佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PigLau

PigLau在槟城生活时の游记

PigLau 于 1-6-2004 08:08 AM  说 :

我那么好,怎么可能会骗冰淇淋呢?我只是开玩笑罢了呀!
没想到XX冰淇淋会被“骗”…
嗯,又学到一个功课─无心插柳柳成荫… (本来没想到要骗,结果不小心骗到)
哇,这几天学到很多功课了!呵呵…
多亏win和冰淇淋的亲身示范! 谢谢罗

呜~猪溜欺负冰淇淋!
唉~连猪都可以骗到冰淇淋,
难到冰淇淋连猪都不如?
嘻~不过还好我是风麒麟不是冰淇淋

哇,一天没上来,就变成屁刘大战冰麒麟啦.....呵呵..

bbcute 于 31-5-2004 11:18 AM  说 :

这是那里的海边?

呵呵,PASIR PANJANG 咯........很靠近你男男的家....

PigLauの霹雳州游记(4-7/6/2004)之前奏

一知道有3天假,心里马上盘算着该怎么用这个难得的假期。嗯,对了,反正还没去过Perak,就定在那儿吧。但是该去霹雳的哪里呢?不用想啦,看哪里有地方住就去那儿!好啦,敲定了地点,拿上开始我的“猎(霹雳)人行动”!

“喂,你到底到时候有没有回家?”看到我的同学在网路上,第一个时间message他。
“应该没有啦。做么你忽然问我?”还在KL忙的他回答。
“6月第一个星期是假期噢!我要去找你!”
“你要来Setiawan?你来作么?”好像不欢迎我的样子。
“不可以咩?我有3天假期,当然要去啦!你家靠近Pangkor嘛,我要去那儿!”我继续死缠烂打。
“你有假期?为什么?”他问。
“哇靠,有假期就是有假期!应该是Agong看我工作很累,所以特地生日,给我放一天假罗”我乱掰。
“可是我没有假期咧…”我朋友叹到。
“怎么可能没有假期?天啊,为什么…为什么…为什么你那么可怜?”我有点悲,不是因为他没假期,而是因为我就不能去Pangkor了。
“一定是你欺负你的上司,所以你的上司不给你假期。不然就是你得罪Agong,所以Agong惩罚你,叫你的公司不给你假期。呵呵…”我不管还在为着没有假期而哀悼的他,继续“酸”他。
“。。。”他无话可说。
“那么我找别人啦!”我不理他,留他在电脑的另一端整理他的思绪吧!

“叮…”电脑荧幕的右下角又弹起了一个视窗。啊,有救星!是Geolink!(也是家里人噢)
“喂!我要去怡保!”我马上不放过他。
“嗯,你要来?什么时候?”感觉上,好像懒洋洋的。(不欢迎我吗?)
“6月第一个weekend。”还是不放弃,继续厚着脸皮问他。
“嗯,好啊!”很快的,我得到回应。
“那么爽快?”我心理低估着。有点危险的感觉。
“喂,我需要地方住的咧。有地方吗?你不要到时叫我睡路边啦!”一有危险的感觉,一定要先确定一下。
“有啦!厕所不是地方?”没良心的Geolink说。
“呜~~你真的要叫我睡厕所?可以换吗?”我哀求。
“可以!厨房罗!”
“天啊,我不去了啦!”
“哎哟,跟你玩的啦。你来就有地方睡的啦!”
“我不要睡厕所!”
“是啦,是啦,给你睡房间的啦!”
“呵呵…”

带着愉快的心情,我开始幻想到时候的情况。应该蛮好玩的吧!6月的第一个星期五,等着我吧!在这之前,应该是我找kaki陪我一起去的时候。人多好办事嘛!嗯,不对,应该是“人多才热闹啦”!继续我的“猎kaki行动2”!
谁是我的target呢?做工的做工,准备去大学的在准备着,去KL玩的去了KL。还剩下谁?伤脑筋!

