佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瑞88

15/11-22/11/08 巴厘岛之司机篇和云端的美丽世界

原帖由 瑞88 于 29-11-2008 12:16 AM 发表
十一月巴厘游者都平安回来了哦
好像是我们在巴厘的第3天吧,印尼不懂什麽地方发生地震,把我们的家人都吓坏了。
可是我们都不知情,我妹传信息给我们说我们玩到老妈是谁都忘了,害她们担心到要命

电脑 ...

谢谢你的司机的资料,我拿来用了。。。

首先要谢谢牛牛帮我偏排还改了几次我的行程表,给了我很多方面的意见。也谢谢各位大大们的宝贵分享让我去到巴厘不会蒙蒙查查,节省了我们很多的时间。

15/11/08 - DAY 1
22:00PM Denpasar Airport - Nusa Dua Hotel

16/11/08 DAY 2
9:00AM Sukawati- Tirtha Empul - Kintamani - Coffee Plantation - Tengalalang - Bebek Benggil - Pizza Bagus(Take away) - Hardy's Supermarket - Hotel

17/11/08 DAY 3
9:00AM Taman Ayun - Pacung - Bedugul - Strawbrerry Stop - Pura Ulun Danu - Lake Bratan - Tanah lot Temple - Bamboo Corner - Kuta - Nusa Dua Hotel

18/11/08 DAY 4
10:00AM Breakfast - Sukawati2(Pasar Seri Guwang Sukawati) -  Hard Rock Hotel - Lunch (Dapur Alam) - Kuta (Legian) - Jimbaran

19/11/08 DAY 5
2:00AM Bali collection - Kuta (Lunch) - Geneva - Kuta (Dinner) - Hotel

20/11/08 DAY 6
这天我妹他们两家人先回k.l.,所以我们在酒店弄早餐吃,在泳池游泳,然后司机1:30pm就来载他们去飞机场了。

21/11/08 DAY 7
5:00PM Uluwatu - Kuta (Dinner)

22/11 DAY 8
12:00PM Lunch - Airport

我们的酒店是Peninsula Beach Resort - Nusa Dua
我定了一间有2个房间,一个厅,一个厨房,两间厕所的,给我妹他们两家人,马币大约1600(一个星期)是个不错的酒店,好像有5星级吧

可惜他们不能和我一起住到22/11,所以20/11 就回了。后来我们想想放着也是浪费,于是我就打电话给司机问他要不要带他老婆和孩子来住,结果他们那天晚上来过夜,和我们在房间里谈天,隔天才听他们说两公婆兴奋到连夜打电话回乡下给双方的父母,说在巴厘住酒店当两天有钱人。这是他们一生第一次住酒店,对于这件事他们不懂和我们说了千百次谢谢。 隔天去uluwatu也是我叫他老婆孩子一起的,这也是为甚麽后来他老婆和孩子会在相片中

房间的相片只拍到两张而已,等等我在post上来

我来支持了~~~~
你的司机带着妻子和孩子工作吗?

原帖由 瑞88 于 29-11-2008 12:16 AM 发表
十一月巴厘游者都平安回来了哦
好像是我们在巴厘的第3天吧,印尼不懂什麽地方发生地震,把我们的家人都吓坏了。
可是我们都不知情,我妹传信息给我们说我们玩到老妈是谁都忘了,害她们担心到要命

电脑 ...

LZ。。。司机费用多少钱啊?

我联络了你的司机,希望有多一个选择

他都是带着老婆孩子上班的???  

呵呵,期待你的游记哦

原帖由 瑞88 于 1-12-2008 10:52 PM 发表
希望真的可以帮到你

LZ,想问问你,你跟Wardi用英文来沟通吗?
他好像答非所问哦 。。。
你可以给个价钱的大纲吗?
他给一些价钱蛮高,想跟他问问他可以谈谈吗。。。但是他回我别的

Follow Us
原帖由 瑞88 于 28-2-2009 10:41 PM 发表
我总是认为人和人能相识是一种缘分,能尽点绵力帮助就算是初识的人改善他们的生活,我很开心。。。希望这方面的元素不会变质...

瑞美眉, 非常喜欢你这句, 其实帮助人是一件很快乐的事,可惜现在社会病了,人越来越畜生, 自私自利, 唉,不好意思, 刚刚在雪隆区看到一个一群畜生见死不救的帖,所以语气不太好, 请见谅.(http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1521725&extra=page%3D1)

这六月我会去bali玩,司机还没找, 听你这样介绍, 到时候应该会麻烦你帮忙一下, 不过现在想再观望一下, 看看是否真的变质了.

人终是贪小便宜的而且赚钱辛苦,自然希望只付出少少却得到Max的好处.

