佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sky123

网上补习能做吗?

原帖由 vampcheah 于 4-11-2007 03:23 AM 发表
我是开发网上系统的。
看了你的帖后有了很多想法。 很想和你交流一下。
可以和我MSN 谈吗?
vampcheah@hotmail.com

今天(星期天)早上和下午我都不在。可以迟点(6点过后)找我吗?

PS: 其实我是找楼主谈 ...

或许你可以和大家分享一下你的心得啊。
小孩子要自立和自律,才能独立学习。

ADVERTISEMENT

去年到今年,我在各大书展,都有看到一个网上学习的网站在做宣传。
我自己本身也进去看了,觉得不错。
www.smartbees.com.my
这个网站不但有练习,最大的好处就是有教材。
这个无论对老师还是学生都有很多大的帮助。
动画的故事让小孩子很容易吸收内容。
而且,当学生做功课,温习累了,他们还可以上这个网站玩益智游戏。
这样就能让他们舒缓压力、开发智力。

很多网上的学习的网站,只提供练习题。
可是我在想,如果学生本身不明白学校教的科目,做再多的练习也是多余。
他只会重复的犯同样的错误。
如何正确的学习,真的很重要。

原帖由 sky123 于 22-10-2007 19:33 发表
请问网上补习这个生意能做吗?
好处是学习时间自由,父母不需要载送。。。
可是要怎样开办这样的补习班呢?资本要多少呢?

支持, 虽然听说有人开始了,但如果有创新的理念,那么就有商机了。
有兴趣投资, 请保持更新最新详请给我。 谢谢。

原帖由 AllenTan 于 30-10-2007 11:51 PM 发表
我对你的想法感到非常认同,我在未来计划成立有关创业,理财,投资与职业教育培训,因为我发现现在的年轻人最需要这些学校没有教的教育。有兴趣可留下联络,有空约出来详谈。
tyuehlun85@hotmail.com 0124587133

这个我有兴趣,想问你的Business model将会是什么模样?

原帖由 夏米娅 于 15-5-2008 04:26 PM 发表
去年到今年,我在各大书展,都有看到一个网上学习的网站在做宣传。
我自己本身也进去看了,觉得不错。
www.smartbees.com.my
这个网站不但有练习,最大的好处就是有教材。
这个无论对老师还是学生都有很多大的帮 ...
这个网的确很不错,令我看到很多发展的空间。

老实讲,idea 是不错。但门槛不是很高,卖的是content,消费者要不要付那月费还是个问题。

Follow Us