佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

再见了 ! BOY

词曲:游涡鸣人~~@            唱:倩雯(制作与录制中)

像是前世已经认识你
第一次看到你就觉得熟悉
我们一起有了多少回忆
为你买的鞋子还来不及送给你

忘不了你在我们的周围的倩影
那些你曾去过的角落还是很熟悉
就算你已离去还是可以感觉到你
你知道我们不会忘记你

我曾要你答应等我回去
却在约定的日子里看不到你

boy 我为你伤心 为你哭泣 为你红了眼睛
那些日子在我们看来像昨天过去
偶尔还是可以那么清楚的感觉到你
G               C          D        G
boy 我不再伤心 不再哭泣 不再累了自己
EM              BM
我知道你不想看见我伤心的表情
Am             D                  G
我知道你在天堂会永远守护我直到再见你

这首歌,是为了AH BOY写的。。。。
虽然我还没见过AH BOY,但他很可爱,倩雯和他的家人也很爱他。。。。
可惜。。岁月不饶人,病魔不离身。。。。。
所谓狗是人的一瞬间,人是狗的一辈子。。。。
前几个月他离开我们了。。。。

我们都很伤心。。。。。

不过大家都走出来了,因为大家不想Ah boy不开心。。。。
Ah boy也不想看到大家这样。。。。

写这首歌送给在天上的Ah boy
也许有一天,我们会再见。。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 18-7-2006 01:36 PM 发表
词曲:游涡鸣人~~@            唱:倩雯(制作与录制中)

像是前世已经认识你
第一次看到你就觉得熟悉
我们一起有了多少回忆
为你买的鞋子还来不及送给你

忘不了你在我们的周围的倩影
那些你曾去过的 ...

..................

雖然過了醬久
看了詞讓我想起更多
突然眼角掉下了淚光。

《寂寞旅行》             词:小凉    曲:游涡鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1133994
一个人走到这里
实现我们约好的旅行
只是那时的约定
应该是两个人一起

一个人孤单淋雨
还在惦记着美好过去
可是雨后的天晴
我知道我不再哭泣

寂寞旅行
就把失恋的气息留在那里
在离开之际
我会找回完好无缺的自己

寂寞旅行
要勇敢完成这段失恋足迹
在回家的路上
你就像窗外风景渐渐没去

看清后才突然明白
你给的伤心只不过是叫我
更爱自己

pls:“不小心弹错。。。因为当天的吉它很硬。。。。按到手很痛

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 28-7-2006 12:54 AM 发表
《寂寞旅行》             词:小凉    曲:游涡鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1133994
一个人走到这里
实现我们约好的旅行
只是那时的约定
应该是两个人一起

一个人孤单淋雨
还在惦记着美好过去 ...

哈哈。。真的有弹错哦。。没关系啦。。
喜欢你的verse多一点点。。
喜欢你的演绎方式。。
喜欢你的歌声。。
只是。。副歌好像还不够。。
喜欢你的bridge..整体来讲。。副歌稍微逊色了。。因为verse和bridge比较好听。。呵呵。。
这是用我的耳朵听出来的。。
每个人的听后感肯定不一样。。

咦。。怎么会有“谢谢。。送给大家。。”
然后还有“不错不错”。。
感觉上好像上电视节目。。哈。。

《愛來過》           词:小凉        曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1137807
你的凝望一直陪在我身邊
讓我安穩得不知覺
多少個炎夏的黑夜
我們對著月光各自在單戀

期待和你緊緊擁抱的滋味
讓我感受你的直覺
反覆交替的日與夜
腐朽我要送給你的玻璃鞋

我沒有給過你誓言
也來不及擦乾你的淚水
愛默默來過 你默默愛我

我沒有牽過你的手
也來不及欣賞你的溫柔
愛靜靜路過 愛靜靜溜走

潮起潮落 毛毛蟲也變成蝴蝶
我們沒有相愛過
懊悔 疲倦

这首也是同一天录的。。。。所以。。。。技术会有问题。。。。
很讨厌啊!!吉他。。

Follow Us
byyoong 该用户已被删除
不好意思,在下又乱乱跑了。。。

特别喜欢作品们的verse部分,让人会期待的听下去。
《爱来过》的bridge比较让人有点不稳定的感觉,
可能之前听了《寂寞旅行》的bridge吧。

chours的部分很不错,但还是很喜欢verse的~~

还有,欣赏你的唱法和扩音。很厉害

好吧,就当作明天上考场的践行。
(不得了了,我在这里浏览。。。上瘾了。。。还没读书

谢谢大家。。。谢谢大家的支持。。。。
哈哈。。。。。我会继续努力做更好的新歌给大家

dreamy 该用户已被删除
演绎得很棒~~~很喜欢你的写的歌~~

不知道是不是你的歌做得太快的关系,很多时候以技术角度来听,他们都是算有水准的歌,可是如果只以感觉或直觉来听,没有经过专业的分析,你的歌又好像欠缺了一点点从心而发的深刻感动。听完了,会让人说“好听”,可是未必会说“好感动”。

《爱来过》就是一首“好听”的歌。
《寂寞旅行》则介于“好听”和“好感动”之间。

以上纯属个人的看法,不是要挑剔哦,我只是以你已经是一个算有水准的创作人来评语,所以不是觉得不好,只是你可以做得更好,这个阶段,也许你需要的是突破了。

简单来说,到达了一个境界,应该要再追求另一个境界了,加油吧!