“啊,skc,你要去KL?喂,那么顺便在你回程的时候去怡保啦。要不要?要不要?”呵呵,可怜的skc,被我逮着啦!
“嗯,应该没问题。让我安排一下我的行程。反正我刚好要去找我的同学。”skc深思熟虑后给了我这个答案。(怕我在怡保叫人害他?)

呵呵…无论如何,结果顺利找到我的第一个kaki。Yeah~~

6月4日,开心的星期五。从上班开始我就不停看电脑荧幕右下角的时钟。滴答滴答…(电脑的时钟有声音的吗?没有。自己想象的)

“叮…”电脑荧幕的右下角弹起了一个视窗。啊,阿唷咧!就象平常,我们大炮啦,打屁啦,说废话啦,谈论坛的东西啦…

“喂,明天是公共假期噢,不知道要做什么咧。你有节目吗?”阿唷问。怎么一点都“看”不出开心的成分?因为找不到节目?
“我要去怡保噢!可能还会去其他靠近怡保的地方。呵呵…”我开心又炫耀地寄了一个信息给他。
“那么明天我到底该做什么?”阿唷好像在自言自语。
“噢,对了,你要跟我一起去怡保吗?”忽然记起我的猎kaki行动日期还没截止咧。
“你今晚的车我赶不及啦。不了。我还是明天走走加摄影啦。”
“随便你。不过你可以坐迟一点的巴士,然后我们在怡保见面嘛。不然明天一早的巴士也可以的。我和Geolink可以去巴士站接你。”我还在怂恿他。
“。。。”阿唷应该还在考虑。

不管他,我继续做我的事情。

“啊,对了,我怎么没想到我可以去怡保拍照?”阿唷忽然寄了一个消息给我。
“对对对,你应该去怡保拍照。应该很好玩!”我马上高兴地附和着。

联络了Geolink,阿唷马上托人买车票。

就在还处在兴高采烈的心情,阿唷竟然买不到车票。天啊,什么世界啦?怎么会没车票的?
放工后,我马上去Gelugor的车站问,那个买车票的人说隔天早上8点有。哇,太好了,我快快打电话给阿唷,问他还要不要。过后,我又转回头跟那个人说我要买。天啊,他竟然说完了罗。OMG,什么世界啦?阿唷要去怡保都那么波折重重?可怜的阿唷…
(这个给我们一个教训,一知道有假期就得快快计划。如果要在那时旅行,就得早早计划好 呵呵…)

匆匆赶回家,收拾了行李,看看时间,嗯,还很早。在家里走来走去,不知道该做什么。唉,还是早一点出门比较好。

由於没自己搭过mini bus,等巴士的时候竟然有点紧张
走到了家对面的等车亭,脑里拼命复习朋友告诉我搭mini bus的“步骤”。
手里紧紧握着80仙,伸长脖子,等待巴士的到来。
“天黑黑又忘记带眼镜出来,我该怎么认得哪辆才是巴士啊?”心里暗暗抱怨着。(其实我有把眼镜出门,后来才发现的─应该是到太平的时候了 )

好像有巴士的“影子”了。眯起眼睛,努力对焦,对,没错!快快伸出手,呵呵…巴士停了!(巴士真的会停噢!有点兴奋,因为除了长途巴士,我已经几年没有搭过巴士,尤其是这种需要招手叫它停的巴士。哈哈!)
上了巴士,嗯,该做什么?噢,对了,要把80仙投进箱子。
“叮咚…”听到钱掉进去钱箱的声音,有点满足感。我自己搭车了咧!

还陶醉在兴奋+一点担心+一点沾沾自喜的心情时,巴士突然开动了。哇,没站稳的我,差点儿扑向后面。(自己真像傻瓜。还好没有人认识我。呵呵…)
慢慢地,另一件该担心的事情悄悄地浮现在我的脑海:我该在什么地方按铃? 快快回想skc告诉过我的事情。对了,要在什么巴士经过天桥的时候按铃。嗯,但是哪一个天桥?!怎么办?不管啦,看到天桥按铃就对了!

