佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

<<木村拓哉讨论区 >>永远的东瀛天王

原帖由 地狱天屎 于 16-7-2008 01:31 PM 发表
可是给人感觉他很GAY咯..

我们是以正常的角度来看..
正常普通人都会有那样的误会,,觉得他GAY

要 解 释 的 都 已 经 说 了 。 。 。
可 能 在 日 本 人 眼 中 会 很 有 型 呢 ?

原帖由 玮美绝伦 于 17-7-2008 12:35 AM 发表
我的偶像。。。好喜欢他哦。。。

那 就 要 多 来 这 里 坐 坐 咯 。 。 。
欢 迎 你 。 。

精华!!!!!!!!

但他真的很nah
就像最近看到的gatsby广告。。。

木村拓哉:广告作品年鉴(1988-2008)

1988年1支: 蜻蜓学生服(S)
1989年2支: 蜻蜓学生服(S)、森永制菓SMAP饮料(S)
1991年1支: 松下电器(S)
1992年2支: 松下电器(S)、Lotte蛋卷(S)
1993年3支: 松下电器(S)、Lotte蛋卷(S)、大冢制药 ORONAMIN C

1994、5支
Lotte蛋卷(S)
Lotte绿色口香糖
大冢制药 ORONAMIN
C任天堂 MOTHER2
トヨタ自动车 RAV4

1995、7支
Lotte蛋卷(S)
Lotte绿色口香糖
大冢制药 ORONAMIN C
トヨタ自动车 RAV4
日本电信NTT (S)
AIR CUSHION
味の素(S)

1996、11支
Lotte 绿色口香糖
トヨタ自动车 RAV4
日本电信NTT (S)
AIR CUSHION(气垫鞋)
味の素(S)
KANEBO口红
Acecook (方便面)
フジ
日テレ(S)
JCB

1997、7支
Lotte 绿色口香糖
日本电信NTT (S)
麒麟啤酒LA 2.5
日テレ (S)
JCB信用卡
TBC美容院 

1998 、5支
日本电信NTT (S)
JCB信用卡
TBC美容院
SUNTORY
日本赛马协会(JRA)

1999、6支
日本电信NTT (S)
JCB信用卡
TBC美容院
SUNTORY
日本赛马协会(JRA)
weider in能量饮料

2000、7支
日本电信NTT (S)
JCB信用卡
TBC美容院
DRAGON QUEST Ⅶ (S)
Levis牛仔裤
FMV电脑

2001、7支
日本电信NTT (S)
TBC美容院
Levis牛仔裤
FMV电脑
ANA航空 (S)
Kirin SUPER FIRE

2002 、6支
日本电信NTT (S)
TBC美容院
FMV电脑
ANA航空 (S)
[/td][td]贴子相关图片:

2003 、6支
日本电信NTT (S)
FMV电脑
ANA航空 (S)
Town& Country(美国冲浪用品)

2004、7支
日本电信NTT (S)
FMV电脑
Kirin Fire white coffee
DRAGON QUEST Ⅷ (S)
东京海上日动火灾保险 (S)

2005、8支
日本电信NTT (S)
FMV电脑
东京海上日动火灾保险 (S)
Kirin极乌乌龙茶
三井不动产(S)
TOYOTA COROLLA RUNX

06 年6月,日本新闻披露,由木村已代言7年的weider in合约已在06年3月到期,Kirin Beverage合约也在05年12月4年合约期满,广受好评的Town& Country也于2005年3月换人,木村手上的个人广告一下子仅剩FMV笔记本与TOYOTA两支,一时外界众说纷纭。但紧接着,木村竟然陆续推出5支最新个人合约广告——GATSBY发蜡、NIKON数码相继、GEORGIA饮料、产经新闻社报纸、富士通FOMA F系列手机。

2006、9支
日本电信NTT (S)
FMV电脑
GEORGIA咖啡
GATSBY
NIKON
SANKEI EXPRESS
富士通/FOMA F系列手机

2007 、11支
日本电信NTT (S)
FMV电脑
GEORGIA咖啡
GATSBY
NIKON
富士通/FOMA F系列收机
POCARI SWEAT(S)
明治制果XYLISH(口香糖)
WOWOW

2008 、10支
日本电信NTT (S)
FMV电脑
TOYOTA CALLORA RUNX
TOYOTA COROLLA FIELDER
GATSBY
NIKON
富士通/FOMA F系列手机
POCARI SWEAT(S)
明治制果XYLISH(口香糖)
WOWOW收费卫星电视台

港星眼中的木村拓哉: ---

吴启华:
    我有看过[长假]和[恋爱世纪],他真的好正,可能因为这两套剧的造型好,其後的作品就一般,我都是比较锺意他长头发,因为比较帅。

张家辉
     其实我对他没什麼感觉,。。。。。。。。。。。所以我觉得我也可以,哈哈!我希望有机会能跟他合作。

尹天照
    我都看过他很多套戏,但都不清楚戏名。看他只为单纯看戏而已,因为很多人都说他是万人迷嘛!觉得他做戏时好舒服。今年情人节,我都送了一个水晶苹果给女朋友。但实际上,他喜欢竹野内丰多些!

