佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peugeot405

厦门脱光光遇见鬼

好期待的游记有鬼的故事。。。。

进来坐下 , 留个脚印..

你的标题深深地吸引住我了。。。 哈哈哈。。。
好期待哦。。。

厦门--中国经济特区之一。

对于旅游,我把旅游的定义落实在享受游程上。我鼓励鼓吹有经济能力的不妨来个自助旅游。

当然,上了年纪的,不在自助旅游考量范围内,毕竟7、80岁人家。。。

厦门市的城管市卫(城市管理城市卫生单位)捉管比较严肃,环卫工人一天5次清扫街道不足为奇。这里也有它的专长之处,也就是站在我的立场,厦门鼓浪屿和福建土楼有它的旅游价值,我极力推介这两个民族旅游区一级重点景色。

接下来的行程,我会细述这两个地方的特色。

那个鬼因该酱叫。。。啊。。。。哦。。。。。啊。。。。。噢。。。。。!

闽侨宾馆。

闽桥宾馆。

我在闽桥宾馆吃的早餐。

在百家村摆卖面包挣钱的贩卖人。

百家村,有很多老建筑物。

百家村的早市场。

燒仙草--走走累累,在巷子裡喝杯由台灣傳入廈門的飲料。

我們在吉隆坡國際機場踏上廈門航空直飛航班,已經是晚上7時35分,到達廈門百家村路閩僑賓館,接近凌晨1時。超累的。

由於晚間廈門氣溫只有14度,即使有些累,但大家還是很興奮,一直有說有笑。

當然,很多團友還不知道他們距離即將入住的鬧酒店日期,只是那幾天...

閩僑賓館位置就在老廈門百家村街道。我們的導遊小李(在中國,很多人愛稱呼自己為李陳、小張、小王、小許、小鄭和一大堆小什麼的)看似不是很專業,只專業怎樣得到團友更多金錢上的好處而已。

話說回頭,百家村有很多老建築物。百家村,是充滿傳統和浪漫的廈門縮影。百家村也有個做早市生意的早市場,這裡賣的草莓超便宜的,大大粒一斤才叫價人民幣8元。

我發現廈門人超愛說"沒問題"這一句話。

Follow Us
上次我去langkawi的时候,我住的chalet的隔音也是超差的。
害我听了一晚的叫床声。  
我太醒睡了,害我睡不着觉。第二天没有精神玩。

原帖由 serching 于 19-1-2009 02:31 PM 发表
上次我去langkawi的时候,我住的chalet的隔音也是超差的。
害我听了一晚的叫床声。  

听了一整晚的叫床声,那你.....且不是严重内伤,七孔流血。

还有,什么人那么厉害,整晚都叫床?????

原帖由 peugeot405 于 19-1-2009 03:39 PM 发表

听了一整晚的叫床声,那你.....且不是严重内伤,七孔流血。

还有,什么人那么厉害,整晚都叫床?????

烦死了,也有一点不自在,应为我是跟家人一起睡。
当时好想去告诉他们的叫声,叫到隔壁都听到了。
2点到5点,你说烦不烦。
结果第二天一早我们在房间大喊大叫,来个害我睡不着的报复。
我好坏。。。其实想想可能他们也不知道隔音是那么差的。
结果第二晚就安静了。我终于有好觉可睡了。

这种人捉去拍AV最合适了。

楼主这贴子会变太监贴吗?
没下文了

原帖由 更上一层楼 于 20-1-2009 11:39 AM 发表
楼主这贴子会变太监贴吗?
没下文了

每天早上9点出门上班,晚上10、11点才回到家。。。这一、两个星期真的没太多时间上佳礼写游记。

敬请大家原谅。

时间不够用。

楼主,我也等你的游记呐!也祝你《牛年快乐》。

写,肯定会写的,不会辜负大家的期望。

谢谢大家的支持。

原帖由 peugeot405 于 13-1-2009 02:09 PM 发表
厦门鼓浪屿和福建土楼有它的旅游价值,我极力推介这两个民族旅游区一级重点景色。

這兩個地方我去過,還真不錯
坐定定等看見鬼記

我相信旅游过程遇鬼怪的朋友会不少。也希望大家在游记分享里,来个分享这方面的见闻。

回复 36# peugeot405 的帖子

楼主,年过完啦!有空再写嘛!

原帖由 serching 于 19-1-2009 02:31 PM 发表
害我听了一晚的叫床声。  

我么我去时没有听到的。。。

2008年12月30日由福建厦门回来后,大部分的时间都在工作.

闽侨宾馆.

闽侨宾馆对开的百家村路.

在中国,庙宇多的是.全中国有2万多间神庙.

我不喜欢跟团旅游就是担心缺乏职业道德的导游或地陪,只管带我们看山看水看石头,尤其我觉得千篇一律的神庙.结果到了厦门,还不是一样真的看了不知多少间的神庙.超闷的.

也由于跟一班朋友同游,唯有接受这样的旅游编排.

更令人可恶的是,导游竟然"屈"我们加什么景点游.我第一个反对.不过,40多个人却赞同,平白付出150马币,换来的只是吃了一餐宵夜和两三个根本不值得游玩的超烂景区.