佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AwalaoA

紧急求助...关于PES的...

原帖由 AwalaoA 于 2-11-2007 10:20 PM 发表

没有R00的..
我的是从R39到R50...
然后还有一个是pro.pes08.sfv

能不能随便选一个来unzip??

我这里没下载好的有r00到r50涅

原帖由 AwalaoA 于 2-11-2007 10:22 PM 发表
什么是UNZIP??

unzip是extract出来的意思

你有没有winRaR这个software??

原帖由 terdit 于 2-11-2007 10:23 PM 发表

能不能随便选一个来unzip??
我这里没下载好的有r00到r50涅

我的DAEMON开那个FILE的时候没有一个可以UNZIP...

原帖由 terdit 于 2-11-2007 10:24 PM 发表

unzip是extract出来的意思
你有没有winRaR这个software??

原来还要EXTRACT出来的...
早说麻..

真的很难懂下...
EXTRACT出来了还是不可以...
我也没有ROO..很象要EXTRACT出去了才可以UNZIP...
可是一个都95MB了...

加我msn吧
terdit@hotmail.com

Follow Us
如果你的 PC 里有 install WinRAR 的话 ;

不是直接 right click 任何一个 file 来 extract files , 然后它就会自动解压成 iso 的吗 ?

问题是因为那个FILE EXTRACT出来要4G,需要NTFS,可是我的是FAT32,所以不能...问题就在这里..我已经DELETE了...算了,当做帮我的电脑运动吧!

AwalaoA的问题是他的电脑的Harddisk drive是FAT format的
FAT formate的Harddisk drive不support 4Gb 以上的file
而PES08的File extract出来是4Gb++
所以他extract不到

下次大家format电脑的时候,记得把harddisk drive放NTFS
毕竟FAT也是时候被淘汰了

其实  AwalaoA 可以再弄多一个分区 , 然后把 format set 成 NTFS 的 , 这样不是可以 extract 了吗 ?

为什么那么冲动把辛辛苦苦 DL 下来的 file delete 掉呢 ?

原帖由 nicky10101 于 3-11-2007 02:32 PM 发表
其实  AwalaoA 可以再弄多一个分区 , 然后把 format set 成 NTFS 的 , 这样不是可以 extract 了吗 ?

为什么那么冲动把辛辛苦苦 DL 下来的 file delete 掉呢 ?

我有很多很多的东西在电脑里呢...
如果我FORMAT了...里面辛辛苦苦的被删得更多呢!!而且那些要删的东西几乎有10几GB...

原帖由 nicky10101 于 3-11-2007 02:32 PM 发表

他电脑没什么space了

你的方法不错
但是我实在不懂要怎么教他弄分区

原帖由 terdit 于 3-11-2007 05:45 PM 发表

他电脑没什么space了
你的方法不错
但是我实在不懂要怎么教他弄分区

我懂分区...
是不是开两个WINDOWS?
那个我懂...
我作天DELETE掉了TEMP的东西后
我的SPACE变成剩23GB了...

原帖由 AwalaoA 于 3-11-2007 05:37 PM 发表

我有很多很多的东西在电脑里呢...
如果我FORMAT了...里面辛辛苦苦的被删得更多呢!!而且那些要删的东西几乎有10几GB...

不用 Format  , 你可以用一个叫 Acronis Disk Director 的 software 直接在 Windows 里弄分区的 。

http://www.acronis.com.sg/homecomputing/download/diskdirector/

这个是 Trial version 的 , 完整版 (收费) 试试用 Google 找找看 !

原帖由 nicky10101 于 3-11-2007 06:06 PM 发表

不用 Format  , 你可以用一个叫 Acronis Disk Director 的 software 直接在 Windows 里弄分区的 。

http://www.acronis.com.sg/homecomputing/download/diskdirector/

这个是 Trial version 的 ,  ...

原来...
还没想到这个...
我哥哥介绍我过..
算了啦,没有理由再DOWNLOAD多一次的...
等我录后我再和你们说!

原帖由 AwalaoA 于 3-11-2007 08:18 PM 发表

原来...
还没想到这个...
我哥哥介绍我过..
算了啦,没有理由再DOWNLOAD多一次的...
等我录后我再和你们说!

好的 , 等你哦 !