佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

[景点] 槟岛西南区的世外桃源 - Pulau Betong (照片更新第三页70楼,87楼)

原帖由 迷糊的女人 于 1-1-2009 12:46 PM 发表

那个地方应该是Pantai Pasir Panjang。沙滩很美也很洁白。从Balik Pulau 有一条路可以直走进去。
04年海啸时夺了34条命

回复 11# 迷糊的女人 的帖子

请问,现在还有开放吗?那边的度假村叫什么名字?

原帖由 迷糊的女人 于 1-1-2009 12:46 PM 发表
那个地方应该是Pantai Pasir Panjang。沙滩很美也很洁白。从Balik Pulau 有一条路可以直走进去。
04年海啸时夺了34条命。

是不是靠近美湖?

那边的风景真的很妙~请问叫什么名哦?

世外桃园竟然有这样的悲剧。。。

你说这个?

上个月拍的

Follow Us

回复 17# milo321 的帖子

哇,好美。。。。
milo朋友,可以多点介绍吗?那边还有什么东西?那个度假村还有在吗?如何进去那边?槟城尽然还有那么漂亮的海边。。。

怎样去? 想乘这几天去。。。

回复 17# milo321 的帖子

夸张美lo~
我要去a~
介绍介绍~
怎样去的~

对...不是度假屋是kem bina negara

是军队训练营,不是渡假村。

到Balik Pulau后,跟Pulau Betong的方向就能到达Pulau Betong渔村,真正的Pulau Betong在海中(请看链接)。
达到后直走会有一条小路(参考地图链接)标明去Kem Bina Negara,走进去一直到路尽头就是沙滩了。路有点窄和弯曲,转弯处记得响hon。
转右就可以到达Pulau Betong渔村,民风很朴素的渔村,居民多为华人及马来人。
天气好的日子,沿路如果有留意的话,还会看到当地人在路旁晒belacan。

沙滩不错,而且是看日落绝佳的地方,太阳在正前方落下,没有任何障碍。
可惜沙滩上没有换洗的设施,所以打算玩水的朋友们得自己想办法了。

哦。。。 原来是那边。。。。 去过好几次, 都觉得没有照片中那样漂亮

原帖由 女人公敌 于 1-1-2009 03:02 PM 发表
是军队训练营,不是渡假村。

到Balik Pulau后,跟Pulau Betong的方向就能到达Pulau Betong渔村,真正的Pulau Betong在海中(请看链接)。
达到后直走会有一条小路(参考地图链接)标明去Kem Bina Negara,走进去 ...

谢谢帮忙解答。其实我只去过一次,就在海啸过后。

很漂亮的海滩....叫青蛙带我去

原帖由 tkchuan 于 2-1-2009 11:15 AM 发表
很漂亮的海滩....叫青蛙带我去

去过N次鸟,但没有一次是下水玩的。。。

原帖由 风雨逍遥 于 2-1-2009 11:28 AM 发表

去过N次鸟,但没有一次是下水玩的。。。

下次带我去...我带你下水玩

这地方叫Pulau Betong,Pasir Panjang, 又名大沙坡
我以前是住在大沙坡的。
由于政府要兴建kem bina negara,所以这地已经被政府收购,完完全全 属于政府的地方。
无可否认,这里是个很美丽的沙滩,如果你想看日落,这是个非常好的地方。记得,最好的时间是傍晚7点!真的很漂亮!

还没到大沙坡之前,弯弯曲曲的山路旁(可是要穿越树林)可以在海边的大石头上垂钓,看书,睡觉,吹海风,可是一般享受的滋味!女生们可不用害怕被晒黑哦,因为,海边的树林可遮太阳的...(这是我个人推荐的,如果不懂如何去,可以问我

的确2004年的12月26日,海啸在这地方夺走了很多人命,尤其外来的游客,来野餐的游客。如果你想游泳,最好是选择没有巨浪的时候!

原帖由 tkchuan 于 2-1-2009 11:28 AM 发表

下次带我去...我带你下水玩

楼上有一个coolleh,不懂是coolim的谁,叫她带你去,可能你不用下水,也会湿。。。

Pulau Betong渔村的景色又是一般不可不去的景点!观海台也是。很多婚纱照的景点,也是出自这里

来到这里,你们有可否错过RM1.00 自己亲手弄的Laksa 呢?汤任你拿

原帖由 风雨逍遥 于 2-1-2009 11:48 AM 发表

楼上有一个coolleh,不懂是coolim的谁,叫她带你去,可能你不用下水,也会湿。。。

哈哈,很多人都说我可能是coolim 来的!早知道不放这nick name 就是了