佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

分手六年,空留餘恨

很心酸的经历,看得我有点眼湿湿的
6年了你还想着他,直到他离开人世了你都还依然挂念
不是你不属于这个年代
而是这个年代像你那么无怨无悔,那么痴心的女人已经很少了
衷心祝福你,希望你可以遇见一个珍惜疼爱你的,值得付出感情的男人
加油

原帖由 小薇CT_Girl 于 13/1/2009 09:19 AM 发表
很心酸的经历,看得我有点眼湿湿的
6年了你还想着他,直到他离开人世了你都还依然挂念
不是你不属于这个年代
而是这个年代像你那么无怨无悔,那么痴心的女人已经很少了
衷心祝福你,希望你可以遇见一个珍惜疼爱你的,值得付出感情的男人
加油 ..

你錯了。。我。。。
不是女的。。。
我的文字,真的有那麼大的力量,能夠讓你流淚?
現在的人,別說六個月,可能分手六個小時後,身邊就有新歡了。
我想,分手六年半,還思念此人, 為他的離去而哭泣, 我這種人,算是恐龍吧?!

回复 1# PBS 的帖子

至少你曾经拥有,也曾经真心付出过
好比一些玩玩的而已,虽然不圆满的结局

原帖由 不帅 于 13/1/2009 10:04 AM 发表
至少你曾经拥有,也曾经真心付出过
好比一些玩玩的而已,虽然不圆满的结局

我們都是成年人,剛在一起時,都知道自己要的是什麼。
可惜,我們的脾氣,都是那麼倔強。
他曾說過:“我倆都是好人,但是好人不一定能夠在一起。”
我曾經夢想,畢業工作後,在新澤西州買一間房子,與他共度餘生。
春天我們可以在院子裡享受溫暖的陽光,
夏天在院子燒烤,看國慶日的煙火,
秋天在滿地落葉的院子互相依偎,
冬天坐在窗邊看落雪。
這個願望我從來沒有對任何人說過,只是這一切在2002年已成空。

原帖由 PBS 于 13-1-2009 10:01 AM 发表

你錯了。。我。。。
不是女的。。。
我的文字,真的有那麼大的力量,能夠讓你流淚?
現在的人,別說六個月,可能分手六個小時後,身邊就有新歡了。
我想,分手六年半,還思念此人, 為他的離去而哭泣,  ...

吓?我看你见用“他”来形容,结果就直觉你是女生哦~
paiseh,把你的性别搞错了,希望你别介意吓   
你的文字看着看着。。可能我不小心进入了那种情绪吧~
泪没流下来,因为在工作 等下被顾客看到
你啊,呵呵,真的绝种了咯~

回复 23# 小薇CT_Girl 的帖子

你不给他是gay的啊

Follow Us
看了您的帖,泪在心底流。。。
把握当下,遗憾不留。。。
紧握缘,不错过。。。
惜缘,惜福。。。
也要惜人。。。

百里传来断肠曲
崩心曲旋撼断琴
泣血诀别六载情
尘缘刻水让它去

既然六年了,你也是时候摊开心房,不再执做下去了吧
如果你现在有了另一半,对前者还默默不忘,试问你对得起现在的另一半吗?
这会让你们两个陷入痛苦之间,何必呢?
还是你选择孤独终生??????
爱情不能做比较

回复 23# 小薇CT_Girl 的帖子
回复 24# 不帅 的帖子

0下!這個太。。。
首先我懶去選“她”這個子,第二中文裡面,本來男女都是共用這個“他”的。
不管如何,這個小誤會少少的驅散了我心中的鬱悶。

原帖由 冷香暗渡 于 13/1/2009 11:27 AM 发表

看了您的帖,泪在心底流。。。
把握当下,遗憾不留。。。
紧握缘,不错过。。。
惜缘,惜福。。。
也要惜人。。。

百里传来断肠曲
崩心曲旋撼断琴
泣血诀别六载情
尘缘刻水让它去

可惜人總是在失去以後,才來後悔。
珍惜眼前人,說容易,現實中又有多少人做到?