小品的感觉,不算什么大制作
因此这样使刚刚好的

《寂寞旅行》, 不错下。。。有点感动地感觉。。

《爱来过》, 很喜欢这首。。。
很有意思。。。

偶还是新人, 意见给不了多少,
反而还要向你学习呢!

社会的心事                      词:hwe~~惠  曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1167685

這是什麼社會  做好人也沒有好事
只會用著科技發達的器物就自以為是
學歷只是張白紙 擁有知識卻有著自私
難道老師沒教你什麼叫為國為民做大事

這是什麼社會   做好人也沒有好事
有手有腳不去做事像個沒靈魂的死屍
壞人滿街都是 成天只會欺騙打架鬧事
閒的很為什麼不去做有意義的事像個白痴

我聽說人與人之間充滿著愛
為什麼我感到的卻只有著無奈
天真單純可愛跑到哪 
還是那只是未知的答案 

人與人之間是否真的有著愛
看著電視新聞報導許多的黑暗
殺人放火的都樣樣來
難道這樣相處才是愛?

這座城市 是怎樣一回事
誰能解釋 愛離我幾公尺
你的知識 你的鬼點子 
能不能用在意義之事
別在讓歷史多一個故事

我用我的風格 寫出我的樣子
我用著音樂 寫出社會的心事
你是不是也是這樣子
告訴我到底是怎麼一回事

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 3-8-2006 05:28 PM 发表
社会的心事                      词:hwe~~惠  曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1167685

這是什麼社會  做好人也沒有好事
只會用著科技發達的器物就自以為是
學歷只是張白紙 擁有知識卻有 ...

verse 那个effect有点好笑。。太“可爱”了。。
完全听不出唱些什么。。只是模糊带过。。
好像念经哦。。
或许可以加其他effect而不是这样的。。可能会比较好。。

副歌部分guitar的后半拍那个音好像match不到你的曲。。
不懂是哪个不match哪个。。

其实歌曲本质很不错。。词曲很搭。。
可是有些部分的不留心。。可以修得更美。。
加油!!

原帖由 月崖 于 2-8-2006 11:42 PM 发表
《寂寞旅行》, 不错下。。。有点感动地感觉。。

《爱来过》, 很喜欢这首。。。
很有意思。。。

偶还是新人, 意见给不了多少,
反而还要向你学习呢!

不要这么说,大家彼此学习啦...
先谢谢你烈!!

衬托              词曲:鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1175068

我的丑需要你的美来衬托
我的肥需要你的瘦来衬托
你的聪明需要我的愚昧来衬托
你的矮需要我的高来承托

我们因为不完美所以需要寻找彼此没有的优点来衬托
这样不相衬的搭配才是完美之作天衣无缝

我们都啰嗦爱闹才不怕会没话说
谁说要一样的性格才能衬托
你的词需要我作曲来衬托
你的坏脾气需要我来宽容

大女人需要小男人来做你的助手
不完美的结合才是完美的衬托

哈哈!很创新的弹法!曲也很有趣,像卡通或是那些tv game的歌。。。
蛮不错的尝试!!加油!可以更好的!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-8-2006 01:08 AM 发表
衬托              词曲:鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1175068

我的丑需要你的美来衬托
我的肥需要你的瘦来衬托
你的聪明需要我的愚昧来衬托
你的矮需要我的高来承托

我们因为不完美所以需要寻 ...

idea蛮不错的,很新鲜的尝试。
弹奏和演唱再顺畅一点更好。
加油!

音乐人841202----方韦国         词曲:方韦国

http://www.badongo.com/file/1202489
Rap:音乐是我的灵魂   创作是我的生命
    我是方韦国

当我走上了这条路  就已经有了不会输给自己的觉悟
在我的音乐有我的路 我的生命我要用我的歌声来唱出

坚持自己的每一步  你的掌声是我的精神支柱
我要奉献给音乐我的每一步  将自己的梦想肯定的抓住

这一刻的我肯定了自己不再认输  开始飞了在自己的世纪改写音乐国度

当舞台的灯光拉开了序幕
我将用我的音乐和努力让你顺服
我的付出要让你面对梦想不能认输
就算全世界都不服  

我要在自己的舞台将世界征服
就算再多障碍我也要努力克服
我的地图有我要前往的路
我的梦想之地早已清楚

那天你蓝芽了给我三首歌,听了3天了,是时候写下听后感了…

1、闹
词本来看起来不太起眼,短短又简单;
但是你的曲我真的很喜欢,超有活力的啦~~
俏皮+非主流+轻摇滚…利害哦!比我预料的好多了!
尤其喜欢你曲的铺叙,中板>轻快>懒散>随性,真是够闹的
谢谢啦,well done

2、想念你的我
终于明白你为什么那么有把握可以把它卖出去了…因为真的好好听!
歌曲很有影响力,听一遍就可以有印象…
唱法可以再歇斯底里一点,就可以催泪了呢…
佳作,我喜欢~(今天整天都一直在哼唱这首歌…><)

3、衬托
真的很可爱的咧~开场有一点旺福乐团的感觉…哈哈
很有新意,穿梭在流行歌里的一股清流~
你作曲的领域真的越来越广阔了,好事好事