佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumpingmonkey

TELUK CHEMPEDAK 的 KFC

不懂几时建好。。。真的很期待。。。。

回复 #1 jumpingmonkey 的帖子

什么?? tc 开 kfc?两间快餐店抖打啊? 已经有了Mc'd,再来KFC??应该开一间另类一点的嘛!好比如:starbucks或者coffee bean...

TC还有位开KFC吗?
还是半露天式的呢。。。

回复 #1 jumpingmonkey 的帖子

不是mcd就是kfc還有別的選擇嗎??

照我看最好不要开KFC,开startbuck/coffee bean最好,还是半露天的。。。有空可以在那里喝杯茶上网。。。最好不过了。。。够relaxxxxxxxxxxx

原帖由 lionqueen 于 13-11-2007 10:48 AM 发表
照我看最好不要开KFC,开startbuck/coffee bean最好,还是半露天的。。。有空可以在那里喝杯茶上网。。。最好不过了。。。够relaxxxxxxxxxxx

你的提议真好...............

Follow Us
原帖由 lionqueen 于 13-11-2007 10:48 AM 发表

说就容易得多了。MEGAMALL的STARBUCKS好像快撑不下去了吧??平时或周末都是小猫三两只,如果STARBUCKS不是属BERJAYA的话(MEGAMALL有很多连锁店都是属于BERJAYA的,包括7-ELEVEN,STARBUCKS,COSWAY,DIGI,KENNY ROGERS ROASTER ETC ),恐怕关丹在未来三五年内也不会出现STARBUCKS。

不懂几时会出现我最爱的快餐burger king涅。。

回复 #27 jumpingmonkey 的帖子

你这样子说就不对了,每次我会关丹,都去那边上网,时常都是满桌!!很难找位呢...加上TC时常都有老外出现,相信他们能够接受startbuck的出现。。。也会光临。。。关丹是有的发展的,不要想到那么坏。。。

不希望TC发展到太厉害。。
我还是比较喜欢自然一点。。
在海边旁边太多店反而觉得少了一份感觉。。。。

回复 #30 wen_cs456 的帖子

不须怎样的发展,加多一间咖啡馆就很棒了!

在12月21号终于开张了!那时刚好回去关丹,顺便拍些照片。

评分

felix88 + 10 谢谢你的照片分享。。 加分为鼓励。。

我今天去了。。。
露天输了给McD。。。
Haiz。。。
虽然喜欢吃KFC, 可是环境输了。。。
坐在McD,感觉比较舒服。。。

我星期日那天去来了。。
我觉得柜台服务生经验不足。。

还有。。
我觉得食物方面不是很理想。。
还是达不到一定的水准。。。。
环境还不错。。。

我迟点去。。。。周末吧。。。。

因为最近一直下雨,好友不在。。。。。。。。。

真的酱差meh......

我超爱吃kfc的炸鸡。。。。。。。。

真的酱差???

我觉的还可以...

还没有去过,等多一些人去先,看看再讲。。

我那天礼拜日下午去。。。
我觉得室内和室外设计还是输了给对面的mcd。。。。
我坐室外。。。座位很挤。。。而且有很多苍蝇。。。
我觉得食物方面的确没有达到水准。。。。很差下。。。
希望下次再去感觉会比较好。。。而且水准真的要提高一下。。。。

我去了2次噜。。
觉得食物水准需要提高一点咯。。我最爱的coleslaw变不好吃了。。
还有那天我去drive thru。。很慢下咯。。

评分

felix88 + 15 谢谢你得照片分享。

食物真的比其他差下。。。不懂是不是新装修的味道,我进到去就嗅到有尿味!