周星驰
    木村来港当晚,我有出现在他入住的酒店,早知他在,我都会等一等
他!但其实我都有等了一会!我觉得他暂时是日本最好的男演员。我手头上有两个剧本,其中有一男一女日本人的角色,但我不是说一定会找他。还是不要说太多,费事帮王家卫卖广告,哈哈哈,在[长假]中木村的演技很好,但当然剧本好也是成功的原因之一。

古天乐
    我没有看过他的戏,只听人讲过,对他没有研究过,但觉得他不错。

杜可风
    没有把握拍出他完美,俊秀的一面,以往对他的印象,都来自平面杂志,觉得他女性化十足,可能以前都是同性恋导演为他掌镜吧!

林伟辰
    我看过他的[长假],觉得他好帅,有型啦,戏演得很好,总之好正。
试想想,一个男人竟然可以拍化装品广告,好犀利呀! 他给人一种舒服和自然的感觉!

钟镇涛
    有一次我在夏威夷,碰到木村,他当时正在拍照,我就扮影迷向他挥手,他也回一个挥手,我觉得他很nice; 後来我见他当日拍的照片,包括滑浪等照片。我也喜欢看他演戏,他表现得很有个性。

张文慈
    什麼? 木村在你们楼下拍戏? 我很想等它,即使见一面也好! 你们会不会拍到他的照片? 但外面太多记者,我来到又怕被人误会我搏影像,但我真是很喜欢他! 我很少喜欢某一个偶像,但木村拓哉是唯一例外!

蔡少芬
    木村并不是我的偶像,我觉得他的演技不错,给人自然的感觉。其实当了艺人一段日子了,已经没有偶像可言,我觉得他最特别的是他的一个
唇膏广告,用男艺人来卖女性用品而且反应不错,这都是他特别之处。

姚乐怡
    我觉得他很郑,好帅,我自从看完[长假]和[恋爱世纪]之後便锺意他,我还在看完[长假]後去学琴,如果有机会的话,我也想见见他。

郑敏基
     我觉得他不是很帅,但胜在演技好,很自然。他在主持节目方面很放,很值得香港艺人学习。我也有听过他唱歌,但坦白讲,他唱得不太好。不过,他很有生意头脑,又和妈妈合作开餐厅,我看过一个杂志的报导,那里的菜式很有水准。

小美(郭富城经济人)
    我个人都非常欣赏他,因为他很有明星风采。这种明星风采不是以名牌 包装,而是自然散发出来的气质,我认为他是近来少有 [有风采的明星]。

陈宝珠
    我看过他[恋爱世纪]和[长假],都非常锺意他,他的乖仔感觉有点像我儿子,因为我是从母亲的角度看,我都有追看他的戏。

薛家燕
    我在拍摄[真情]时,听到同事提起木村的名子,後来巷他们借了[长假]给女儿看,他同学也向他推荐此剧,初时只有我女儿看,但慢慢的我也对此剧著迷了起来,一看便看到深夜四点。我很喜欢他的眼神,他很懂得用眼神来演戏,他在戏中爱上一个比自己年长的女人,他用眼神表达的很好, 我看得很投入! 甚至有时会想,当有一个年纪比自己小的人爱上自己时,应该怎麼办?

郑裕玲:
    我看完[长假]後,觉得他好会演戏,但我讲完後便被人说我太著迷,所以现在我要控制一下。九月我会去日本,其实不是组团专诚去看他的演唱会,若有碰到的话便看。在SMAP中,他是最有天份的一个,我看得出他是一个很努力的艺人,因为他有些歌是需要付出很大努力,才可以唱得好,而木村的最大优点就是很努力。

吴君如:
    我对木村不是很crazy,但看过[长假],觉得他很帅,很会演戏,香港很少 有这类型的男演员,也许他本人没有上镜般好看,但他实在很有个人风范。

邓萃雯:
    从[长假]开始,我便是他的fans,他很有型,很会演戏。我以前是张国荣的迷,但自从他说退出娱乐圈时,便後继无人,直到木村的出现,也只有木村才可以令我去买他的写真集。

李惠敏:
    很欢迎他来香港拍戏,也许可以有助於香港电影业。我过去都有看日剧,但不太疯狂,觉得木村蛮帅的。

陈慧珊
    木村? 都OK啦! 他来港有很多记者跟著他,都戳他惨。我看过他四套剧,觉得他很帅,演戏很自然,最有型的是头发! 。。。。。。。,若[2046]上映,我希望他以日文出街,不用中文配音。

