佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonting

被骗了!!

他之前应该有个网站,被骗的人应该不止你一个。。。
你去下面的连接看看。。这个网站已经进不了了,吃一次亏就学一次乖吧!
http://www.google.com.sg/search? ... %E7%B4%A2&meta=

lz 被她的美色骗了。。

也有可能,elaine_ok@live.com 用 fionazhang 的 account number 来骗你。。。
之前,我看过蛮多骗子是这样的,假装和你说要买你东西,然后其实他同时也在和别人交易,然后给你的是和他交易的人的户口号码,这样当你进了钱,就等于帮他买了东西,然后他就和他的买家讲进了钱。。。

就这样不了了知。。。
楼主的情况不知道是不是这样。。。

而且有证据,去找张天赐好多。。。
跟mata讲,就等于没有讲 (本人对mata已经完全没有信心了)

之前看过有网友说,要见张天赐,也得有钱。。有钱能使鬼推磨。。

原帖由 crliuh4 于 2-3-2009 03:33 AM 发表
也有可能,elaine_ok@live.com 用 fionazhang 的 account number 来骗你。。。
之前,我看过蛮多骗子是这样的,假装和你说要买你东西,然后其实他同时也在和别人交易,然后给你的是和他交易的人的户口号码,这样当你 ...

我同意crliuh4说的,最重要bankin的resit还有在,不然没有机会的了。

看到美眉照片就以为是本人了。。?
或许那个人还是人妖来的呢。。  

如果需要美眉照片到无名大把哦。。
随便几个网站内地美眉也是翻抄过几手的“抄板”来的。。

Follow Us
昨天经过一个佳丽网友的帮忙,
成功另外和另一个受害者取得了联络,
这个fiona的朋友nithya(中印混血)是好朋友,
我bank in 钱的户口就是他的,
我掌握了fiona大概的位置,也知道了她的另外一个号码,
和nithya准确的地址,
也同样取得了另外两个受害者的资料,
这个星期五会会见马六甲的inspector,
提供我所知道的资料必要的话也会和另外两个受害者合作,
应该很快就可以找到他了,
我会继续告诉各位这件事情的进度,
警察的效率也同样让我改观不少,
这里kl的警察也很有耐心,态度不错
佳丽各位大大也表现得很有义气再次谢谢大家

lz 以后要加倍小心咯..錢財個人資料這些東西表輕易給人~
祝你可以拿回你的錢啦

原帖由 simonting 于 2-3-2009 08:52 PM 发表
和nithy ...

有什么进展来这里跟我们报告下
要看这人的下场

敢敢去报警,拿警察的stement 去电讯查这个人,不放过这些人,

原帖由 simonting 于 2-3-2009 08:52 PM 发表
和nithy ...

如果她看到这段东西应该会吓出一身冷汗

拿bank in的resit报警【备案】然后去找议员或记者。

因为你bank in去他的户口可以追查到的,问题是bank不会帮你退回payment出来的,看fiona的人品咯!,跟记者说是希望透过社会言论令她害怕而退会钱给你! 试试吧

回复 1# simonting 的帖子

被女孩子骗。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是某著名的台灣論壇管理人之一,我對於樓主的遭遇,
我只是能說聲,現在社會黑心,人心更黑.
樓主跟這位網友可以說是萍水相逢,為了便宜接近100大元的行貨,
就被騙去高達千元的損失,樓主沒有聽過"人心險惡"這句話嗎?
而且我要告訴你一些我覺得懷疑的事情..這位稱為elaine的人,
她friendster裡面的照片更本就不是她的..那位是台灣人來的(屏東縣網友),
我不知道是否真的有人有相似這件事情,我也只是覺得很相似.
畢竟現在photoshop科技很厲害,扒也可以改到很美麗.
我只是如此這樣說,這件事情跟我沒有關係,純碎分享,
立場利益所在*

要小心啊。。。。

回复 35# stephen.lee. 的帖子

Stephen Lee, 其实我也觉得那个女生的照片根本不是其本人。我觉得是某人利用他人身份进行欺诈~~

各位请多加小心。。。

敢敢去报警

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最重要bankin的resit还有在,不然没有机会的了。