佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

楼主,那你懂不懂有什么方法可以除去黑斑的,尤其是手较黑的。。

原帖由 shinchan326 于 7-9-2008 07:19 PM 发表
在此分享我的喜悦。。

霜叶真的很有效哦。。用了一礼拜,就看到效果。。
如果可以的话,同时停用现在的护肤品,有时真的觉得它们才是最该祸首。可能是我皮肤敏感。。:@

谢谢楼主分享啦!!
同时也对中药 ...

很高兴知道对你有效

桑叶是有效,但是还是不能对付所有类型的痘痘例如额头的夜睡痘。

所以,如果你要更快速和更有效我还是建议你用用我在356楼中所提到的方法,356楼是我的总结,也是我试过最有效且最经济的天然疗法。结合所有方法不但能有效防止痘痘的出现,也能快速消除痘疤,恢复漂亮的脸。当然那些方法并不是我所创,都是从别人身上学来,而我本身试过真的很有效才会在这里分享。就好像喝桑叶是学自中药杂志,用冰水浸脸学自香港明星吕方,敷鸡蛋掺蜜糖在脸上学自韩国明星宋彗乔等,所以你可以放心的用

我也有喝其它的草药,不过那些都不是用来治疗痘痘的,通常都是保健作用。

原帖由 回忆不是梦 于 7-9-2008 08:53 PM 发表
楼主,那你懂不懂有什么方法可以除去黑斑的,尤其是手较黑的。。

咦,怎么痘痘讨论区变成手黑斑讨论区了

你的是手黑斑还是手较黑?两者有区别的哦。

不过对付这些黑色素,你唯一可以做的还是美白。早晚都搽美白lotion吧,如果要便宜且有效的,可以用用雪花膏。

如果还是没有效,你真的要请教高人用果酸换肤了。

原帖由 dark_elvin 于 7-9-2008 09:27 PM 发表

咦,怎么痘痘讨论区变成手黑斑讨论区了

你的是手黑斑还是手较黑?两者有区别的哦。

不过对付这些黑色素,你唯一可以做的还是美白。早晚都搽美白lotion吧,如果要便宜且有效的,可以用用雪花膏。

如 ...

哈哈,也对哦!这里是痘讨论区。。哈哈,谢谢为我解答。。黑斑讨论区的问题。因为我的帖子没有人回答。呜呜。。。呜呜。。。

楼主可以开多一新楼是关于中药的吗?

在哪里可以看到这样的帖?

看了LZ的帖,我也跑去找桑叶可是找不到新鲜的
只好跑去中药店买晒干的咯
一两一块,一口气买了五两(真的蛮多一下)
今天才开始喝
以后有什么效果一定跟大家分享分享。。。

Follow Us
对了,我问过我妈,她说苦粒心通常可以在有卖雷茶的地方找到
因为雷茶里有放苦粒心

LZ,你在356楼那里说到有鸡蛋+蜜糖附脸,
是不是说蛋黄也一起搅拌在内?

原帖由 shinchan326 于 8-9-2008 12:24 AM 发表
楼主可以开多一新楼是关于中药的吗?

在哪里可以看到这样的帖?

哈,我不是这方面的专家啦,开了贴也没人要看

原帖由 clementssl 于 8-9-2008 11:32 PM 发表
LZ,你在356楼那里说到有鸡蛋+蜜糖附脸,
是不是说蛋黄也一起搅拌在内?

当然连蛋黄也一起搅拌在内,蛋黄里面的精华是很多美容产品都必须有的。

一粒鸡蛋可以用很多次,用不完的装起来,然后用保鲜袋盖稳。

原帖由 clementssl 于 8-9-2008 11:28 PM 发表
对了,我问过我妈,她说苦粒心通常可以在有卖雷茶的地方找到
因为雷茶里有放苦粒心

我在网站找到也是说苦力新是做lui 茶的,该怎么煮??

当然我不会煮lui 茶,苦力新要怎样煮呢?

原帖由 dark_elvin 于 6-5-2007 10:26 PM 发表

对,大棵的桑叶植物有红色的果实。

果实就叫桑椹,英文是mulberry,酸中带甜。桑叶就是mulberry leaf,可以生吃的。

回复 356# dark_elvin 的帖子

那楼主的脸有留下豆疤、凹凸洞吗???

原帖由 kaito13 于 19-9-2008 05:18 PM 发表
那楼主的脸有留下豆疤、凹凸洞吗???

我从来不用手模或按痘痘,所以绝对不会有凹凸的洞。

出了痘痘后肯定会有点痘痘的红印,但是重点是如何快速除掉。通常,只要有一颗痘将要出现或是皮肤状态不好,我便会提高警惕,用尽我所总结的方法,把痘痘对皮肤组织的伤害减到最低,然后快速淡化和消去。所以,目前没有痘疤

请问桑叶有治疗粉刺的效用吗?

楼主你在哪?要怎样煮?把水煮沸了才放进桑叶还是怎样?

那请问要那里有得买哦???

鸡蛋+蜂蜜面膜可以每天敷吗?不会太干吗?
把脸浸在冰水10分钟会起皱纹吗?

4)敷鸡蛋掺蜜糖在脸上。用一粒鸡蛋,搅匀,放入蜜糖,再搅匀,然后敷在脸上。通常一粒蛋可以用很多次。(必须每天敷)   效果 -- 美白,消红疤,滋润,脸有弹性

蛋存在冰箱嗎?

原帖由 xeniang 于 22-9-2008 10:33 AM 发表
请问桑叶有治疗粉刺的效用吗?

当然有效,但是有时候对一些人不是百分百有效,所以我才加入了新方法在356楼,结合用后,效果非常好。

原帖由 xeniang 于 24-9-2008 09:45 AM 发表
楼主你在哪?要怎样煮?把水煮沸了才放进桑叶还是怎样?

我来了

两者都可以,重点是把桑叶的精华融入水里。

原帖由 榮仔 于 24-9-2008 11:05 AM 发表
那请问要那里有得买哦???

你是指桑叶?普通华人药材店有卖干的桑叶。

原帖由 ellist 于 24-9-2008 01:46 PM 发表
鸡蛋+蜂蜜面膜可以每天敷吗?不会太干吗?
把脸浸在冰水10分钟会起皱纹吗?

鸡蛋是美白 ,蜂蜜是滋润。如果只是敷鸡蛋就会干和容易起皱纹,不能敷久。可是两者加起来的话效果就正好相反。

脸浸在冰水会起皱? 不会啦,只是会帮你的肌肤拉紧和更有弹性。

原帖由 rain0625 于 24-9-2008 03:08 PM 发表
4)敷鸡蛋掺蜜糖在脸上。用一粒鸡蛋,搅匀,放入蜜糖,再搅匀,然后敷在脸上。通常一粒蛋可以用很多次。(必须每天敷)   效果 -- 美白,消红疤,滋润,脸有弹性

蛋存在冰箱嗎?

是,装在碗里,用不完的用保鲜带盖好,不然,久了会有异味。