佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 咖啡豆

车祸遇路霸,女生该怎么办?!

关闭 [复制链接]
谢谢LZ分享!
我也有2次撞“屁股”的经验,一次是小问题,
傻笑向人家道歉了事。一次是大事件,
在南北大道5两车连环撞,旁边线看热闹的也撞了2辆。。。

我是5辆车的最后一辆 ,前面KANCIL撞人家的车时已毁了一半,后来又被我撞,结果全毁了,我的车险也赔光了,
还中了“3万” 。还好大家都没事,只是皮外伤,
我算是当中伤得最重的 。都是老爷车惹的祸,年纪都酱大了还要在高速线超车,超到一半引擎突然“死火”,搞到尾随的HILUX紧急煞车。。。老爷车真幸运,没被撞、没犯交通法,啥事都没有。
我真是唠唠叨叨。。。

还好我遇到的司机们,风度和气量都很好

建议大家学习武术防身。。。

回复 1# 咖啡豆 的帖子

直接猛踢对方下体,不用留情!

其实如果是女司机只需记下对方车牌,到最近警察局报案就好了。。。
不必去追对方,或根人对质啦。。。为了安全,如果遇到路霸纷纷中被打。。。
最坏情况(看不到车牌),如果轻微就自认倒霉了(车出来跑一定有风险啦),如果车很严重烂也只好Claim 自己的保险啦(保险就是买来保障自己而已)...
自身安全第一,钱财第二啦

下次驾拖格出街就好咯!不用烦!人家一定要让你的!但PARKING

回复 21# cactus_juicxia 的帖子

回复 22# zhiwei81 的帖子
如果人家有刀枪就不妙了 。。。
安全第一
风度第二
智慧第三

回复 23# 我祖笑灿の璀燦 的帖子
下不了脚。。。

回复 24# Changpw 的帖子
嗯、嗯, 安全第一!

回复 25# OrcLu88 的帖子
铲泥机吧

Follow Us
感谢楼主的用心哦,让我们知道这一切。。

LZ, 我把你的帖copy paste在email传给人了~
有放... [转自佳礼会员:咖啡豆] 哦~

回复 27# 紫依公主 的帖子
希望这些能给大家当作一个借镜,当然我更希望大家平安。

回复 28# AhH00ng 的帖子
。。。谢谢你转发出去 。。。
咖啡豆向你合十

我愿大家无危险,愿大家保持健康,每天生活安乐

原帖由 咖啡豆 于 8-2-2009 02:55 AM 发表
回复 21# cactus_juicxia 的帖子

回复 22# zhiwei81 的帖子
如果人家有刀枪就不妙了 。。。
安全第一
风度第二
智慧第三

回复 23# 我祖笑灿の璀燦 的帖子 ...

单单拿刀我还可以应付。。。
拿枪我就投降了。。。

所以女生要特别小心