佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 04:06 PM 发表

謝謝您哦! 可是今天我寫了好多了沒甚麼人來看的
我明天在寫可以嗎? 而且我的老闆在啊!!!!!!!!!!!!!!!

没问题啊!!我等。。。
我的老板也在,不过是在楼下,看不到我。。。嘿嘿!!

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 04:06 PM 发表

謝謝您哦! 可是今天我寫了好多了沒甚麼人來看的
我明天在寫可以嗎? 而且我的老闆在啊!!!!!!!!!!!!!!!

没问题啊!!我等。。。

原帖由 stchee 于 21-9-2006 04:31 PM 发表

没问题啊!!我等。。。

我的老闆在我的前面的房間啊...................................

哇!!!有很多很恐怖叻。。。

放心偶现在没老板了,什么时候写都可以,
海水姐姐就是懒嘛,最近老爱睡觉所以没什么上来写啦,
不好意思不好意思~睡饱吃够有力气了就会浮上来给你们车大炮~

相信很多人都喜欢在新年的时候家里不住,跑去租Hotel玩的吧,
偶家里人包括偶自己就是这样,不喜欢在过年的时候呆在家里,
前年(没记错的话)偶弟弟们和一班朋友就合租了间酒店房happy(Tanjung Bunga),
check-in 的时候都接近傍晚了,安顿好后,他们整班人就下楼逛,
偶弟弟们和几个朋友就坐在泳池边聊天,聊啊聊的,就在这时候,
偶小弟看见有个黑黑的人影朝他接近,然后就坐在他旁边,还捏了他大腿一下,
他喊了一声,朋友们都很奇怪他干嘛乱喊,接着大家都看到了不可思议的现象,
在偶小弟身边的座位上竟然有一滩水迹,明明刚才那地方是干的啊,
偶小弟把裤脚掀起来,大腿就真的好像被人捏过,红了起来,发生这样的事,
大家都觉得怕,就跑回房间休息,起初也没什么,他们继续聊天嘻戏,
2弟突然看见有个黑色人影在房间里走来走去,可是他怕那个东西知道他看到了,
所以假装不知道,也不敢跟旁边的人讲,那个人影还坐在他们的床上,
另外一个朋友也感觉到了,床很明显的沉下去了下,也是不敢出声,
这时候偶小弟围了毛巾要进厕所冲凉,刚走到门边,里面有一块肥皂飞了出来,
小弟就很大声的喊:不要玩了啦!因以为是哪个朋友在作弄他,所以才这么叫,
可是房里的人全都看着他,每个人都好好的坐在外面,厕所里没人啊,
后来一个比较大胆的,就陪他跑进厕所里看,是真的没人在咧,
怕得他们全都转移到隔壁房去(两间房打通那种,中间有隔一道门的)
因为害怕,睡前他们把那道门给锁上了,偶两个弟弟在那一晚都睡得很不好,
一直在发恶梦,好不容易天亮了,其中一个朋友醒来就把其他人叫醒,
问清楚到底是谁把那道门打开了,明明睡前都已经上锁了的,却在早上的时候,
门是打开的,每个人都否认打开过那个门,朋友们认定是偶小弟故意要作弄他们,
可是偶两个弟弟是真的没把那个门打开过啦,后来这样一闹大家都失去了度假心情,只住了一天就回家了。。。

Follow Us
好像戏里的透明人 ?

原帖由 EvilZax 于 21-9-2006 07:21 PM 发表
好像戏里的透明人 ?

这个偶也看过的,不像戏里的,
是黑黑然后很浅很浅的影子,
浅到你会感觉那是错觉。。。

原帖由 海水正蓝 于 21-9-2006 07:25 PM 发表

海水姐姐来自槟城的吗?
你每次讲故都好像是在槟城的...

原帖由 海水正蓝 于 21-9-2006 07:12 PM 发表
相信很多人都喜欢在新年的时候家里不住,跑去租Hotel玩的吧,
偶家里人包括偶自己就是这样,不喜欢在过年的时候呆在家里,
前年(没记错的话)偶弟弟们和一班朋友就合租了间酒店房happy(Tanjung Bunga),
check- ...

海水姊姊..
Tanjung Bunga酒店是不是在rasa sayang那边啊???????

conanchew 该用户已被删除
哇,好恐怖哦,到底是人是鬼?

原帖由 海水正蓝 于 21-9-2006 07:25 PM 发表

那我不是有看过?!?!我还一直以为自己从未没接触过(尤其是很明显的鬼)你说的“黑黑然后很浅很浅的影子”,我看到料还以为自己眼花leh...

海水姐姐,你的故事都好好看喔!
我好像是第一次看你的故事,又好像不是……因为我看到你写“touchwood”的时候,就觉得这写法似曾相识。我想,我以前应该有看过你的故事吧……一年多没在佳礼lepak了,最近才常来玩,呵呵~
怀孕要多多休息喔,想睡就睡,乖乖安胎喔。
听说念地藏经对安胎和胎教有帮助,可能可以试试看。

我也是看過很多次了

昨晚偶在这里潜水看帖子的时候,房门外传来一声尖叫声,
偶就冲出去看,以为是偶儿子怎么了,才会有人叫,
可是房门开了以后,看到偶老公正抱着偶宝贝在玩电脑,
佣人像木头这样站一边等着服侍小少爷,一切都很平静,
偶就很生气的问是谁在乱喊乱叫,会吓死人啦。。。。。
结果偶老公一脸不解的看着偶,说是没人在叫啊,不信可以问佣人,
木头人:tak ada madam,tak dengar pun 。。。到底偶听到的尖叫声哪里来的?

想起偶小时候,时常会听到认识的人在叫偶,
每次都会赶快的回应他们,可是妈妈就会用那种奇怪的眼神看偶,
叫偶没事不要乱乱应,根本没人在叫偶啦,说是鬼仔躲树上在叫偶。。。
看偶妈妈说的,多会吓人啊~

原帖由 海水正蓝 于 22-9-2006 05:29 PM 发表
昨晚偶在这里潜水看帖子的时候,房门外传来一声尖叫声,
偶就冲出去看,以为是偶儿子怎么了,才会有人叫,
可是房门开了以后,看到偶老公正抱着偶宝贝在玩电脑,
佣人像木头这样站一边等着服侍小少爷,一切都很 ...

請問你現在在家里嗎??????????????????????????????

原帖由 elaine美女 于 22-9-2006 05:41 PM 发表

請問你現在在家里嗎??????????????????????????????

是在家里啦,现在不用上班了,门口也不用出了。。。懒啦~

海水姐姐终于回来了。。。
我也曾被阿X叫过,还好我没有应它。。。

原帖由 stchee 于 22-9-2006 05:51 PM 发表
海水姐姐终于回来了。。。
我也曾被阿X叫过,还好我没有应它。。。

时常听到人家说应了会怎样又怎样。。。
可是偶每次都应啊,偶还是没怎样又怎样。。。奇怪

原帖由 海水正蓝 于 22-9-2006 05:48 PM 发表

是在家里啦,现在不用上班了,门口也不用出了。。。懒啦~

你就好啦在家里, 我啊工作