佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david2thegreatz

我租了desa anthurium(金马伦)-回来了,晚上超闷的!.....

呵呵,
我的意思是,
RM100是飯店罷了,其餘的另外算。
据我所知,那邊沒有車很麻煩

回复 21# 嘻嘻笑 的帖子

哦。。。
那样的话够的。。。呵呵

原帖由 driftingsoul 于 17-1-2008 01:38 PM 发表

你要去西洋菜谷吗?
据我所知在habu那里,进boh estate的路途中有。。。

西洋菜谷是....菜园还是...?
种西洋菜的吗?

原帖由 嘻嘻笑 于 17-1-2008 09:15 PM 发表
呵呵,
我的意思是,
RM100是飯店罷了,其餘的另外算。
据我所知,那邊沒有車很麻煩

一百应该不够...我看ONLINE的HOTEL都RM198以上..
我租了那个APARTMENT,有三房的,一天百五...
你要的话..我可以给你那个屋主的联络号码

原帖由 driftingsoul 于 17-1-2008 01:36 PM 发表

要地图的话cameron一样买得到。。。3元半而已。。。
brinchang和ringlet大概15km。。大概需要15分钟啦。。。(假如塞车或跑比较慢就需要大概30分钟吧。。
在brinchang也是有shell和petronas
但现在brinc ...

我想买先是因为我想计划到时去到要先去那里.....
我PRINT出来了...
谢谢你哦...不过..我和老婆想自由行...嘻嘻....不然你PM我你的EMAIL吧...可以根你MSN里谈....

原帖由 david2thegreatz 于 18-1-2008 11:27 AM 发表

西洋菜谷是....菜园还是...?
种西洋菜的吗?

是有种西洋菜的。。。
和种普通的菜不同的,种西洋菜是有很多水的。。。

Follow Us
原帖由 david2thegreatz 于 18-1-2008 11:28 AM 发表

一百应该不够...我看ONLINE的HOTEL都RM198以上..
我租了那个APARTMENT,有三房的,一天百五...
你要的话..我可以给你那个屋主的联络号码

holiday租房的话大多数会比较贵的。。。
平时的话70-90元都有的。。。呵呵

原帖由 driftingsoul 于 18-1-2008 12:35 PM 发表

是有种西洋菜的。。。
和种普通的菜不同的,种西洋菜是有很多水的。。。

噢....原来.....没开过西洋菜怎样种...哈哈哈...
他的地点就是在我们要上去BOH那边的路边对吗?

原帖由 driftingsoul 于 18-1-2008 12:38 PM 发表

holiday租房的话大多数会比较贵的。。。
平时的话70-90元都有的。。。呵呵

原来...可是我CHECK的日期都已经过了新年...15晚也过了..还是酱贵...
哈哈哈...不过..我租这个APARTMENT可以自己在家里煮STEAMBOT吃...

原帖由 david2thegreatz 于 18-1-2008 11:30 AM 发表

我想买先是因为我想计划到时去到要先去那里.....
我PRINT出来了...
谢谢你哦...不过..我和老婆想自由行...嘻嘻....不然你PM我你的EMAIL吧...可以根你MSN里谈....

可以。。。没问题的。。。
呵呵。。
但假如要问东西的话要快咯。。。过了明天应该问不到了。。。

原帖由 david2thegreatz 于 18-1-2008 12:39 PM 发表

噢....原来.....没开过西洋菜怎样种...哈哈哈...
他的地点就是在我们要上去BOH那边的路边对吗?

对!
那个叫boh estate的。。。habu那边的。。。也可以说是靠近ringlet。。。
另一个茶园在sungai paras那边,也就是去gunung brinchang那里。。。
要分清楚,不要去错。。。

原帖由 david2thegreatz 于 18-1-2008 12:40 PM 发表

原来...可是我CHECK的日期都已经过了新年...15晚也过了..还是酱贵...
哈哈哈...不过..我租这个APARTMENT可以自己在家里煮STEAMBOT吃...

哦。。。呵呵。。。
apartment要多多人去才值得租。。。
或者下次要租的话可以去royal lilly那里。。。也不错的

原帖由 driftingsoul 于 18-1-2008 12:50 PM 发表

对!
那个叫boh estate的。。。habu那边的。。。也可以说是靠近ringlet。。。
另一个茶园在sungai paras那边,也就是去gunung brinchang那里。。。
要分清楚,不要去错。。。

SUNGAI  PARAS和 HABU那边的BOH TEA SHOP有什么不一样呢?

回复 33# 的帖子

如果没错是同一个公司,只是不同地点。。。

原帖由 driftingsoul 于 18-1-2008 12:59 PM 发表
如果没错是同一个公司,只是不同地点。。。

噢...我有去过BRINCHANG那边的而已...
想上去RELAX...

原帖由 david2thegreatz 于 18-1-2008 12:40 PM 发表

DESA度假公寓,平时是百多元,大日子是三百以上。

原帖由 altec 于 18-1-2008 01:32 PM 发表

DESA度假公寓,平时是百多元,大日子是三百以上。

是咯...要会跟他杀价...
不然会被他杀..我开始打给他时给我两百...

原帖由 driftingsoul 于 17-1-2008 01:38 PM 发表

你要去西洋菜谷吗?
据我所知在habu那里,进boh estate的路途中有。。。

那里也有哦?我说的是在tringkap n kea farm 的路途中。风景很美。。。
但是东西很贵很贵(不是我自己说的哦)。。。。。。。

原帖由 jenyeh90 于 18-1-2008 06:20 PM 发表

那里也有哦?我说的是在tringkap n kea farm 的路途中。风景很美。。。
但是东西很贵很贵(不是我自己说的哦)。。。。。。。

你的意思是说...还有别位有西洋菜园?..
因为我SAMPAT..没有看过怎样种西洋菜..想去见识见识...嘻嘻...

原帖由 david2thegreatz 于 19-1-2008 10:59 AM 发表

你的意思是说...还有别位有西洋菜园?..
因为我SAMPAT..没有看过怎样种西洋菜..想去见识见识...嘻嘻...

我说的这个地方有啊。。。
不过在habu那里的我不清楚,因为很少去那,你看咯,如果顺路的就去我说的这个地方啦。
哈哈,不然去habu那里的都可以啊。