佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

♠♥**四个女生的台北疯狂购物全记录**相关资料-pg6♠♥

你好。。
你写的好好哦!!
想问你,你住的酒店走路去捷运站要多久?
还有哦。。你买的鞋好便宜哦,但好穿吗?会不会痛,还是不舒服等?

ANNA SUI 的香水,30ML -NT699 (也是在士林夜市买的)

这么便宜的?是哪个款的?

原帖由 ~feeling~ 于 7-5-2009 02:01 PM 发表
砂砂~~~还记得我吗?
我今年9月也将去台湾旅游了~所以特地回来你贴看看
等了那么久的便宜机票,终于让我买到马航RM668来回台北的机票了~
超兴奋的~
现在正想着要怎么安排行程呢。。。

我也是九月,MAS的~
你j九月哪个礼拜?

原帖由 vien 于 17-5-2009 01:57 AM 发表

我也是九月,MAS的~
你j九月哪个礼拜?

我是在开斋节期间哦。。。你呢?
你那几个人去哦?
时间一样我们就可以结伴了~

原帖由 vien 于 17-5-2009 01:56 AM 发表
ANNA SUI 的香水,30ML -NT699 (也是在士林夜市买的)

个人觉得是假货来的
因为台湾的正版香水售价比马来西亚贵的哦。。

原帖由 我是购物狂 于 22-5-2009 01:38 发表

个人觉得是假货来的

对,认同~

Follow Us
原帖由 ~feeling~ 于 7-5-2009 02:01 PM 发表
砂砂~~~还记得我吗?
我今年9月也将去台湾旅游了~所以特地回来你贴看看
等了那么久的便宜机票,终于让我买到马航RM668来回台北的机票了~
超兴奋的~
现在正想着要怎么安排行程呢。。。

你好你好。。。你也來看我的貼啊。。
呵呵。。告訴你哦。。我九月去香港,你九月去台灣。。

其實RM668價錢算不錯了。。
因為如果是在SG上飛機的話,兌換率到來也是差不多這個價錢了。。

你去多少天啊??

原帖由 我是购物狂 于 15-5-2009 01:41 AM 发表
你好。。
你写的好好哦!!
想问你,你住的酒店走路去捷运站要多久?
还有哦。。你买的鞋好便宜哦,但好穿吗?会不会痛,还是不舒服等?

謝謝你的捧場哦。。。。。。

Hmm。。。大概也要整10-15分鐘吧。。。老實說。。不算近的。。

哈哈。。。超便宜的叻。。。
其實quality是不錯下的。。不會很痛。。
差不多就跟malaysia那些rm30++ - 40++的鞋一樣quality吧。。
如果包鞋的話,我覺得還比vincci的好穿叻。。

原帖由 vien 于 17-5-2009 01:56 AM 发表

糟糕。。。我忘了哪一款。。。
應該是dolly gal吧。。

呵呵。。我也是覺得超便宜的。。
我的朋友買了dkny的青蘋果,味道和真的一模一樣,還很lasting叻。。

原帖由 我是购物狂 于 22-5-2009 01:38 AM 发表

个人觉得是假货来的

原帖由 vivienne 于 26-5-2009 03:10 PM 发表

对,认同~

嗯。。。如果是說機場的話,價錢真的不算很便宜。。

原帖由 流砂 于 18-6-2009 03:05 PM 发表

謝謝你的捧場哦。。。。。。

Hmm。。。大概也要整10-15分鐘吧。。。老實說。。不算近的。。

哈哈。。。超便宜的叻。。。
其實quality是不錯下的。。不會很痛。。
差不多就跟malaysia那些rm30++ -  ...

你终于回来回复了。。哈哈
谢谢你详细的回复哦
那你知道哪一个hotel靠近地铁吗??? 

