佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

回复 #369 Egg_maverick^-^ 的帖子

你很快手下
昨天去有看到在大廳做PROMOTION
蠻大陣丈一下﹐有看到金成武的廣告和商品
但是裡面沒有什麼顧客的

去了LS 專櫃﹐他們的AB套裝賣完了
但又拿了試用包。

回复 #370 ycwk82 的帖子

健身區開過一樣的貼都米人鳥

原帖由 Summer_kaze 于 15-6-2007 11:48 PM 发表
你很快手下
昨天去有看到在大廳做PROMOTION
蠻大陣丈一下﹐有看到金成武的廣告和商品
但是裡面沒有什麼顧客的

去了LS 專櫃﹐他們的AB套裝賣完了
但又拿了試用包。

我昨天和今天也去,看到很多马来人(男的)去了解产品!难道马来人也很多都有用BIO?

有人用过loccitane的产品吗?
我是用着dermalogica
那个loccitane的salesgal说是100%天然
但还蛮贵下

回复 #373 Egg_maverick^-^ 的帖子

大部分的馬乃人臉皮比較厚。
華人男生比較愛臉+害羞﹐不敢眾目睽睽走去看。
俺也沒有走去了解﹐問東問西結果沒買很不好意思。

回复 #374 饼干男 的帖子

那天去MV也有看到L'OCCITANE擺檔
拿過他們的CATALOG﹐他們的FACE CARE產品比較少
上次友人買了它家薰衣草的泡澡用品

聽一個朋友說用dermalogica一陣好好﹐一停用豆豆就冒個不停。

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 17-6-2007 12:53 AM 发表
大部分的馬乃人臉皮比較厚。
華人男生比較愛臉+害羞﹐不敢眾目睽睽走去看。
俺也沒有走去了解﹐問東問西結果沒買很不好意思。

我也是这样的!一般如果不是想买的话是绝对不会去试用或问多多的!问了不买几不好意思酱!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 17-6-2007 03:26 PM 发表

我也是这样的!一般如果不是想买的话是绝对不会去试用或问多多的!问了不买几不好意思酱!

我就相反了,我喜欢问多多,才能学多多,不买也没什么的啦~ 呵呵
很多店已经被我进去到连里面的店员都认识了起来,有空就去找他们聊天~ 呵呵~

原帖由 ycwk82 于 17-6-2007 05:39 PM 发表

我就相反了,我喜欢问多多,才能学多多,不买也没什么的啦~ 呵呵
很多店已经被我进去到连里面的店员都认识了起来,有空就去找他们聊天~ 呵呵~

你脸皮果然比较厚!得空要买多一点磨砂膏来洗脸了!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 17-6-2007 06:45 PM 发表

你脸皮果然比较厚!得空要买多一点磨砂膏来洗脸了!

haha~
还真的够厚的~
认识多一点,以后不用担心被人骗~   

原帖由 ycwk82 于 17-6-2007 08:53 PM 发表

haha~
还真的够厚的~
认识多一点,以后不用担心被人骗~   

我每次都是甘心受骗的!

你們有沒有用過LIVING NATURE或者CAUDALIE﹖

原本用着DERMA TREAT
但功效好像没怎样~
所以
现在想换另一套洗脸霜~请问有什么介绍?
不要太贵的

回复 #383 wind_heavenly 的帖子

之前用過一個便宜的cleanser﹐還不錯﹐可是清理臉油效果不好。
Liquid Neutrogena [RM15++]

其實那些專櫃的產品買套裝便宜很多﹐整套通常有cleanser,toner,lotion。

便宜貨和貴貨分別在于製造技術和用料﹐
比如說好的洗臉霜用料細緻到可以徹底清理毛細孔﹐不會導致毛孔阻塞﹐引起粉刺﹐白頭﹐黑頭。

當然要知道自己的皮膚是 油/干/混合
知道正確的洗臉手勢﹐避開眼鏡週圍﹐嘴唇

聽得懂英文﹐可以看下這個CLIP

http://www.youtube.com/watch?v=P-WorF-1DGs#

谁可以介绍一下有什么好的开架式的防晒霜
因为这里没有专柜...也没有专卖店

Liquid Neutrogena
什么来,哪里会找到?
有图片看下吗?

Liquid Neutrogena

唉,不好意思。。我放的这个图片和本地有点不一样,这里的罐比较长形的也没那么宽。。其他的都大概一样~~

可以在很多地方都看得到的~~guardian,watson和很多超级市场都有卖的。。我之前也用过,还好罢了。。有时候用了后脸还是会滑滑的。还以为洗不干净呢~~呵呵

回复 #389 一祯见血 的帖子

它的製造商也有出嬰兒用品﹐所以比較溫和