分辨是非的能力上,熟悉圣经是有辅助作用。
但当然,不是说你不读圣经就是什么都不懂的人~

回复 23# 浴血天使 的帖子

你们在说判断什么???

生活上那么多东西需要判断的WOH

原帖由 daimon 于 19-3-2009 12:25 PM 发表
你们在说判断什么???

生活上那么多东西需要判断的WOH

haha  ~~~~对,很多东西需要判断的

正如。。。判断我是男生还女生一样~~~~哈哈~~~

要出门了,88~~~

回复 26# 浴血天使 的帖子

你是阿瓜 ==''  LOL

时尚潮流可能是对年轻会友的一个引诱,更何况时尚潮流也是多样化的。请弟兄姐妹恕小犬见识肤浅,小犬只不过是主耶稣收回来养的家犬。其实一个时尚潮流未必能够跟所有人都相衬的,而且我们对于时尚潮流当然也不要盲目去跟随。某个人时尚起来的确是很时尚,难道时尚一定是会好看吗?其实不是不好看,而是与某某一些人是不相衬。再说物质主义也是好多人都讲究到那么厉害,最后那个人还不是两袖清风吗?

最后还是说回老套话,我们还是投资我们在未来的天国。即使把自己的财宝带进棺材,那些财宝还是在棺材里面蛀虫。

Follow Us
原帖由 daimon 于 19-3-2009 11:39 AM 发表 我对 什么圣灵跟我说 给我感动真的 觉得是不是真的哦?上次PENANG不是有个牧师 说会有第二次的TSUNAMI结果。。。 ? LOL
那么你是相信那个牧师不是相信圣灵,有些人急于想证明自己可以,结果做错了说错了,如摩西的哥哥亚伦做了金牛犊,夏娃吃了那个看起来长智慧的果子,听说吃了可以分辨善恶。
这个要看你眼目放在什么身上,我说的是对圣灵敏锐。

回复 29# 烂人乌鸦 的帖子

一世的英明总是有糊涂的一时,当然我自己也是其中一个。

原帖由 浴血天使 于 19-3-2009 11:48 AM 发表 我的妈阿~

这样都可以????

一定要熟悉圣经才能有判断力??  

服了

判断力每个人都有,但是明确的选择就不一定,我不是说你必须带圣经上街买菜或者选衣服,食物。

我说的是判断恶人,种种欺骗的手段,可以因为你明白圣经的真理避免受伤害。

首先你要知道自己是否已经聪明到可以相信自己或者觉得自己很厉害了,不会受骗。

很多受骗的列子是人太聪明,不然就是贪心。少部分是善良

回复 31# 烂人乌鸦 的帖子

我也认同,因为买东西都是一分钱一分货。如果要节省的话,我建议最好是买次货。

回复 19# 烂人乌鸦 的帖子

很多新教徒因为不懂的这个道理,从一开始就沉溺于这种“自发祈祷”,最后造成了自我内在的分裂,将那分裂出去的自身的努斯当作“上帝”——倾诉的对象,甚至造成幻觉,幻听。他们常常会听见心中有一个声音应答他们的祈祷,指示他们做这做那,其实这样的声音,若非出于附魔,就是灵智内在分裂的迹象。

转自
http://orthodox.cn/forum/viewtopic.php?t=1166

我看到酱的东西,很新鲜下

原帖由 daimon 于 20-3-2009 01:27 PM 发表 转自http://orthodox.cn/forum/viewtopic.php?t=1166我看到酱的东西,很新鲜下
呵呵,要有智慧,不是每件讲衰上帝的事情都可以相信的。
神的灵不能渎亵的,耶稣说的。
渎亵人子不算什么,渎亵神的灵是难逃将来的审判的。

要求神给你智慧的眼睛吧。

我个人愚蠢的看法是,不在于什么世纪,而是长久以来一直面对的大问题-------误解教义。

原帖由 花生包 于 20-3-2009 02:46 PM 发表 我个人愚蠢的看法是,不在于什么世纪,而是长久以来一直面对的大问题-------误解教义。
我也认同你的看法,我有时候真的很恼怒一些人怎么这样。。。没有关系,彼此学习

基督也好佛教也好,只是导人向善。
尊重生命就好,何必在意它的出处。
反正死后是怎样的事情,根本没人懂?
天堂地狱存在与否也是个迷?没有答案。

原帖由 aeb7058hin 于 20-3-2009 02:56 PM 发表 基督也好佛教也好,只是导人向善。尊重生命就好,何必在意它的出处。反正死后是怎样的事情,根本没人懂?天堂地狱存在与否也是个迷?没有答案。
如果你明白福音真相你就着急了,有个好家伙给鞭打了给钉都想表达的事实,分别很大。
因为他就是道路,真理,生命,不借着他没有人可以到父那里去。

原帖由 烂人乌鸦 于 20-3-2009 03:03 PM 发表
如果你明白福音真相你就着急了,有个好家伙给鞭打了给钉都想表达的事实,分别很大。
因为他就是道路,真理,生命,不借着他没有人可以到父那里去。

我没有冒犯基督的意思,
只是,如果天堂真的存在,那么可以拿出证据吗?

原帖由 aeb7058hin 于 20-3-2009 03:41 PM 发表 我没有冒犯基督的意思,只是,如果天堂真的存在,那么可以拿出证据吗?
我明白你没有冒犯基督徒,你做得很好了。好呀,你跟我一些做决志祷告,我保证你经历天堂,如果没有你随时退教,上帝给你作证,好吗?

原帖由 烂人乌鸦 于 20-3-2009 04:23 PM 发表
我明白你没有冒犯基督徒,你做得很好了。好呀,你跟我一些做决志祷告,我保证你经历天堂,如果没有你随时退教,上帝给你作证,好吗?

有点像直销。。。产品不满意包退还现款。。。
好像做直销配套。。。
不能信服我咧。。。。

原帖由 aeb7058hin 于 20-3-2009 04:44 PM 发表 有点像直销。。。产品不满意包退还现款。。。好像做直销配套。。。不能信服我咧。。。。
其实基督教就是那么自由,只要你信心到了,自然你就接受,如果你信心动摇,你自然退出,都是讲关系,你与家人邻居的关系,人与人之间的关系,接下来是讲与神的关系,4个w,一个h。。认识神,明白神,你就越来越有能力的行善。
明白吗?比共产还好,可以退党的。。呵呵,包赔哦。

耶稣说三十倍六十倍一百倍。。。
利息比银行厉害呢。

是否很吸引人?偷偷信没有人知道,不满意在偷偷退出,反正只有上帝知道。