原帖由 kelisa1572auto 于 13/1/2009 11:30 AM 发表
既然六年了,你也是时候摊开心房,不再执做下去了吧
如果你现在有了另一半,对前者还默默不忘,试问你对得起现在的另一半吗?
这会让你们两个陷入痛苦之间,何必呢?
还是你选择孤独终生?? ...

這也是為什麼我現在還是單身,我不想去傷害後面的人。
我過去真的很努力嘗試去忘記,只是覺得沒有一個比她好。

原帖由 PBS 于 13-1-2009 12:18 发表

可惜人總是在失去以後,才來後悔。
珍惜眼前人,說容易,現實中又有多少人做到?

人,确实如此。。。

得到,便是理所当然。。。

珍惜,总是发生在失去以后。。。

原帖由 PBS 于 13-1-2009 12:24 发表

這也是為什麼我現在還是單身,我不想去傷害後面的人。
我過去真的很努力嘗試去忘記,只是覺得沒有一個比她好。

能忘,便是福。。。

如果再遇到有缘人,惜缘惜福也要惜人。。。

没个人都有不同的经历,但是现在我要的只是“开心和快乐“

何不看开一点,有时候一直想从前是真的蛮辛苦的

没什么好讲,因为我也是个正在寻找快乐的人,祝福你吧!

是时候放开就应该放开,这样生活才会更有意义。。。。

在一起能够珍惜就珍惜... 因为没有人能预知明天...

记得有句话那么说.. 能拥抱的时候不要只是牵手...

人命... 其实脆弱得很...

回复 31# 冷香暗渡 的帖子
回复 32# Tobee 的帖子
回复 33# st_tina 的帖子
回复 34# caoyun 的帖子

謝謝你們的回復。離家將近24小時,現在我的心情好了很多。剛才駕車回家時,看見蔚藍的天空,真的很藍很藍,還有飄過的白雲,讓我感覺他是在雲端背後看著我。

“能拥抱的时候不要只是牵手...” 這句話很有意思。

身邊有人呵護的朋友,記得“珍惜”啊,對方對你的呵護和愛,不是理所當然的。

看到你的故事,不禁让我回想起过去~

那是我人生最黑暗的一刻。
因为我太执着,不愿轻易放手。
在我努力争取时,他却轻言放弃。
结果还是分手收场。
想不到十多年的感情就这样付诸流水。
曾经,我是那么的不能接受。
现在,他忽然出现,要求我回到他的身边。
我一直在想该不该给他一次机会。

这时,有人告诉我。
说我应该给自己一次机会,而不是一直考虑别人而忘了自己。
既然过了,就算了。
展望未来,而不是停留过去。
顿时,我明白了~
放手也是一种解脱~

所以,我希望你要好好的振作起来。
我相信在天堂的她,也一定希望你好好的活下去。
活得精彩,开心,别让她担心哦~

加油加油~
一起加油

原帖由 冷香暗渡 于 17-1-2009 18:23 发表

现代爱情故事,来去如台风:来得快,去得也快,来去不留痕。。。

爱的时候,互誓海誓山盟
分的时候,当初恨把睛蒙

时代的确不同了。。。现在,已婚的都可以有所谓的 part time 情人,我乍舌?!原来在 ...

我的朋友把这种爱情形容为微波炉似的爱情, 快热又快冷。

原帖由 swissroll 于 16-1-2009 05:11 PM 发表
何止一次不忠呢 !   所以我才说被出卖 。

你说,新一代的男人越來越不像男人, 我觉得女的也有。  
你有看过一个女的可以在同一个时间有3,4个男朋友, 利害吗 ?

嗯,现在的社会有太多的诱惑了。
很少人真的珍稀自己身边所爱的人,忠于感情了。
哎~