佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

[旺沙玛朱]Myvi SE 四条轮胎全被盗

关闭 [复制链接]
治安真的是败坏到无可救药

他妈的!!!那些小偷!!!
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我大学的宿舍,有guard看守的,都发生过这样的事情啊。。。
世风日下!!!

大白天有时也可光明正的偷.

回复 23# windson 的帖子

guard是内鬼

为什么只偷你的?lz真衰

Follow Us
惨了。。我刚买了Myvi SE!!!有防止被偷的办法吗?

回复 27# ahming20022002 的帖子

轮胎的话就难防了。。。

别停泊在高的 Van 车旁吧,贼人比较会选隐密的地方下手。

我以前在另外一個apartment里面也看到類似的情景

可是那個是guard里面做內鬼
導致那個apartment里面有車都會不見

原帖由 ahming20022002 于 21-4-2008 07:46 PM 发表
惨了。。我刚买了Myvi SE!!!有防止被偷的办法吗?

很难防吧..... 现在的社会越来越乱了.......
除非你不要架出来放在家摆美咯........

住那附近。。。车主可怜

试问大马其他地区的治安会比较好吗?

试想想,早上去上班很有MOOD的去拿车,可是看到自己的车被砖块顶着。。。

又是Setapak/Wangsa Maju/Genting Kelang/Taman Melati一带,然后又是放上来佳礼,这种事已经发生很多了,你随便翻下“独家新闻”就看到最近的几单。

同志们,要齐心合力捉贼吗?很明显的,报警是无补于事的,连亡羊补牢也谈不上。

我家附近见过好几次了,还有一次在Salak South LRT站停车场,同一天至少有三辆车被偷走四个轮子。

lz~我妈的超过十年wira在melati utama condo 外面parking后面两粒轮也被偷。。。然后车敲开车门偷我妹最爱的theDOG的枕头和safety belt装饰品。。。。还有旧家没用了的锁匙~

我爸一直碎碎念~说什么治安很差。。。 没用的东西也要偷~

离开偷窃地点大约十米就有电眼了,不懂拍到犯罪经过没。
(那电眼是因为前年发生一宗震惊全国,一位学院生被抢手提电话,砍毙后而装上的)

原帖由 江夏 于 8-5-2008 01:26 AM 发表
离开偷窃地点大约十米就有电眼了,不懂拍到犯罪经过没。
(那电眼是因为前年发生一宗震惊全国,一位学院生被抢手提电话,砍毙后而装上的)

那个电眼从来没有开过!!!:@ :@ :@
之前我邻居遇害时,以为去开电眼来看可以帮到忙,怎知去到的时候,那位王八蛋既然说我们一直以来没有开的!!!
真的是很气死人也!!
安装了又不开,那安来干嘛!!
:@ :@ :@

回复 38# wong1234 的帖子

那些“鬼”按来摆美的。。。。显掉。。。。 :@ :@ :@

好像都很喜欢偷MYVI的轮子

我前阵子经过MELATI UTAMA PV6的时候,也看见路旁有辆MYVI的轮子被偷了

不过呢,幸运的是,可能小偷造案时怕被发现,或者很匆忙,只偷了左边的的前后轮台(靠着左边泊车)。

这辆MYVI应该是泊了几天吧,因为我看到过后,三四天后才移走

不知道该说车主倒霉还是大意,基本上把车泊在路边几天出外玻,都会成为歹徒的目标的。。。