佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rio90

用wax的方法

原帖由 Kyoshi 于 2-12-2008 12:56 PM 发表

gasby真的不能再用了,大家都是被它的木春拓哉广告骗了,我也是,这产品简直媲美垃圾!!!

现在换了飞轮海了 今天报子

回复 30# Kyoshi 的帖子

不好意思- -这个图不是我的哦,我盗用的= =
我家只有 那个session osis+的罢了耶~
因为出门懒惰set头发,所以比较没有用到了~

飞轮海
你们的头发,自己保重啊

呵~其实爬过蛮多关于wax和发型的贴,发现不少人都觉得Gatsby好,以前就有跟我一个开saloon的老板朋友聊过,他说日本那边由于气候的关系,可能那边人的发质都和我们这里不一样咯~Gatsby毕竟是先为日本人开发的嘛,所以可能Gatsby对于发质较好/软/听话 等的人来说就好用咯。。。 呵~还好之前我买Gatsby moving rubber都是买mobile size来try而已,现在停用都不会亏很大。。。

回复 39# Kyoshi 的帖子

飞轮海。。。等下变飞了轮

用 sebastian xtah clay 吧... 虽贵难洗... 但就是不用靠 spray 了...

Follow Us
我用gatsby很久了...用了没有问题...
洗时不会难洗叻...而且也没什么掉发....
可是我的头发是软软的那种...
在过不久要变botak了...去NS

原帖由 Kyoshi 于 4-12-2008 06:50 PM 发表

那你用gatsby的什么呀???

moving rubber 粉红色

回复 43# KaySea 的帖子

这位大大应该是发质好的类型吧~又听说头发软的人发质好喔~不懂有米有根据啦。。。

惨了!!! 原来Gatsby的产品酱伤头发的哦...!!!
不过我都用了快两年了...头发也没什么啊....
不过听你们一说就怕怕了.....
我用着Gatsby Moving Rubber Spiky Edge + Long Keep Wax Spray.....
应该很伤吧..??
还打算迟点买Gatsby系列的来发咧....看颜色好像很美酱

原帖由 Kyoshi 于 5-12-2008 10:21 PM 发表

最好是不要,你去随便一间salon问都好,gatsby是salon里很不受欢迎的品牌!!!
上次我去saloon的时候,发型师问我用什么牌子的wax,我说是gatsby,他们的脸色大变

回复 52# Kyoshi 的帖子

呵呵~我也是啊~还跑去Gatsby官网加入会员,又DL广告的主题曲,几傻海下。。。

回复 52# Kyoshi 的帖子

呵呵~我也是啊~还跑去Gatsby官网加入会员,又DL广告的主题曲,几傻海下。。。

在哪里可以找到schwarzkopf系列产品啊..??
之前没听过哦
我住在巴生...可以找到吗???
会贵吗??
要放弃GATSBY了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@

原帖由 琪琪的小狼 于 6-12-2008 01:50 AM 发表

不过Gatsby的歌几好听下....

呵~你那边的shaopping mall有SHINS的店吗?通常在jusco会有咯,是一间有卖比较pro的保养品的店(hair care,body care,watever care 啦 )而且有好消息哦~schwarzkopf 的产品这个月有promotion~3样产品RM80(任选)。。。如果你找有代理的saloon也应该会有酱的promotion...不过现在我要讲的是SHINS卖的更便宜哦,我这里mess up Rm27罢了(我家附近的saloon卖RM55)schwarzkopf osis hair spray RM24(saloon价近RM50)。。。到这个月底而已~
ps 如果找没有那家店,上网订也可以~ http://www.shins.com.my/index.asp

回复 58# Kyoshi 的帖子

啊~~我没注意到!!对不起对不起~~不懂为什么会酱叻,今天下午我才刚去Shins的店,看到很多啊...mess up,rough up,osis hair spray都有呐。。。不懂做么网站没有的。。。歹势哦~kyoshi大大住哪里啊?你那边米有Shins的分店吗?我这里有两间shopping mall都有看到shins的分店,还以为他们在很多地方都有的。。。不过没关系啦,不一定要找shins,只要有代理schwarzkopf的店应该就会有RM80三样产品的promotion吧,因为这个promotion好像是schwarzkopf做的。。。网站的事再次对不起

anyway,那个网站还是有很多比较难找到的产品,有时间可以去挖下宝吧
像是别个主题有位大大用的是sebastian牌的clay,说很好用可是在这里比较难找到。。。我在shins就有看到了~(真的几贵下。。。saloon价好像近RM60,那间店的价钱也要RM45(shins网站卖RM49.50),小小一罐而已 )

回复 59# Kyoshi 的帖子

没错~原唱者(团)好像是The stylishtic还是什么东东忘了,歌名~can't give you anything but my luv...

Gatsby改成 "I can give you gatsby"

这里有shins的分店location,试着找最靠近你的一间吧!!
ps: shins没有给我钱啊~虽然我好像一直帮他们打广告lolz 只是要跟大家share我觉得好的东西而已

http://www.shins.com.my/aboutus.asp

回复 63# Kyoshi 的帖子

Sebastian是不错下,定型+持久。但之前我去批发商那边买时,她跟我说sebastian的会比较干,所以介绍我用Schwarzkopf。

下次回去时,会买一罐sebastian来用用。