可以推荐大家去申请 “宝贝机“哦!
这款手机特地为国际游客准备的,让国际背包客一机在手,享有即时的通讯与諮詢服務,是台灣創新的旅遊服務系統。只要到網站線上申請,就可拿到手機、享有服務。申請寶貝機,免押金、免手續費,是國際背包客在台灣旅遊的好伙伴! 寶貝機內鍵旅遊服務電話,有 24 小時旅遊諮詢熱線、外國人在台生活免費服務、旅遊諮詢服務中心 (Youth Travel Hub) 、台灣 Youth Hostel 訂房和計程車英語訂車系統,即時解決旅遊者的疑難雜症。寶貝機的中英文翻譯功能,讓國際背包客在台灣可以順暢溝通。前 2008名寶貝機申請者,將享有新台幣 200 元免費通話費、可撥打市內電話約 20 分鐘。
http://www.youthtravel.tw/youtht ... D48AB14BC8CF163E084

我今年4月才去台湾12天自助游!真的很好用,尤其是需要打电话给酒店或是计程車订車!即方便又省钱!

原帖由 我是购物狂 于 27-6-2009 01:48 PM 发表

你终于回来回复了。。哈哈
谢谢你详细的回复哦
那你知道哪一个hotel靠近地铁吗??? 

不好意思啊。。。因為太忙啊。。
hmm。。。西門町哪裡有蠻多間酒店開進地鐵的。。
沒有記錯好像有間是長虹。。。

原帖由 stephanie87 于 30-6-2009 08:01 PM 发表
可以推荐大家去申请 “宝贝机“哦!
这款手机特地为国际游客准备的,让国际背包客一机在手,享有即时的通讯与諮詢服務,是台灣創新的旅遊服務系統。只要到網站線上申請,就可拿到手機、享有服務。申請寶貝機,免押金 ...

謝謝你的分享哦!!!!

原帖由 流砂 于 18-6-2009 02:20 PM 发表

你好你好。。。你也來看我的貼啊。。
呵呵。。告訴你哦。。我九月去香港,你九月去台灣。。

其實RM668價錢算不錯了。。
因為如果是在SG上飛機的話,兌換率到來也是差不多這個價錢了。。

你去多少天 ...

我去9天8夜~
有什么好介绍吗?
我到现在都还没安排好行程...

原帖由 ~feeling~ 于 1-8-2009 03:32 PM 发表

我去9天8夜~
有什么好介绍吗?
我到现在都还没安排好行程...

哦。。。你什麽時候去啊??
hmm......你是多少個人去啊??自由行嗎?
那么多天啊???超羨慕的!!!

我是下個月去香港。。

原帖由 annee 于 4-8-2009 08:53 AM 发表
请问若我买美容品,要怎样拿回来的?放在行李箱?还是手提?有限制容量吗?
因为我10月会去台北,相信我会买很多的美容品,有点担心到达关卡时要交税。
谢谢。

hmm....我建議你方在行李箱比較好。。。
放在行李箱的話好像是沒有限制容量,重量沒有超過九ok了。。

手提的話要check,多過25ml的容量液體就會被沒收了。。。。。

哈哈。。。。你會買什麽美容產品啊??
我那次真的買了好多。。。。美麗日記的面膜我都帶了整有10盒回來吧。。

原帖由 annee 于 6-8-2009 09:11 AM 发表

我是想在网上订购然后在酒店附近的便利店取货。
美丽日记,心机,丹堤面膜及牛尔的晚安冻膜等等。
MM是在哪儿买的?

谢谢MM的建议。

哦。。。你是不是在牛爾老師那個網站訂購然後去便利店取货的啊?
如果是我話,就跟我一樣咯。。。我是在牛爾老師那個網站訂購的。。
然後安排在最靠近我酒店的便利店取貨。。

你是訂購了嗎?

很喜歡你的帖子。。。加油!!!

原帖由 annee 于 6-8-2009 11:30 PM 发表

我10月2日才去台北,所以我应该会在9月中或9月尾才向payeasy订购。

我也是在payeasy訂購的。。哪裡花了我好多錢叻。。。
你打算訂什麽產品啊??

不要訂太多哦。。。。等下超重就麻煩了。。o(∩_∩)o...