“啊,天桥!”我看到了一座从马路的左边接到马路的右边的横状物体,马上把我的手举起,按铃!

我从座位上站起身,带着踉蹌的脚步(巴士还没有停),下车。

(静……)

马上,我知道我错了。对面没有商店璀璨亮丽的灯光,也没有巴士的踪迹。怎么我还看到理大的操场?我呆在那儿…心里不知道骂了自己多少次的笨蛋后,才安慰自己:路痴+方向白痴不迷路才奇怪呢!好啦,能怎样?走路罗。整顿了自己的心情,马上迈开脚步朝“正确的”方向前进!(幸好提早出门了 )

大概十多分钟之后,汗流浃背的我终於看到车站的影子了。太好了!等了去太平的车,朝霹雳前进啦!啦啦啦…(开心地哼着歌)

(写了那么多,竟然还没有写到一滴关系到霹雳的东东。呵呵…耐心点啦,我从槟城到太平也需要时间的咧…)

霹雳州酱大,三天够吗?我在那边住了三年,还没走完呢。

sk 于 23-6-2004 06:35 PM  说 :
霹雳州酱大,三天够吗?我在那边住了三年,还没走完呢。

呵呵…只是走3、4个地方罢了啦!
下次才继续罗!你要做导游吗?哇哈哈…

Follow Us
当'豆油'是没有问题,只要你有心理准备会迷路的可能就可以了,哇哈哈。
那你去了哪三`四个地方?

PigLau 于 13-11-2003 08:05  说 :

呵呵…只是走3、4个地方罢了啦!
下次才继续罗!你要做导游吗?哇哈哈…

PigLauの霹雳州游记(4-7/6/2004)之我到霹雳了!

一路上,我都处於半梦半醒的状态。不久,迷迷糊糊地我发现巴士已经出toll了。啊,是时候通知Geolink了。又一会儿的时间,到了Kamunting车站。Geolink还没到?嗯,还好我带了《哈利波特》。呵呵…
时间一分一秒地流走,怎么Geolink还没到?没事吧?

“你在哪里?看到我了吗?”Geolink打了一个电话给我。
“没有啊,你在哪里?我这边的对面有7-eleven的。”我东张西望,希望可以看到他。
“嗯,我这里没有什么7-eleven咧。你等等,我再找找看。”听起来,他的声音有点紧张了。
“慢慢来啦,我有哈利波特陪我咧。呵呵…”真不好意思,那么晚还要他来到这里接我。
“你小心啊!”Geolink交代我,然后挂断了电话。

我低头,继续和哈利波特一起遨游在魔法世界,享受着魔法世界里面奇妙的旅程。

不一会儿,Geolink到了。带着有一些疲惫的身躯,我上了他的“普腾一刷啦”(应该是吧)。原来不太熟悉太平的他驾到太平车站找我,没想到我其实是在Kamunting的车站。都怪我这个笨猪没说清楚,还他白跑一趟。Pai se,pai se…
谈谈说说笑笑,终於到了怡保…
到了他的家,开始进入昏昏欲睡状态的我,和他的家人打了招呼,很快就躺在床上培养睡觉的情绪。

“明天就要开始享受我的旅程了噢!”我暗暗对自己说。很快,睡意侵入我的脑袋,我也就这样“昏死”过去了。Z…Z…Z…

……待续……

果然有猪的特性,不错。

呵呵,谈到我了吗?
哇怎么那一些小小的插曲都记得那么清楚?
我都没什么印象了。哇哈哈。。。

还有,让你吃好睡好。。。还带你四周维跑。。
说我没良心??!!
我以为对猪好,就是让她吃饱睡饱。。呵呵

[ Last edited by GeoLink on 24-6-2004 at 06:39 PM ]

sk 于 24-6-2004 10:39 AM  说 :
当'豆油'是没有问题,只要你有心理准备会迷路的可能就可以了,哇哈哈。
那你去了哪三`四个地方?