杨宝玲
    我家中有几套日剧,但至今仍未看,因为太忙了。我觉得他蛮好看的,其实新城电台原本想省他出席一个show,我都想问公司要门票,但最後因为他撞了期而告吹。

陈芷菁:
    我很锺意木村,由[恋爱世纪]开始,我便锺意这个人,因为他看过所拍的剧集,我觉得他不单只是样子好看,他的演技也不错,我还看过他跳舞, 唱歌,在SMAP中他是最突出的,不过我觉得他的个子矮小。虽然我很锺意他,但不太想见他,因为我怕见到他後会破坏我心目中的形象。

郭可盈:
     我很锺意他,因为他很帅。其实我没有真真正正的看过他的日剧,只是在报章杂志上见到他,觉得他有型和有味道,尤其是头发很特别。

顾纪筠:
     我没有看日剧,所以对木村没有很大的感觉,但Do Do时常在我面前提起他, 他在[天地最前线]的厂内贴满了他的相片(当然是观众看不到的地方),还打趣说谁撕下来,她就对那人不客气呢!

我没有针对的意思
我觉得他不错
只是..广告也是他代表作之一啊
讨论不是正常的么

Follow Us
我没有生气的意思
我觉得广告很好笑而已~
他还有很多可取的地方的

回复 27# 八蕉扇 的帖子

我也是觉得很好笑而已

不过他真的有帥下咯

原帖由 cari_jaya 于 17-7-2008 01:29 AM 发表
精华!!!!!!!!

精 华 的 话 就 要 按 咯

原帖由 KingArthur 于 17-7-2008 01:29 AM 发表
但他真的很nah
就像最近看到的gatsby广告。。。

更nah 的 照 片 要 看 吗 ?

原帖由 地狱天屎 于 17-7-2008 11:06 AM 发表
我没有针对的意思
我觉得他不错
只是..广告也是他代表作之一啊
讨论不是正常的么

可 以 讨 论 啊 。 。 。
最 好 每 天 都 来 顶 一 下 。 。 。

原帖由 alexsi 于 18-7-2008 12:48 AM 发表
更nah 的 照 片 要 看 吗 ?

那就放出来分享吧

我觉得他以前那个LOOK比较MAN

恭喜卷毛仓神话不灭

我我我.... !!!

最稀饭 他和 常盘贵子 一起主演的 "美丽人生"   

最后一集:

一个小女孩 拿着 照片, 害羞地 走进发廊, 跟 木村 说, "我想剪 这样的头发,可以吗?"   

看的出楼主一定是上了年纪
我们这些年轻的
只认识肉酸拖栽

请楼主注明转贴..

原帖由 KingArthur 于 18-7-2008 03:18 PM 发表

那就放出来分享吧

下 次 。 。 。
原帖由 地狱天屎 于 20-7-2008 09:20 AM 发表
我觉得他以前那个LOOK比较MAN

偶 尔 改 变 下 形 像 。 。 。
原帖由 cmz0927 于 20-7-2008 09:40 AM 发表
恭喜卷毛仓神话不灭

神 话 终 有 破 灭 的 一 天 , 但 他 怎 样 都 是 我 偶 像
原帖由 koko_kok 于 5-8-2008 06:54 PM 发表
我我我.... !!!

最稀饭 他和 常盘贵子 一起主演的 "美丽人生"   

<<美 丽 人 生 >>是 经 典 之 作 啊

原帖由 koko_kok 于 5-8-2008 06:56 PM 发表
最后一集:

一个小女孩 拿着 照片, 害羞地 走进发廊, 跟 木村 说, "我想剪 这样的头发,可以吗?"   

对 啊 , 那 是 最 后 一 幕 了
原帖由 weisian 于 5-8-2008 08:18 PM 发表
看的出楼主一定是上了年纪
我们这些年轻的
只认识肉酸拖栽

请 别 侮 辱 艺 人 的 名 字 , 我 会 考 虑 按 你 报 告 的
原帖由 weisian 于 5-8-2008 08:19 PM 发表
请楼主注明转贴..

难 道 这 是 完 全 转 帖 过 来 的 ?

我来支持木村.....木村是我的偶像

木村拓哉携工藤静香 浪漫滑水享受二人世界:--

日本万人迷木村拓哉和太太工藤静香二人都是滑浪爱好者,当年也因此拉近距离。不过,工藤静香近年专心相夫教女,只在空闲时才发展自己的事业,已经甚少看到木村夫妇拍拖去滑浪了,两人甚至不会在同一场合出现。不过,据今期《周刊女性》报道,自今年8月起,每个周末工藤静香都会约老公木村到千叶县滑浪,享受二人世界。消息指木村目前专心准备9月底开锣的SMAP巡回演唱会,静香就把握机会,约处于半休息状态的丈夫去滑浪,有滑浪者见到他们乐在其中,还与认出他们的途人开心地打招呼。杂志更拍到9月4日,晒得一身健康肤色的静香送爱女上学。