回复 18# elize 的帖子

回复 16# jovial_k_yin 的帖子

其实是我邀请他带他的老婆和孩子一起去的
当中的原因,容我日后再慢慢道来

回复 19# lpleow 的帖子

我和他是用马来话沟通的,他应该只会讲一点普通的英文而已
可能他不是很懂你的意思吧
你几时去,多少个人?用什麽名字?我帮你问问他
其实他的价钱和jhony的差不多,有差别的是他的车真的很舒服
如果我没记错,好像有听他说过两个人应该是rp350,000吧
最重要是玩的开心舒服嘛

回复 17# jovial_k_yin 的帖子
我们的费用是六大两小(还有两个两岁多的没算钱)rp440,000

Wardi 用的是馬來文, 加一點點英文
會比較奇怪, 比如說 AND, 他寫END, THANKS==>THENKS
不過大至上還明白在說什麼
2人的收費350K
如果有去LOVINA, 那麼來回的那兩天會是450K per day.

謝謝LZ的介紹啦

原帖由 瑞88 于 3-12-2008 11:31 PM 发表
我和他是用马来话沟通的,他应该只会讲一点普通的英文而已
可能他不是很懂你的意思吧
你几时去,多少个人?用什麽名字?我帮你问问他
其实他的价钱和jhony的差不多,有差别的是他的车真的很舒服
如果我没记 ...

之后,我用马来文跟他沟通了,反而真的比较好。。。
我们是四个人的去,已经跟他confirmed了 。。。
他的是Innova,所以比Jhony来的好很多了,贵一点我不接意
最重要不放我飞机 ,然后又乱乱来。。。
这次我一共问了四个司机的价钱,如下 (如不可放上来,请告诉我,我会拿下来):

DayHoursWardiJhonyTattooNengah Polos
15 - 7 Hours300K200K250K300K
28 - 10 Hours350K300 - 350K350K350K
38 - 10 Hours 350K300 - 350K400K400K
45 - 7 Hours200K (After Dics) (300K Original)175K200K300K

第二天和第三天Jhony价钱不确定,因为他还没回我,我就跟他讲不要了。。。
其他司机价钱是同一路线的。。。
Wardi称你为什么名?下次,我可以跟他说是你接绍的

原帖由 lpleow 于 5-12-2008 09:57 AM 发表

他的是Innova,所以比Jhony来的好很多了,贵一点我不接意
最重要不放我飞机 ,然后又 ...

嗯...他的车真得很好,价钱也比Tattoo便宜..所以现在我很为难

他的服务真的也很不错,对吗???

原帖由 瑞88 于 9-1-2009 10:03 PM 发表
回复 38# dani9890 的帖子
谢谢关心
病是好了啦,只是时间不够用
“医院6天5夜游”就不必了吧
我想我这个贴搞不好到2010年也还不能大结局呢  

加油哦!

原帖由 ah-b 于 1-3-2009 10:30 PM 发表

你在6号的第一天有用他做司机吗?
如果有你就要问他了,
你问他3号到6号不是有人book了他吗~

我从下飞机就用他了,他也说是亲自载,但是昨天我再次告诉他,如果不是亲自载要先申明,他就说应该会叫别人载

各位大大
对不起
我中了骨痛热症,去了医院6天5夜游
刚刚出院几天
还以为我的人生就是这样玩完了

原帖由 Sukiyaki 于 5-12-2008 07:30 AM 发表
Wardi 用的是馬來文, 加一點點英文
會比較奇怪, 比如說 AND, 他寫END, THANKS==>THENKS
不過大至上還明白在說什麼
2人的收費350K
如果有去LOVINA, 那麼來回的那兩天會是450K per day.

謝謝LZ的介紹啦

是啊
他SMS我也是用这种文法
不过还是可以明白啦
希望你旅途愉快
你几时去呢?

原帖由 lpleow 于 5-12-2008 09:57 AM 发表

最重要不放我飞机 ,然后又 ...

你和WARDI说是LEE的朋友
他不会忘记我的
其实时间方面他不会计较的
你就放心好了
你几时去呢?你是用什麽名义和他定的呢?
如果你不介意,我会帮你SMS他告诉他你是我的朋友
他会好好服务你的

原帖由 Gnois 于 7-12-2008 11:22 PM 发表
可以做参考咯~~~ 请问你的司机是在哪里找到的?

其实我是定JHONY,可是他没来接我们
叫WARDI来接我们的

原帖由 elize 于 8-12-2008 04:51 PM 发表

嗯...他的车真得很好,价钱也比Tattoo便宜..所以现在我很为难

他的服务真的也很不错,对吗???

他是不错啦
我们都很满意
他很可以商量的
放心吧

原帖由 瑞88 于 17-12-2008 06:03 PM 发表

你和WARDI说是LEE的朋友
他不会忘记我的
其实时间方面他不会计较的
你就放心好了
你几时去呢?你是用什麽名义和他定的呢?
如果你不介意,我会帮你SMS他告诉他你是我的朋友
他会好好服务你的

我也要啊。。。可以吗???

我今天sms 他,就说是LEE的朋友了 呵呵

我是看中他的车子很心,你也说他的人不错对吗???
我要老实的人,可以安排行程,但是又可以半途随我们改变,那么我就满足了