你继续看就知道了啦!

sk 于 24-6-2004 04:04 PM  说 :
果然有猪的特性,不错。

猪当然有猪的特性。不然怎样啊?呵呵…

GeoLink 于 24-6-2004 06:31 PM  说 :
呵呵,谈到我了吗?
哇怎么那一些小小的插曲都记得那么清楚?
我都没什么印象了。哇哈哈。。。

还有,让你吃好睡好。。。还带你四周维跑。。
说我没良心??!!
我以为对猪好,就是让她吃饱 ...

我是特别的猪,所以正经的游记没写多少,废废的就写到很仔细。呵呵…你接下去看就知道了。哇哈哈!!

你很好啦,我吃到真的是bue tahan了咧!吃太多东西了啦! 又不能减肥了!都是你的错!

又是我的错?
我的家乡,除了吃和山洞,我都不知道要带你去那里了。哈哈

PigLauの霹雳州游记(4-7/6/2004)之金保(Kampar)和江沙(Kuala Kangsar)之旅

早上,跟着Geolink的妈妈上到天台。哇,四面八方环绕着山,那种感觉真的很棒。他家的后面就是三保山噢!太美了!看着四周雄伟壮观的山,感叹自己的渺小及惊叹大自然的创造者那伟大神奇的创造!
可惜没把相机拿上楼…

早餐吃什么呢?Geolink介绍怡保出名的白咖啡。一去到咖啡店,怎么到处人山人海。由於家乡很少吃早茶的习惯,所以觉得怡保人怎么那么勤劳,一大早起身出门吃早餐。是我的话,绝对懒惰做这种事。说到白咖啡,千万别“顾名思义”地以为它的颜色是白色的。原来普传统咖啡和白咖啡的差别只是在於酿制的方法不同(我当然不知道是什么不同啦)。不过,对我这个平时不喝咖啡的人,根本不知道传统和白咖啡的味道的差别是什么。呵呵…Geolink差点晕倒~~

回家不久就收到skc从KL寄来的简讯。天啊,这人竟然那么迟才刚醒?!简直就是想跟我抢“猪”这个头衔嘛!怎么可以这样?!无论如何,他确定了他到怡保的时间,并且讨论明天的行程。由於要等skc明天到怡保才一起游览这个地方,我决定今天的行程是去怡保以外的地方。和Geolink讨论后,决定去金保及江沙!

去金保只是为了探望我那刚去那儿读书的表妹。金保对我来说没什么大特别的地方,就是一个小镇。但是在那儿午餐的时候,我发现了一个金保和柔佛文化的差别。原来这里的“咖哩面”就真的是“咖哩+面”,没有其他的料的!(我平时吃得是小贩会自己帮我们加料,例如:鱼丸、肉丸等)。还好是Geolink帮我们点,所以他帮我们夹了料。如果是我自己去点,一定得吃咖哩+面了。
初到北马的表妹,对於这种“文化的差异”感到异常兴奋。於是我们聊的话题多数都围绕在“南马和北马食物名称的差别”。呵呵…

例子1:
南马的laksa = 北马的咖哩面
北马的laksa = 南马的asam laksa或penang laksa

列子2:
北马的rojak是水果rojak。材料是各种各样的水果、尤鱼等
南马的rojak有:油条、黄瓜、peng se、kang kong、豆干等

例子3:
北马人的“粉”竟然是米粉??!!
“吃粉”= 吃米粉
(大概是这样)

送了表妹回家,联络了住在江沙的朋友,Geolink便驾着他的“战车”,载着我去皇城─江沙!

