佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

越看越想去练gym了,
但是我听mr. penang 讲 要 每一天练都可以,还是分一个星期三次,也可以...

想练好身材~

大家好,我想开始练身材
参考对象:

像他这么壮就好了~很喜欢他的胸肌和shoulder。。
买weight gainer先吗?gnc现在有buy1free1,有什么好介绍?

身高171cm
体重64kg

回复 1# melvin_tee 的帖子

加油

回复 2# zelda85 的帖子

其实我要你的专家意见,现在的我需要增肥吗?

回复 3# melvin_tee 的帖子

我来赚分罢了~还是叫那些pro吧

整天做sit up做到你不能顶。。。就可以变成他的六粒。。

Follow Us

回复 3# melvin_tee 的帖子

楼主我的肚子跟你一样大粒了,现在很怕

下腰有些脂肪。。。
加油。。有少少形状

回复 7# JunL 的帖子

每隔2天跑1小时会有帮助吗?
跑过后要吃什么呢?
7~8am : milo + 麦片面包?
5~6pm : 晚餐?

既然你会开贴在这里,你也知道要拥有好身材健身扮演着重要角色吧!
除了适当的健身以外,要注意饮食,基本原则就是高蛋白少脂肪,workout routine和方法在网上容易获得,多爬这里的帖对你有益。
最后,要持之以恒。
祝你成功

回复 9# 茅山大师 的帖子

高蛋白低脂肪多数是豆和肉类,但我有尿酸。。医生建议少吃豆和肉类,怎么办?有什么可以代替这些食物吗?

怎么那么轻量的你会有坠胸的问题啊,
除了肚子,多留意下胸部啊

恩。。。胸部怎么这样?
要努力的做胸部的训练。。。小肚子脂肪,要努力做Sit-Up结实和Cardio甩脂肪!~

回复 11# 天浪星-简 的帖子

会吗?尽然你都这么说了,那我注意点

想买weight gain来喝,如何喝法??去gym之前??

去除多余的脂肪。。。你知道现在自己多少巴仙吗?
你的肚腩部分有很多脂肪。。。而确有点松蹋。。赫赫不好意思。。。看图说故事。。。加油啦。。
减脂肪先。。。

回复 14# SM@BOYZ 的帖子

不知道。。

我刚出去买了gnc 的weight gainer回来,希望会有帮助。。想再大一个size。

那边的人建议我 。。。
早餐的一小时过后一杯
午餐的一小时过后一杯
睡觉前2个小时一杯

我想听听你们的意见

买了这些东西~冲了~~

刚刚喝了一杯,用里面送的汤匙来泡,好大一个汤匙。。感觉上一天3杯的话,一下子就完了

(举手) 想问问
我刚去了 GNC 兜了一圈,也大概问了店员几个问题 。。。
我大概 170CM 和 56KG ,算偏瘦   。。。
他介绍我现用 MASS XXX 。。。(配合健身)
增重后再用100% WHEY PROTEIN 。。。(配合健身)

不过,MASS XXX 有效吗? (有谁用过?给点意见。谢)

还有,普通的人每天该摄取 PROTEIN (最多可以多少?) ,糖份呢又多少 (最多多少?) 因为 MASS XXX 含有50G 的 PROTIEN 和 20G 的糖份。

我应该是属于 HIGH METABOLISM 的人 (消化能力很高,是叫 HIGH METABOLISM 吗? 如果用词不当请纠正) ,所以我用餐后很快就会饿。
请问有什么 增重+健身 的 PACKAGE 好介绍?  

我会不会又走错了

上半身瘦弱要怎么训练才正确?希望有经验的前辈给些意见。

各位大大好,小弟健身有2个月了,可是看不到成绩,有几个问题想要请教:

1)小弟面对的问题是身材看起来太瘦弱了,180CM只有60KG,尤其是肩膀狭窄不好看,之前听人说过骨架天生小的人无论怎么健身还是免不了狭小,除非增大肩膀肌肉和背肌;也有人说可以通过健身改造,骨架先天大小并不会对整体身型影响很大;也有人说不要理会这骨架理论,用心锻炼肩膀就是了。。。到底是怎么一回事?
2)健身和年龄有关系吗? 比如说一个15岁的年轻人学健身会影响身高吗?还有如果是30多岁的人锻炼健身会难长肌肉吗?
3)我是无论怎么吃多,通过运动很快就饥饿了,无论怎么吃都很难长肉?各位大大曾经有这样的经验吗?要怎么解决呢?
4)这两个月的锻炼发现我的腹部肌肉有些成就(4块要到6块了,可能较瘦所以腹部脂肪少),相反地,我怎么练习肩膀和手臂都没见效,还是一样没肌肉,有什么办法呢?
5)有些人是利用一天休息一天健身,有些人是每天局部锻炼某部位,像我这样看起来瘦弱(其实我可以拿很重的器材),请教各位大大的意见。

我是那种不容易放弃的人,只是怕练习方法不对,事倍功半,希望同样是喜欢健身的前辈们能给些指点,小弟感激不尽。。。

你都有6片了. 那你要怎么锻炼上半身?
你要增肥先. 最少75KG, 让后才锻炼. 吃大量的蛋白质.
但,不要忘记,蛋白质只会增加肌肉密度,过量身体不会吸收的.120g 蛋白质是吸收和丢掉的分水领。
如果你的肌肉密度高,那身体会吸收更多的蛋白质。反之120g 是极限。
找个营养师问问,安全些