佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

原帖由 半片叶子 于 12-9-2007 10:18 AM 发表
protoeden

有啦~我借用你的作品来勉励一下我的学生。。。哈哈哈哈~~~ 不要跟我收版权啊!

不过我download很久都走不去的。。。。算了。。。开youtube就好

这边有linkhttp://tecsunyeep.com/reel/protoeden_reel.zip

原帖由 protoeden 于 3/8/2007 10:07 AM 发表
都没有人support我的

有啊!我support你!!!

#回复yeah_86楼主

你的3D也很厉害。。。
学了多久了?

原帖由 protoeden 于 12-9-2007 03:26 AM 发表
飘过~~~

版主爱灌水...
原帖由 再见周公 于 12-9-2007 11:59 AM 发表

有啊!我support你!!!

#回复yeah_86楼主

你的3D也很厉害。。。
学了多久了?

快两年了吧 .......工作也一年去了 .......

到底有没有什么方法rendering到那种蒙蒙的效果?
如这样:(此图是我用photoshop改过的效果)

除了super spray还有什么方法可以做烟作得更好看?
我super spray最多弄到这样......但animate动起来就很奇怪了 .......

啊~!!!
没人理我的?!?!

回复 #365 yeah_86 的帖子

我也想理你。。。。但我还没你的到level。。。。。

Follow Us
烟你可以试试这个:
http://petershipkov.com/development/overburn/overburn.htm

你说的蒙蒙的效果是不是指高光的地方会有glow的effect?

你上面的车那张render,墙壁和路的UVW很明显,texture应该放多一点心思哦。上面的建筑屋如果使用texture就会更真实。

原帖由 tecsun 于 4-10-2007 01:22 AM 发表
烟你可以试试这个:
http://petershipkov.com/development/overburn/overburn.htm

你说的蒙蒙的效果是不是指高光的地方会有glow的effect?

你上面的车那张render,墙壁和路的UVW很明显,texture应该放多 ...

他说的是 SOFTGLOW....... 吧。。。
比较方便都是后期处理的。。。。动画有 AF OR CB 。。。 处理. 静物有PS /PT 。。。 处理

哈哈,全部写缩写,很多人应该看不懂啊。。。

AF/AE = After Effect  
Cb= DiscreetCombustion
PS=Photoshop
Pt=Painter

原帖由 tecsun 于 4-10-2007 01:22 AM 发表
烟你可以试试这个:

你上面的车那张render,墙壁和路的UVW很明显,texture应该放多 ...

在cg talk之前都看到他们的作品有很漂亮的glow效果, 有没有直接就可以render出这种效果?

阿, 烟, 要靠after burn 哦, 原来如此 ....... 谢谢
但我是希望, max 2008会加强max本身的partical.

UVW .... 对,看到重复的uvw的问题我没有办法解决咯. 就如草地的mapping也是,搞到没有办法有真实感.

原帖由 bthbp 于 4-10-2007 12:32 AM 发表
我也想理你。。。。但我还没你的到level。。。。。

那你要加油哦, 多学多参考才会进步哦.

原帖由 superDog 于 4-10-2007 03:15 AM 发表

他说的是 SOFTGLOW....... 吧。。。
比较方便都是后期处理的。。。。动画有 AF OR CB 。。。 处理. 静物有PS /PT 。。。 处理

http://i25.photobucket.com/albums/c54/yyyee/3DSeJi/Yee/Garde ...

我就只靠ps处理, 没做什么动画, 所以没试过用AE处理.

对了, combusion已经没有新的了, 好像很难再找到了.

原帖由 yeah_86 于 4-10-2007 11:54 PM 发表

在cg talk之前都看到他们的作品有很漂亮的glow效果, 有没有直接就可以render出这种效果?

阿, 烟, 要靠after burn 哦, 原来如此 ....... 谢谢
但我是希望, max 2008会加强max本身的partical.:2c ...

会不会是 PIXEL SHADER? 有点像曝光的东西是么? 一种发光的PIXEL.....?
比较多用在GAME 的 realTime Glow 上面。。。

oh,superdog,你做game的?

原帖由 半片叶子 于 5-10-2007 09:55 AM 发表
oh,superdog,你做game的?

没有啊。。。。如果会该多好

原帖由 superDog 于 5-10-2007 01:37 AM 发表

会不会是 PIXEL SHADER? 有点像曝光的东西是么? 一种发光的PIXEL.....?
比较多用在GAME 的 realTime Glow 上面。。。

对,real time 较新的会有这种效果, 玩game时看过, 太阳光射到物体表面, 产生glow一部份的效果.
这个我喜欢, 就不知道怎么做.

原帖由 yeah_86 于 5-10-2007 10:33 PM 发表

对,real time 较新的会有这种效果, 玩game时看过, 太阳光射到物体表面, 产生glow一部份的效果.
这个我喜欢, 就不知道怎么做.

多数用后期处理比较好。或者在3dsmax应该是用video post或者是effect里面的lens effect > Glow吧?如果我没有记错的话。我都喜欢后期处理的。

video post我好久没用了, 以前就觉得效果不好 (在animation方面)

原帖由 yeah_86 于 6-10-2007 01:47 AM 发表
video post我好久没用了, 以前就觉得效果不好 (在animation方面)

video post 的glow会从object背面穿过的 即便打开2side渲染也一样

原帖由 superDog 于 6-10-2007 01:56 AM 发表

video post 的glow会从object背面穿过的 即便打开2side渲染也一样

有空我upload一个试过的video post animation上来,给你们笑笑。

原帖由 yeah_86 于 6-10-2007 10:55 AM 发表

有空我upload一个试过的video post animation上来,给你们笑笑。

真的? 哈哈! max到现在我最不敢恭维的就是它的video post...
虽然会闹出很多 虫之笑话。。。。但如果没有这项功能,
也可能会出现及时工作的麻烦。

其实VIDEO POST 是相当重要的。
但如果它的内部系统能够与AE同步,或者同样的Combustion同步,那么渲染的效果会更大提升。