就快到江沙了,我马上寄了一个简讯给我的朋友─ZG,告诉他我多一阵子就到他那儿了。
一到江沙,马上打了一个电话给他…

“Hello,我到了”我劈头第一句话。
“什么?你在哪里?”他问我。
“我当然在江沙啦!我不是刚刚SMS你说我就快要到了吗?现在已经到了!”我莫明其妙地回答。
“你说你在江沙?你不是说你不来了吗?”
“什么啦?我刚刚才寄简讯给你说我到了啦,你在睡觉啊?”
“你不是…好啦,我现在去找你!”
什么跟什么嘛?我现在也是blur blur的。呵呵…好啦,就在这儿慢慢等待他的到来…

他终於到了。於是我们便去霹雳州现任苏丹的纪念馆。

(不能在里面拍照,只好在外面拍罗)

这个纪念馆收藏了现任霹雳州苏丹─苏丹阿兹兰沙的珍藏。这些包括:他的大学毕业袍、律师袍、学生时代的照片、运动的相片及用具和奖杯、皇室里的用具、苏丹专用车(劳斯来斯噢!)、他的notes、银币、手表、太阳眼睛等。就如大家所知,这位苏丹真的是多才多艺。他不止头脑好(是高级法官),还是运动健将(他在马来西亚Hoki界的付出是大家有目共睹的)!
除此之外,部分空间放置了关于历代霹雳苏丹,以及苏丹后的物件。
或许由於还是新的纪念馆,目前还不需要付入门票的。真划算
这一次的参观,真是另我大开眼界。

江沙可是霹雳的皇城,也就是霹雳苏丹皇宫的所在地。当然我不错过可以看看霹雳皇宫外貌的机会 (可惜只能在远处眺望)

不知不觉,我就在江沙渡过了一整个下午的时间。拜访了ZG的家人,休息了一会儿,我们就在黄昏那橙黄的天空的陪伴下踏上回去怡保的路途。
再见了,江沙!

又踏上这儿的高速公路,是我喜欢的地方。
从南马到吉隆坡那段高速公路,四周的景色没有什么特别(可能我走太多次了。呵呵…)。但是从吉隆坡到北马的这一段,四周可以看到雄伟的山,竖立在你的身边。有时我会从它的旁边经过;有时就沿着山行走;有时甚至穿过山的肚子,从它的前面穿到它的后面。四周的环境和景色也会因不同的时间而呈现不同的色彩、感觉。在晴朗的天气,我可以感觉到四周清新的空气,生物都生气勃勃地站在山上看着我,向我招招手,好像在欢迎我的到来。当在傍晚天气较冷的时候,山上都沾上了朵朵的白云,就象圣诞树上的雪花。就在我回去怡保的路途,我们的车还冲过云噢!感觉太美妙了!(Geolink看着我在车里面大呼小叫,应该差点晕倒吧?呵呵…)

晚餐,当然又是吃(在怡保不吃东西,干脆不去算了) 跟着Geolink和他的夫妇朋友一起去一间餐馆吃晚餐。嗯,又是很多人的一间餐馆。怎么怡保的人都那么喜欢在外面吃东西的?呵呵…
忘记吃了什么,只知道真的很好吃。哈哈!

吃饱后应该做什么?当然是回家睡觉啦!呵呵…猪就是这样的啦!
Z…Z…Z…

……待续……

PigLauの霹雳州游记(4-7/6/2004)之怡保和Batu Gajah之旅

啊,天亮了!今天吃什么呢?噢,对了,要去吃我最喜欢的点心。呵呵…开心!当然也会和skc还有他的朋友一起在霹雳走透透!

好啦,第一站?嗯,该去哪儿呢?听说霹雳除了吃以外,就只有洞─山洞也!於是,我们开始了第一个洞洞之旅─霹雳洞!

一到霹雳洞(我总是一直不小心把霹雳洞讲成怡保洞,弄到Geolink老是觉得莫明其妙),当然是开心啦!这个霹雳洞可是三生有幸,成为我人生中第一次踏进去的山洞噢!呵呵…原来天然山洞是长得这个样子的!真有趣!

由於之前我们看到这个山上游有一个亭子,我们决定要找到它。好啦,开始向上走了!爬呀爬,走呀走,我们一级一级地向上走,怎么梯级还没有完的?我好累了!可是我不甘心,一定要到达那个亭子的所在地!(看样子我真的是老了)
走走停停,我们终於到了一个亭子。太好了!咦,好像不是这个也…啊,原来还要走一小段路。我赶紧走到那儿。哇,风景实在是太漂亮了!

