佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Dirt 2

回复  RDS
玩了给我知道手感如何,keyboard玩ok吗?

玩了demo试不出什么来,有难度就是了,连过水车都会有阻力(也不知道是真的阻力还是显卡物理差,卡? 要等飘神解说了)~

外国的死人review又习惯性“先家”报喜不报忧,现在我知道看了就算,还是自己人的review最实在
2打6 发表于 5-12-2009 09:29 PM

那是真的... 而且DX9和DX11的效果都不同...
在DX11的水是用tessellation的效果, 所以更真实...
不过我的肉眼还没看得出DX9跟DX11有什么分别...
因为DX9已经很真实鸟...

回复 21# 彩色影子

奇怪在,系统要求dx9/dx11,提也没提到dx10的?

回复  彩色影子

奇怪在,系统要求dx9/dx11,提也没提到dx10的?
2打6 发表于 6-12-2009 10:02 AM

因为DX10可以让N记SHOWOFF他们的295如何干掉5800...

话说我今天还是拿不到游戏 ... =.=

刚刚试用“车内camera”
哪知道一过水潭
整个大镜都湿了
wiper都来不及 就撞了

为什么TSB没有dirt 2 的。。。

Follow Us
为什么TSB没有dirt 2 的。。。
~藤原拓海~ 发表于 6-12-2009 11:27 PM

tsb怕了他{:3_83:}
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1801441&extra=page%3D4

tsb怕了他
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1801441&extra=page%3D4
hiroka88 发表于 6-12-2009 11:30 PM

那么有没有人收到???

怎莫有两个贴的
还是来这里比较好。。。。 今天玩了整天,on9方面真的很好玩过第一代的
尤其jam session可以追到前面的玩家
不过现在只要lv过serious 以上都拿不到第一名
live 的 ID 欢迎加入我 supertpy

哪知道一过水潭
整个大镜都湿了
hiroka88 发表于 6-12-2009 10:58 PM

人家做到酱就是要真实嘛~

哪知道一过水潭
整个大镜都湿了
hiroka88 发表于 6-12-2009 22:58

所以说玩 DiRT 的时候 (就算是一代) ...
不要 LCLY 去用 In Car Cam ...

怎莫有两个贴的
还是来这里比较好。。。。 今天玩了整天,on9方面真的很好玩过第一代的
尤其jam sessio ...
supertpy 发表于 7-12-2009 00:15

这个帖曾经 Abandoned ...
话说我玩到觉得很好 Ctrl ... =.=
不懂是不是我选择 Easiest 的关系 ... =.=

2打6 发表于 7-12-2009 01:38

我把 Effect 开到最低还是一样画面很美 ... =.=
真的不懂 DiRT 2 要怎样才会不美 ... =.=

我突然想起来 ... DiRT 2 的车 Control 玩起来和 Fuel 差不多 ... 很 Arcade ...

2打6 发表于 7-12-2009 01:38 AM

其实我很满意
让我更期待F1 2010
上面我是录制的Malaysia track{:3_85:}

那么有没有人收到???
~藤原拓海~ 发表于 2009-12-6 11:36 PM

还没有,在等他的消息

其实我很满意
让我更期待F1 2010
上面我是录制的Malaysia track
hiroka88 发表于 7-12-2009 07:23

M'sia 在 Tour 那边居然挂在 India 上面 ... =.=
只有进去选 Race 才是正确的 M'sia 位置 ... =.=
M'sia 的 Track 弄到我的 H3 整部解体 ... =.=

回复  RDS

玩了给我知道手感如何,keyboard玩ok吗?

玩了demo试不出什么来,有难度就是了,连 ...
2打6 发表于 2009/12/5 09:29 PM

这几天没上网,没想到酱快就开了Dirt2贴....
我想再用着Nvidia的GTS250玩Dirt2,没问题啊....比起第一集好多多多多声咯!!!!
玩Dirt2最好的卡,没错应该是新一代的ATI卡;因为Nvidia 还没究发出DX11哦...
听同事这么说的..这次的Dirt2 比较倾向X game...

M'sia 在 Tour 那边居然挂在 India 上面 ... =.=
只有进去选 Race 才是正确的 M'sia 位置 ... =.=
M' ...
RDS 发表于 2009/12/7 09:52 AM

我之前在Codemaster forum 看到有人投诉过...
你买多少钱??

还没有,在等他的消息
cky_2003 发表于 2009/12/7 09:31 AM

不好意思哦,我也等到颈项长啊...

回复 35# 飘神

话说这个帖子在 2009 年 3 月 11 日就建立的了 ...
当时我还在玩着 Undercover 以及 Grid 罢了 ...

我 AMD Athlon 64x2 4000+ 的处理器居然可以通过建议需求 ...
不过显卡就卡在最低和建议需求之间了 ... nVidia GeForce 8500GT ...
DiRT 2 的 Damage System , Game Engine 都还可以看出是上一代的 (也许有小改) ...
最喜欢的应该就是过水的时候会有阻力了 ... 这可以作为我其中一个减速的工具 ...

我的 DiRT 2 是免费试玩版罢了的 ... 话说我看到我最欣赏的 Ken Block ...
还有我已经 Dominated 了 European X-Game 了 ... 正等着 Asian 的 ...

回复 36# RDS

你的demo有酱多东西的?

回复  飘神

话说这个帖子在 2009 年 3 月 11 日就建立的了 ...
当时我还在玩着 Undercover 以及 Gr ...
RDS 发表于 2009/12/7 11:23 AM

要买吗??我手上还有...TSB他们给不到的,帮他们倒米!!!

M' ...
RDS 发表于 2009/12/7 09:52 AM

H3美吗?? 是不是Monster Energy那辆....
那辆车跟我又关系的....

回复 35# 飘神

没关系,可以等