佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]好Games好玩推薦區(大家都在发烧什么GAME?)

awyongcarl 于 22-7-2004 19:46  说 :
哎。。你们就好啦。。。
我的ps2给妈妈没收了。。
还有2个月半就考PMR了。。哎。。2个月。。T.T

我弟弟也是..因为要pmr 到所以ps2 ..没收了

我最近都没game玩,把PS2丢在一旁不知多久了。。。只是期待着FFXII和JAK III等等。九月到十一月会出很多我期待中的游戏可是却不能玩,因为那时是中五生的水深火热期。

除了WE7int,还是WE7int。。。不过偶而会玩玩GT3,自己upgrade,customize和优化,太爽了(现实生活里没法办到的。。。)

PRINCE OF PERSIA 2
NFS UNDERGROUND 2
METAL GEAR SOLID 3

HOPE TO SEE "GUI WU ZHE 4" ....HAHAHA!!!
BUT THEY SAID THE SIRIES ALD FINISH...

Stanley2003 于 23-7-2004 12:27 PM  说 :
PRINCE OF PERSIA 2
NFS UNDERGROUND 2
METAL GEAR SOLID 3

HOPE TO SEE "GUI WU ZHE 4" ....HAHAHA!!!
BUT THEY SAID THE SIRIES ALD FINISH...

鬼武者4一定會出的,CAPCOM已說明鬼武者3只是辛長篇的結局吧了。

TatLun80 该用户已被删除
steve1016 于 23-7-2004 01:45 PM  说 :

鬼武者4一定會出的,CAPCOM已說明鬼武者3只是辛長篇的結局吧了。

鬼武者3 ENDING 的老头將军是谁来的??

Follow Us
justebelmont 于 22-7-2004 10:33 PM  说 :
重玩“暗黑编年史”,因为要写它的故事攻略,发觉太少人知道这个 level-5打造的好游戏了。

我也正在玩“暗云”,不过是有用金手指啦!因为实在太难了!

level-5 我也很喜欢这公司, 还有出什么游戏??

TatLun80 于 23-7-2004 02:44 PM  说 :

鬼武者3 ENDING 的老头將军是谁来的??

豐臣秀吉,他在鬼武者第一代有出現過,在日本戰國歷史上是信長的後繼人,繼承信長的遺志,繼續為日本統一而努力。

豐臣秀吉﹐二代也有出現呢^_^太閣立志傳的太閣﹐就是指他^_^太隔5的ps2版也要出了﹐期待著

TatLun80 于 23-7-2004 02:46 PM  说 :

level-5 我也很喜欢这公司, 还有出什么游戏??

有呀!在这个冬季尽将发售的“勇者恶斗龙 8”(dragon quest 8)
就是 level-5 出品的!如果有看过 DQ 8 画面的就会发觉他和,dark cloud 2
非常非常的像,,尤其在时间系统方面几乎可以说是一样的,刻划的卡通人物相当生动!

当初 square-enix 也就是因为看中了 dark cloud 2 人物的生动和自然表现
,才找 level -5制作最新的 DQ 8!!

听说它也正在制作“暗云 3”,不过故事会很黑暗,会有主角死!

steve1016 于 23-7-2004 01:45 PM  说 :

真的﹗﹗﹗﹗那真的太好了。。。
超愛玩類似于這類型的游戲。。。
Residen Evil以及Onimusha。。。我可是忠實“煩死”。。

還有類似\這類的游戲介紹嗎﹖最近都沒有吸引我的游戲。。。
Silent Hill4...在玩着。。。

Stanley2003 于 23-7-2004 10:58 PM  说 :

真的﹗﹗﹗﹗那真的太好了。。。
超愛玩類似于這類型的游戲。。。
Residen Evil以及Onimusha。。。我可是忠實“煩死”。。

還有類似\這類的游戲介紹嗎﹖最近都沒有吸引我的游戲。。。
Silent Hill4...在 ...

比起鬼武者,我还是比较喜欢BIO,现在正准备购入GC中.

steve1016 于 24-7-2004 09:58 AM  说 :

比起鬼武者,我还是比较喜欢BIO,现在正准备购入GC中.

什麼GC﹖

不過最近的ResidenEvil Outbreak。。。我倒不喜歡。
玩法上的差別吧。。。

在等待residenevil 4。。。
應該是年尾吧。。。Leon當主角。呵呵~~

其實在RE1﹐2﹐3裡﹐我最喜歡第2代。。。
男女交替。。。故事較吸引。
但是一代較恐怖。。。經典作﹗﹗﹗

Stanley2003 于 25-7-2004 12:51 AM  说 :

什麼GC﹖

不過最近的ResidenEvil Outbreak。。。我倒不喜歡。
玩法上的差別吧。。。

在等待residenevil 4。。。
應該是年尾吧。。。Leon當主角。呵呵~~

其實在RE1﹐2﹐3裡﹐我最喜歡第2代。。。 ...

GC就是GAMECUBE啊。
沒有GC要怎么玩BIO 4?

superbio 该用户已被删除
為什麼BIO以後都只有在GC上才玩的到.害我只能看玩不到

superbio 于 25-7-2004 04:42 PM  说 :
為什麼BIO以後都只有在GC上才玩的到.害我只能看玩不到

capcom和N氏口頭上的協議之一﹐三上當時說﹐只有gc能表現bio新作的那種他所要表現的東西雲雲的﹐他力排眾議﹐最後得到會社認同﹐所以bio4只有gc推出的獨家打算。背後的事實﹐還是我們行外人-玩家不能解剖的真相。不過﹐在gc上推出是好事﹐bio1 remake在gc的高水平表現﹐無庸置疑。再說﹐gc主機目前比起年前的價格﹐已不算很貴了﹐只為了它買正版的bio4﹐也是很值的。何況ngc上的好游戲﹐不只bio4而已﹐希望喜歡bio4的朋友﹐也可以來支持下ngc。

the way of samurai 2

Osis03 于 25-7-2004 05:55 PM  说 :

capcom和N氏口頭上的協議之一﹐三上當時說﹐只有gc能表現bio新作的那種他所要表現的東西雲雲的﹐他力排眾議﹐最後得到會社認同﹐所以bio4只有gc推出的獨家打算。背後的事實﹐還是我們行外人-玩家不能解剖的真相 ...

說的對啊。
壇主,我頂。
各位玩家應該多嘗試其他主機,只有一部PS2是不能讓你嘗緊好游戲的。

steve1016 于 26-7-2004 01:27 AM  说 :

說的對啊。
壇主,我頂。
各位玩家應該多嘗試其他主機,只有一部PS2是不能讓你嘗緊好游戲的。

可是....钱的问题....现在才买别的主机....会太迟吗??
新一代的主机快出了......

[ Last edited by TatLun80 on 26-7-2004 at 09:04 AM ]

TatLun80 于 26-7-2004 09:01 AM  说 :

可是....钱的问题....现在才买别的主机....会太迟吗??
新一代的主机快出了......

[ Last edited by TatLun80 on 26-7-2004 at 09:04 AM ]

當然不會,下一代主機最快也要2005年年尾才會出。
而且還說不定會延期。
現在3台主機基本上遊戲數量已經成熟,買了不怕沒GAME玩。