该怎么形容那儿的情况?嗯…凉风习习,轻轻地吹着我的全身。在高高的山头,我坐在石椅上,看着脚下整片的树林,远处的屋子,对面坚竖立着的雄伟群山。好壮观!

你知道调皮的skc和我,第一件想到的事是什么吗?哈哈,SMS阿唷,向他炫耀啦!哇哈哈…
(可怜的阿唷,那么美的风景,可是却没办法拍到。呵呵…好啦,就让我这个没有技术人用我的“技术”拍几张照片给你看啦!)

可是,不幸的事发生了,skc说我的相机没电了,而我的后备电池也留在车子里面 天啊,什么世界啦?对了,关掉CCD应该还可以勉强再拍多几张的!我马上从新开机,关掉CCD,哈哈,竟然还可以给我拍多十多张的相片咧!你们就好啦,有相片看了噢!

风儿吹呀吹得我想直接躺在那儿睡觉,不想下山了呢!可是我能吗?不能,因为我还不想做山猪(山里面的猪)

接下来我们到另一个地方参观另外的两个山洞─三保洞和南天洞。那儿没有想霹雳洞那么高。里面有些部分是黑凄凄的。我们必须小心翼翼一步踏一步才不致于从楼梯上滚下去。三保洞的外面还有养了很多的乌龟。有些还是超级巨大的那种。看到那么多乌龟,感觉怪怪的。呵呵…有趣的是,有些小乌龟爬上大乌龟的背上,然后从那儿滑进水池里,就好像跳水那样。

“我们走了那么多的洞,还有什么洞吗?”我问。
就在skc的朋友还在思考的时候…
“啊,我知道了!还有Jetutong!”我大声的说。
“……”大家无言以对。

做了那么多的运动,是时候吃午餐了。我们去到兵如港吃酿豆腐。听说那儿的酿豆腐很出名,因为超级便宜。果然,我们四个人的份量才共十零吉!真的好便宜啊~~吃了一大堆的东西后,我们已经抱饱到差点站不起来了。

节省时间,继续我们在霹雳州某县的行程!下一站─凯立的城堡(Kellie's Castle)。

凯立的城堡の历史

威廉凯立.史密斯虽已逝世多年,但其名字至今还有人提起。他最为人记得是建在其树胶园,位置看起来不适中但却独特美丽的“城堡”。

威廉凯立.史密斯于十九世纪末从苏格兰抵达当时的马来亚。其生意夥伴曾经获得一项建立霹雳南部道路的和约,他就利用从中所赚来的收入购买森林地以改变成橡胶园。来自农业家庭的他利用其经验及商业的敏锐度建立起一个非常赚钱的商机,并在不久之后成为一名百万富翁。其橡胶种植区被取名为“Kinta Kellas”。

1909/1910期间,他开始在这里建立其屋子。该屋子的设计显示出许多伊斯兰的建筑特色,像极了当时吉隆坡的建筑物。这屋子拥有广阔的庭园,甚至拥有一个养满鱼群的鱼塘。据说,他雇佣了40人来照顾该庭园。

或许由於增长中德财富、扩展中的家庭,抑或是本身要住和他财主地位相同的皇宫,他又在其第一住所附近建立了第二连接篷盖人行道德屋子。这屋子也用头伊斯兰建筑特色,圆顶型式的窗口,14间房子,一座高塔和一个围绕在四周的壕沟。那座高塔高的可以望尽整个怡保市。如果当时这座高塔完成的话,这可说是马来西亚第一座拥有入口电梯建筑物。低地层亦拥有一个大型的葡萄酒库存地窑。

威廉凯立.史密斯从印度带入熟练的技工和建筑工人以便进行其计划。然而,此建筑工程由於一种传染病的侵袭而耽搁。为了安抚工人们,他在附近建立了一座以其为肖像的神庙。有三座隧道沿着该屋子建出来,其中一座领向印度庙。

1926年,威廉凯立.史密斯突然在伦敦去世。该屋子的建筑工程也因此再度停止。也有人相信他是在运载为其城堡订购中德电梯途中时而死于肺炎。其他资料则声称其妻子,阿格尼斯,由於倦于住在如此偏僻的地方而带着他们的孩子回去祖国:而他则是在前往和他们会面的路途中丧命。另一则传闻则声称他事在前往里斯本和葡属东帝汶商谈土地使用权的路途中丧命。然而,这些故事并没有任何方法去查证。

阿格尼斯.史密斯放弃了左右她在Kinta Kellas Estate的利益,而将那些种植地交由几家当地的公司经营。而这座古堡就这样被遗弃在那儿。繁茂的树木和蔓草占据整个建筑物的空隙之处,直到博物馆和古物部门采取行动来重建该座建筑物。

参观了这样的一座古建筑物,真的是另我惊叹不已。看到了隧道,酒库,未完成的电梯…很特别,很难忘。

吃了晚餐,我们就去怡保的theme park玩。可惜没有人陪我玩刺激的玩意儿。

没办法,只好求skc陪我坐top gun啦!

跑了一整天,累了。本来Geolink要带我去看怡保的火车站,但已经累到不可以的我,梳洗完毕就向Geolink举白旗啦!道了晚安,睡觉!

……待续……

PigLauの霹雳州游记(4-7/6/2004)之回槟城啦!

又是新的一天,美丽的一天。啊,玩了两天,今天就是我回槟城的日子啦!

本来要带我们去吃出名的芽菜鸡,但是忘了很多店在星期一是没有营业的 绕啊绕,整个市镇冷清清的,竟然没有什么饮食店是开着的。唉…没办法,结果我们随便进一间店吃早餐啦。谈谈笑笑,看看时间,还早。Geolink便带我和skc去看看怡保的火车站。

时间也快到了,我们去到怡保的车站。不久,巴士到了,我和skc上了巴士,也代表结束了我的霹雳州之旅。

后记:
谢谢Geolink不辞劳苦地带我四处走走。(Geolink,帮我谢谢你的家人,他们都很热情。温情洋溢噢…)
谢谢skc的朋友─www和他的女朋友陪我们四处奔波
谢谢大家~~

猪,恭喜你,你终于写完你的游记了...
不过你也太宣善隐恶了,还有很多你的糗事你没有写...
比如,齐天大圣的那张照片也没放上来...

skc 于 15-7-2004 04:05 PM  说 :
猪,恭喜你,你终于写完你的游记了...
不过你也太宣善隐恶了,还有很多你的糗事你没有写...
比如,齐天大圣的那张照片也没放上来...

有什么糗事吗?我真的忘记了。毕竟那么就的事情了。不然你自己开帖爆内幕罗,顺便提醒我,让我回忆回忆一下。呵呵…

P/S:叫你开新帖爆内幕的意思就是:不要在我的游记帖里灌水。呵呵…

呵呵,你真的趁着我没空时叫我爆你内幕.
你就好啦,不用做工,我才刚从实验室运动回来...
等我有空先,再慢慢大爆内幕好了,呵呵....

el@ine 该用户已被删除
哇!!!照片好美哦!!!
看来好好玩哦。。。可是。。。可是。。。。
怎么你们只带猪去,没带el@ine去呢。。。
我也曾经是猪呀!!!只是它“夭折”了。。。

el@ine 于 15-7-2004 05:51 PM  说 :
哇!!!照片好美哦!!!
看来好好玩哦。。。可是。。。可是。。。。
怎么你们只带猪去,没带el@ine去呢。。。
我也曾经是猪呀!!!只是它“夭折”了。。。

是我自己去的啦~~
我认识Geolink,而他是怡保人,所以可怜的他被我逮着,得花时间陪我。呵呵…
skc去那儿找朋友,我们就顺便一起走走罗!